![]() |
Морская, 43, литер 3, НСИ-Юг Привет! Приобрела на днях квартиру в 43 доме, предлагаю обмениваться здесь информацией по этому дому. Интересно услышать мнение о качестве, ходе строительства и т.д. от будущих соседей и не только ) |
Сегодня была на стройке, говорят, что сдача в начале июня, что не может не радовать )) |
0-KaterinaS > сколько стоит там 1ккв? |
[quote=rusik;41699990] 0-KaterinaS > сколько стоит там 1ккв? [/quote] В однушке 49-50 тысяч. В двушке и трёшке, вероятно, дешевле. |
[quote=KaterinaS;41700427] Цитата: Сообщение от rusik 0-KaterinaS > сколько стоит там 1ккв? [/quote] это у застройщика или дольщиков? |
У дольщиков, у нефтестроя уже давным-давно ничего нет в этом доме, они по любому объекту очень быстро распродают квартиры. |
Это хорошо, а то в начале года на стройке говорили, что сдача будет в марте, а в офисе говорили, что ближе к концу лета. И то подзатянули, на момент покупки (в сентябре 14го) обещали сдать домик к новому году 16го. Хотя по договору могут не напрягаясь тянуть до декабря этого года. |
А теперь говорят на стройке - в начале июня, в офисе - начале сентября. Лишь бы к лету не отодвинули ещё на 3 месяца )) По опыту могу сказать, что в офисе обычно накидывают 3 месяца примерно, чтобы потом не названивали лишний раз. |
Привет соседи. На той неделе была на стройке дома 43. Висит объявление, что можно осмотреть квартиру, с собой иметь договор, обращаться в прорабскую. Но это только посмотреть, о сдаче речи не идет. Строители говорят, сдадут когда благоустроят территорию, а в офисе вообще не раньше октября. |
Привет! Показания разнятся что у разных рабочих на стройке, что у менеджеров в офисе )) В прорабской обозначили срок окончания работ - середина июля, в офисе мне сказали, что с середины июля +месяц-два на сдачу. |
На случай, если кто соберется пойти посмотреть квартиру, то в выходные там нет ключницы. Время для посещений пн-пт 08-16 обед 12-13. Во дворе уже все в шоколаде, следов стройки не много. Лифты работают. В квартире сятжка довольно прилично сделана, стены ровные, штукатурка тоже особых нареканий не вызывает. Счетчики водяные и электрические в наличие. Обещают в августе начать сдавать домик. |
[quote=Wlas23;42561214] На случай, если кто соберется пойти посмотреть квартиру, то в выходные там нет ключницы. Время для посещений пн-пт 08-16 обед 12-13. Во дворе уже все в шоколаде, следов стройки не много. Лифты работают. В квартире сятжка довольно прилично сделана, стены ровные, штукатурка тоже особых нареканий не вызывает. Счетчики водяные и электрические в наличие. Обещают в августе начать сдавать домик. [/quote] Wlas23, спасибо за инфо, сообщите, пожалуйста, если узнаете, что дом сдан. Насчёт качества стен: по подъездам оно разное (или, быть может, даже по квартирам). В 3 подъезде стены и углы - слезами умоешься, ровнять и ровнять ещё. |
Так по долевому договору у них гарантия 5 лет на: трубы, батареи, окна, входную дверь, штукатурку и стяжку, т.е. все что они предоставляют в итоге дольщику. Если что-то не нравится и оно реально плохо сделано, то при сдаче квартиры лично вам можно вежливо попросить исправить, ну или совсем не вежливо потребовать. |
Но все конечно в пределах разумного, идеально ровную поверхность никто не обещает, это уже за свой счет любителям перфекционизма )) |
Застройщик озвучивает сдачу дома октябрь-ноябрь... похоже что застройщик преследует свои цели! |
[quote=kuban12;42755077] Застройщик озвучивает сдачу дома октябрь-ноябрь... похоже что застройщик преследует свои цели! [/quote] Откуда такая информация? Я был у Застройщика (у проектировщиков) они мне назвали срок конец августа - 26-28 августа. В ноябре уже 45ый должны сдать. |
Информация от отдела продаж НСИ |
Аналогичную информацию получила в отделе продаж - сдача октябрь-ноябрь этого года. На стройке озвучивался конец августа, подразумевая окончание работ. |
Скорее всего, отдел продаж просто называет сроки на от***ись. Дом полностью готов, придомовая территория тоже, все выкрашено, спортивная и детская площадка готовы, деревья посажены, парковка расчерчена. Проектировщики называют срок-конец августа, на объекте говорят тоже самое. |
[quote=SergeyKRD93;42782653] Скорее всего, отдел продаж просто называет сроки на от***ись. Дом полностью готов, придомовая территория тоже, все выкрашено, спортивная и детская площадка готовы, деревья посажены, парковка расчерчена. Проектировщики называют срок-конец августа, на объекте говорят тоже самое. [/quote] Сергей, возможно, и так. Но почему Вы считаете, что как только закончены работы, сразу же выдадут разрешение на ввод объекта в экстплуатацию? С нашей-то бюрокротической системой? Прораб в апреле говорил, что сдача будет в начале июня... |
Готовность дома и сдача объекта, действительно, напрямую могут быть не связаны. Проектировщик утверждал, что сдача будет в августе. Я сейчас звонил в отдел продаж и поинтересовался когда сдача дома. Ответ: вот-вот должны сдать. |
Да, уже надоело ждать, когда дом сдадут((.В понедельник были на стройке, они как раз топливную систему проверяли, и вроде как успешно. Так что ждем. Хотя дом 71/1 по Гаражной в таком виде как наш стоял почти год, тоже с готовыми придомовыми территориями и расчерченными парковочными местами, но сдали этом дом на 6 мес. раньше проекта. |
[quote=SergeyKRD93;42785319] Готовность дома и сдача объекта, действительно, напрямую могут быть не связаны. Проектировщик утверждал, что сдача будет в августе. Я сейчас звонил в отдел продаж и поинтересовался когда сдача дома. Ответ: вот-вот должны сдать. [/quote] С кем Вы там общаетесь)), полюбопытствовала и позвонила ещё раз в Отдел продаж и снова сказали октябрь-ноябрь. Конечно, буду рада, если и в самом деле сдадут раньше. |
24-KaterinaS > Может, у продажников раздвоение личности там? |
[quote=Вадим Александрович;42786877] 24-KaterinaS > Может, у продажников раздвоение личности там? [/quote] Уже не знаю, что там происходит )) Но мечтаю, чтобы сдали в августе )) |
Может кто знает, какой управляющей компании достанется этот дом? Сначала говорили что Паритету потом ГУК Краснодар... |
[quote=kuban12;42790519] Может кто знает, какой управляющей компании достанется этот дом? Сначала говорили что Паритету потом ГУК Краснодар... [/quote] Я слышала, что Краснодар будет. И судя по тому, как воевали против Паритета в соседних домах, вряд ли это будет Паритет... |
Дом сдан! Ключи передаются ук Краснодар! |
Информация от женщины, которая выдает ключи |
Позвонила в отдел продаж, а они говорят, что дом не сдан... я уже ничего не понимаю, что за странная организация... |
Срок выдачи ключей будет зависить от того как быстро УК примет дом и заключит договора с необходимыми организациями! Это может затянуться и на месяц и на два! |
[quote=kuban12;42819732] Срок выдачи ключей будет зависить от того как быстро УК примет дом и заключит договора с необходимыми организациями! Это может затянуться и на месяц и на два! [/quote] Ну, будем надеяться, что они быстро всё организуют. )) |
Добрый вечер! Соседи, присоединяйтесь. [url]https://vk.com/morskaj43[/url] |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |