![]() |
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! Прошу минуточку внимания! Спешу проинформировать Вас о том, что 20.06.2015 (в субботу) состоится очередное собрание. Главный вопрос будет - по теме УК "Радуга". Передаю просьбу старшей по дому - Веры. Убедительная просьба всем посетить мероприятие. С уважением - ваш сосед Давид с Очаковской 3 |
В какое время? |
в 12:00 |
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! Прошу минуточку внимания! Спешу проинформировать Вас о том, что 20.06.2015 (в субботу) в 12:00 состоится очередное собрание. Главный вопрос будет - по теме УК "Радуга". Передаю просьбу старшей по дому - Веры. Убедительная просьба всем посетить мероприятие. С уважением - ваш сосед Давид с Очаковской 3 |
Всем Добрый день! подскажите как дела с ремонтом. УК ? мы в отпуске но душа болит. может кто напишет. |
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, СОБСТВЕННИКИ КВАРТИР И ВСЕ ТЕ, КТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ДОМУ ПО АДРЕСУ УЛ.ОЧАКОВСКАЯ 3!!! Убедительная просьба в ближайшее время связаться со старшей по дому - Верой, по поводу вопроса о создании ТСЖ. Вся информация и вопросы при личной беседе с ней. Тел.: +7 (905) 405 53 30. Спасибо за понимание! |
Здравствуйте дорогие соседи!Я с соседнего дома "2-й тверской 2" как у вас дела с отоплением,что нибудь делается???кто что знает отпишитесь пожалуйста!!! |
Обновить |
Здраствуйте соседи!!! Кто нибудь в курсе как обстоят дела с интернетом. |
и вам Здравствуйте. я как очень заинтересованное лицо подаю заявки везде где только можно, обещают Интелком и Я.ру. и все в течении месяца.единственное Я.ру предложили вариант ускоренного подключения, если с каждого подъезда соберем по 6000 руб.т.е 18 с дома, многие дома так делаю и их подключают в первую очередь. как то так.. я готова сдать ..не 6000р конечно..но как то поделить..думаю интернет многим нужен, ну или ждать. |
ну а пока только модемчики ..которые берут но очень плохенько |
Спасибо за информацию! БЕЗ Интернета очень плохо . 6000 для одного много конечно. если бы человек 10 в подъезде согласились бы. |
Я за интернет, давайте собирать на подключение? Сколько нас таких? |
Я с ОЧАКОВСКОЙ 3 кв 18 - я тоже ЗА! |
Давайте.я очень ЗА..могу вести пока список. +7938-534-11-78 |
Пока три человека, ждем? |
Если на троих то сколько? |
с подъезда по 6000р. я думаю человек по 5 с подъезда наберется уже. может объявление повесить? деньги сразу не собираем же..просто нужно согласие. иначе так и будем ждать вечно |
Я за. |
[quote=prvdl4;40036309]Добрый вечер!Могу помочь с получением неустойки и штрафа, в случае, если Ваш застройщик нарушил сроки сдачи квартиры.Если кому интересно, прошу звонить по телефону: 8 900 297 80 70Вот так. [/quote] А с отоплением не поможете? |
[quote=Lanka77;40023605] Если на троих то сколько? [/quote] Вы с какого подъезда квартиры? давайте запишу вас, я повесила объявление на подъездах..пока не много, но народ записывается. |
Люди добрый день. Подскажите что там с отоплением ? Давно на форуме не был, не было возможности зайти. Кому не трудно расскажите пжл |
Уважаемые жильцы этого дома. Если Вам не трудно, могли бы написать в личку сколько Вам обошелся ремонт. Ремонт нужен самый простенький, не дорогой. Буду Вам всем очень благодарен |
пропали все (( |
[quote=roman19;40125873] Люди добрый день. Подскажите что там с отоплением ? Давно на форуме не был, не было возможности зайти. Кому не трудно расскажите пжл [/quote] пока нечего рассказать. пока никаких движений |
а зимой с обогревателем нормально или как ? |
[quote=roman19;40156644] а зимой с обогревателем нормально или как ? [/quote] Совсем ненормально - когда все включают обошреватели электрощитки так и взрываются / горят... Да и в любом случае дорого... |
Уважаемые соседи, кто-нибудь в курсе - наш юрист уже начал судебные разбирательства с застройщиком? 4-ого сентября, вроде как, наши документы относительно создания ТСЖ были получены в налоговой... |
И еще вопрос - как там дела обстоят с интернетом? (пока не забыл дам совет - ни за какие коврижки не подключайте билайн... намучаетесь...) |
[quote=Davo89;40228219] И еще вопрос - как там дела обстоят с интернетом? (пока не забыл дам совет - ни за какие коврижки не подключайте билайн... намучаетесь...) [/quote] 3 октября будет собрание в 15,00 около дома с юристом и он расскажет что и как. вопрос по по воду отопления и центрального водоснабжения. по поводу интернета, привезли оборудование, начинают установку, интернет Я.ру проводной. до 10 октября обещают все квартиры подключить, но народ записался а денежку не несет,сдало только 14 квартир из 30. по 600р собираем. |
[quote=Mila172;40232355] Цитата: Сообщение от Davo89 И еще вопрос - как там дела обстоят с интернетом? (пока не забыл дам совет - ни за какие коврижки не подключайте билайн... намучаетесь...) 3 октября будет собрание в 15,00 около дома с юристом и он расскажет что и как. вопрос по по воду отопления и центрального водоснабжения. по поводу интернета, привезли оборудование, начинают установку, интернет Я.ру проводной. до 10 октября обещают все квартиры подключить, но народ записался а денежку не несет,сдало только 14 квартир из 30. по 600р собираем. [/quote] Я свяжусь с вами и принесу деньги в субботу |
обновить |
Добрый день, уважаемые соседи! Хотим пригласить Вас принять участии в собрании, которое состоится 08.11.15 ТЕМА собрания ОТОПЛЕНИЕ И создание ТСЖ собственного либо же пойти по простому пути и присоединиться к уже существующему ТСЖ " Очаковское" управляющим которого является Ничеговский Сергей Анатольевич, а председатель Чулкова Вера Сергеевна. УК Радуга как стало известно от нас отказалась,так что действовать нужно самим, у нашего застройщика денег на доделки и достройки наших домов нет и не будет, так что как говорится под лежачий камень вода не течет, если сами делать не будем никто ничего нам делать не будет! Надеяться на суды и прочее бессмысленно, почитайте форум на Есенина.... Привожу пример ТСЖ по дому на Очаковской 3, которое люди сами создали и доделывают для своего комфорта то что им необходимо, в ближайщее время они будут ставить котел для обеспечения своего дома теплом,на котел они уже деньги собрали,и у них будет отопление (мы можем быть с ними они не против, разговор на данную темы был), так же в данном доме уже установлены все почтовые ящики и готовятся к работе по приведению подъездов в надлежащий вид, первым этапом укладка плитки (её они забрали у застройщика), так застройщик отдал квартиру в счет своих не доделок (договор у ТСЖ имеется, который они предъявят на собрании).Тарификация данного ТСЖ 14 р/м2., а также данное ТСЖ предоставляет полный отчет по потраченным и собранным средствам. Так что, уважаемые соседи предлагаю обсудить все за и против на собрании 08.11.15 и пока есть возможность и люди нас принимают вступить в данное ТСЖ. |
кто знает про ключи к почтовым ящикам . напишите пож-та. |
У Веры возьми. |
ключи взяли. ! квитанцию на свет в этом месяце приносили? |
[quote=Oliver;40608787] ключи взяли. ! квитанцию на свет в этом месяце приносили? небыло пока |
Добрый вечер.Пожалуйста расскажите кто что знает про дела которые сейчас происходят.Купила квартиру на 2я Тверская 2,если не ошибаюсь вступаем к вам в ТСЖ.Живу в другом городе,буду рада любой информации!Заранее спасибо |
обновить |
Люди!! сдавайте на отопление! иначе мы зимой замерзнем..уже началось..напряжение не выдерживает..вырубает электричество.пока делают- квартира мигом остывает.и это ещё не холод. |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |