![]() |
переулок Юшковский, застройщик Линдт Есть ли тут, кто купил квартиры у этого застройщика в переулке Юшковском? Расскажите, как у Вас обстоят дела с документами и коммуникациями? |
откликнитесь кто-нибудь =) |
Чтобы привлечь внимание нужно кричать : Пожар ! Пожар ! а так дохлый номер ...:))) |
а что с этим домом? его хоть сдали?)) |
3-vova18090 >так вот я и хочу знать это =) |
кто-то может что-то сказать про ООО Линдт ? |
тишина |
Кто-то может что-то рассказать про этот дом? |
в общем дело обстоит так. Дом по суду сдали, право собственности они получили. Квартиры сразу выросли в цене тысяч на 300 Коммуникации все центральные. Сведения от человека, который купил там квартиру ЗЫ. блин, никак я не куплю свою мечту. Чувствую, что через полгода еще цена вырастит =( |
В подъезде на первом и втором этажах очень широкие трещины на стенах. Похоже, фундамент садится. Насколько он "сядет" дальше, одному богу известно. Может все будет нормально, а может и нет... |
Присмотрел там квартиру, но зайдя в подъезд и поднявшись до 3го этажа - передумал. Что-то усаживается он больно шибко, учитывая то что возведен дом был около 3х лет назад) Трещины шириной с палец вдоль лестничных пролетов и около несущих стен это просто ппц, на каждом этаже. Так явно не должно быть. |
9-Romario >Вы там живете? Или просто были и видели? |
Там два дома, трехэтажный одноподъездный и пятиэтажный с жилой мансардой 2-3 подъездный. Речь о котором? |
Очень хотелось бы услышать свежие отзывы про этот дом ( пятиэтажный). Рассматриваем покупку квартиры там, но что-то больно много там предложений о продаже. Что там не так??? |
[quote=janu;45711080] Очень хотелось бы услышать свежие отзывы про этот дом ( пятиэтажный). Рассматриваем покупку квартиры там, но что-то больно много там предложений о продаже. Что там не так??? [/quote] а там всё не так. а крайние (справа) квартиры вскоре и вовсе стройка закроет. (лепят там чего то, нудно, но обещают три или 4 этажа) Расстояния там минимальное, а значит "вид из окошка" будет... на стену. |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |