![]() |
39-151 >В десятый раз повторяю - никто вовремя не сдает. Вернее у всех случаются задержки. Бывает. И ничего страшного в этом нет. Может есть редчайшие исключения, но они погоды не делают. Вот вы пишите например: [quote=151;44288292] Как я могу занести в чёрный список, еис, кубань инвест-ск семья[/quote] а вот что пишут люди: [quote=Гость;42639285]Первые два литера - задержка 2 месяца, вторые два - месяц, третьи еще не сданы, задержка уже месяц, новостей про сроки сдачи нет. [/quote] |
Я не продажник как вы, и лично для меня сдача - это передача ключей, для других это сдача жк комиссии и получение разрешения(это относится к кубань инвест) Как грамотно вы не всю цитату скопировали, чувствуются замашки. А вот что пишете вы, профессиональный продажник (действую вашим методом): В десятый раз повторяю - никто вовремя не сдает!!!! Отвечаю - южный парк вовремя сдал. |
28-АНК >Бизнес класс и общажная система у меня не укладываются. На сколько знаю, в плане коммуникаций и инженерных систем там эконом полнейший идет. Цена за квадрат низкая - согласен! |
вроде никто не писал, что это бизнес, обычная общага не более. |
Тем не менее - все квартиры в этом доме давно проданы. Учитывая имеющиеся на тот момент предложения на ЧМР - этот дом на Старокубанской 2/5 был весьма себе хорошим, средненьким вариантом. Конечно - не элитка, не бизнес, однако - соотношение цена/локация было неплохим, вполне себе имеющий право на жизнь комфорт-класс. |
[quote=АНК;44290884]За задержку сдачи дольщики в установленном законом порядке имеют право требовать компенсацию[/quote] Вы агентство недвижимости и знаете как у нас в городе с этим обстоят дела. При законном требовании компенсировать неустойку и съем жилья. Суды в лучшем случае снижают сумму в 5 раз |
Итак уже прошло 10месяцев нарушения сроков сдачи нашего ЖК. К нам в группу дольщиков в вк пришел представитель застройщика и сказал что в документы на подписании и проблема в смене руководства. Позвонил в архитектуру - документы не подписаны т.к. не устранены замечания - отсутствует парковка. Вот как-то так) |
[quote=АНК;44292002] Тем не менее - все квартиры в этом доме давно проданы. [/quote] Абсолютно верно, а домика все нет. Да, ГИК не самый плохой застройщик, но что-то с каждым домом у них все больше проблем со сдачей. И это уже невозможно отрицать |
Начали сдавать первые литеры ЖК Фонтаны, вроде как без задержек. Итог из 3 ЖК рядом проблемы только у ГИК. При этом у Южного парка 2 дома, у Фонтанов целый комплекс, а у ГИК одноподъездная свечка. ГИК говорит что не могут сдать дом т.к. в архитектуре руководство поменяли, но Фонтанам это почему-то не помешало |
49-Finswimmer > фонтаны не получили разрешение на ввод, а какой еще жк рядом без проблем? |
50-MXM >Южный парк, Фонтанам выдали ключи без разрешения на ввод? |
51-Finswimmer > всё верно |
Акта ввода в эксплуатацию подписан, дом сдан. |
Дом сдан с задержкой в 316дней. Ключи еще не выдали) |
54-Finswimmer >Похвастаться зашли?) |
55-АНК >Тему поднять, чтобы была на виду у тех кто заходит на форум |
56-Finswimmer >А когда ключи получите - какое будет продолжение?)) Будете отписывать здесь о стадиях ремонта в квартире, потом о вашем житье-бытье?))) Детский сад))) |
Видать гик хорошие проценты платит |
57-АНК >будет отчет о качестве стройки и просто ап темы |
59-Finswimmer >Признавайтесь, сколько ГИК за рекламу платит?) С учетом что сейчас куча долгостроев - то сданный благополучно дом хоть с 10-месячной задержкой (что было нормальным даже в спокойные годы) - это несомненно реклама))) |
60-АНК >Я не считаю это рекламой. Для вас как агента 10месяцев это не проблема. Для будущих дольщиков 1 месяц это уже проблема. Я не хочу чтоб люди наступили на мои грабли |
По крайней мере я если бы увидел похожую тему то просто не рассматривал бы застройщика. Их сейчас очень много и выбрать есть из чего |
60-АНК > уж простите, сдать дом без подземной парковки - это свинство. и провести изменения проекта в апреле месяце, когда дом был готов. вы почитайте последние изменения, которые выложены в документации на сайте. там еще много чего интересного написано про этот дом. Когда ж у нас людей перестанут за скот принимать! |
У "типастроителей" имеется чувство юмора))). Гик (англ. geek, geck) — человек, помешанный на какой-то узкой теме, часто далёкой от реальности. |
[quote=Парус одинокий;44514263] уж простите, сдать дом без подземной парковки - это свинство. [/quote] Не прощу. Ни о какой подземной парковке и речи никогда не было. Ни в проектной декларации, ни на макете, ни со слов менеджеров застройщика. Почему она вдруг должна теперь появиться? Вы интересный человек - хотите крутой дом, с подземным паркингом, но покупаете недорогой комфорт-класс, изначально без паркинга, а потом начинаете предъявлять претензии. |
А теперь я напишу про качество дома Итак помимо стандартных недочетов - кривые стены и трещины. Не выполнены стяжка на балконе, гидроизоляция в санузле (у многих) Всем поголовно ГИК приписал площадь 0,2-0,5 квадрата. Но когда люди стали перемерять площадь - фактическая ниже площади по договору, не говоря про доп 0,5квадрата Кто не состоит в чате или группе в ВК имейте это ввиду когда принимаете квартиру. ГИК пытается разводить всех как лохов |
66-Finswimmer > а правда что у жк старокубанский самая маленькая парковка во всём городе? |
67-151 >Конечно правда, потому что ее там нет) 5 машино-мест для инвалидов) |
Мы тоже имели неосторожность купить квартиру у ГИКа, в жк Видном. В итоге тоже перенесли срок сдачи, ждали в сентябре 17 г, теперь на сайте - 1 полугодие 2018, но менеджеры клянутся, что в ноябре будут ключи. Уже ничему не верим. Раньше была о компании хорошего мнения, но они испортились, наверное. И не нужно говорить, что никто не сдает в срок. В ЮСИ жк Губернский - сдают срок в срок. В договоре прописано конкретное число и в этот день выдают ключи. |
Какие новости по видному? |
[quote=Nova18;44550336]В ЮСИ жк Губернский - сдают срок в срок. В договоре прописано конкретное число и в этот день выдают ключи. [/quote] Это у которых кирпичи вываливаются? - [url]http://forums.kuban.ru/f1578/kto_tam_hvalil_zhk_panorama_ona_nemnogo_razvalivaetsya-7588781-11.html[/url] |
Реально продажник вцепился в гик, проценты видать лучшие в городе..... |
В сабжевом доме все квартиры были давно проданы, еще до момента создания этой темы) Там продавать нечего))) А сейчас уже приступили к ремонтам в своих квартирах) |
73-АНК >а кто-то еще не принял, т.к. застройщик прислал письмо ВСЕМ с увеличением площади и требовал доплаты за 0,5 квадрата, а по факту у нас произошло уменьшение на квадрат, у кого-то на 2, т.е. застройщик должен мне еще 40тыс. После первого посещения и составления акта недостатков прошло 3 недели, но от застройщика ни звонка, ни весточки. |
Может кто-нибудь продает студию в Вашем доме? Куплю для себя.А есть группа жильцов в Контакте или в ватцапе? Пож-ста дайте телефон модератора. Мой 8918 3669691. |
75-233 >вбейте в поиске в вк жк старокубанский. Чем авито не устраивает для поиска продавцов? |
Хотелось бы купить без риэлторских услуг напрямую от собственника. |
Купила студию и очень удивлена тем что через жилую комнату идет ливневая канализация. Кто нибудь сталкивался с такой штукой в квартире? |
[quote=Finswimmer;44641336]После первого посещения и составления акта недостатков прошло 3 недели, но от застройщика ни звонка, ни весточки. [/quote] похоже, прямая дорога у Вас в суд. Если захотите. |
Вот прям разнылись у остринского вообше дома особено Мир никогда нисдадут это проблема а тут иза мелочи плачутся люди |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |