![]() | |
По информации из источников, близких к информированным ;о), для аквапарка этот сезон будет последним. По окончании сезона на его месте планируется начать строительство многоэтажного дома. Информация проверяется и уточняется. |
ну вот, не обрадовали, а вот этот маленький кусочек перед аквопарком, где сейчас травка и ивушка растет-тоже застроят? или конкретно на месте аквапарка? и что с парковой зоной-уберут? |
Уважаемые соседи, к то-нибудь пользовался уже сервисом [url]http://www.gidrostroy.jfservice.ru/[/url] Там нужно получит логин и пароль УК или ТСЖ. Интересует, где именно можно их получить? И еще, кто-нибудь пробовал платить коммуналку перечислением на счет УК, без участия банка-посредника? |
Уважаемые жильцы ул.Парусной 20/3.Планируем покупать квартиру в вашем доме.Интересуют следующие вопросы: 1.Что там с водой в подвале? 2.Хорошо ли топят зимой?(особенно северная сторона) 3.Сколько примерно выходит коммуналка (с отоплением) трешки? |
1324-топят зимой хорошо,вода в подвале есть.слышимость хорошая. |
А что, в 20/3 есть трёшки? Я думал, они только в 1 и 2 корпусах. |
proff_да,есть там трешки,если не ошибаюсь в 3 подъезде(который ближе к домам для пловцов).Есть кто нибудь из этого подъезда?Подскажите,соседи вменяемые?Гуляя на детской площадке,видела большое количество мужчин нерусских,на общем балконе,этаж где то девятый.Очень стало интересно кто это и почему в таком большом количестве? На счет воды в подвале,эту проблему как можно решить?Вообще вода в подвале как то влияет на житье? |
В 20 доме после того, как сделали дренаж, воды в приямках не наблюдается. |
1321-proff_ >лично я печалька :( мне аквапарк нравится, особенно когда после собрания и подписи обращения он перестал шуметь после 23-00. На счёт лифта: на самом деле рассчитать сложновато будет кто сколько должен платить, поэтому платить от квадратуры в каком-то смысле логично. На счёт домофона согласен на все 100% какого х.рена я за него плачу 30 рублей? но жаловаться не пойду ;) |
оff небольшой: ни кто из соседей не продаёт печку, которая в квартире стояла? я бы за недорого забрал. |
1330-Chuvis >продал уже печку.за лифт платить по квадратуре глупо.подушно как сейчас платим так и продолжать.а то что же если я один на 100 кв живу и рядом на 20 кв дружная семья из 15 человек живет? |
1331-BSA 1979 >Ну по логике должен тогда учитываться и этаж :) вот я живу на 16 значит я пользуюсь чаще/дольше чем многие другие. Опять же, прописан может быть лишь один человек, а проживать намного больше. А тут логика вроде такая: зачем, если ты живёшь один, купил квартиру на 100 кв.м? |
1331 BSA 1979 Глупо или умно - не имеет значения. Есть закон, нормативный акт. Есть разъяснения высшей судебной инстанции по этому поводу. За лифт платить необходимо по метражу и никак иначе. Всё остальное - незаконно. |
Апну темку. А то или жизнь наладилась или все по дачам-морям разъехались? Хотя по машинам во дворе так не скажешь:) |
1334-занятые все.да и писать пока вроде не о чем.за исключением того что косорукая скотина косящая траву во дворах мне всю машину травой засрал и дверь камнем из под косилки ободрал.и как обычно ничего недоказуемо. |
слышала на днях, что во дворе домов 20/2 и 20/3 машину угнали. Причем в районе 19-21 часов, когда сильный дождь был. О как! |
Вода в подвалах 20-ого дома стоит. Уровень чуть ниже чем до рытья этих сливных ям. Халтура а не работа. |
Соседи кто знает, что собираются строить возле аквапрака слева, кучу гравия навезли. |
Соседи!!! Никто не терял попугайчика??? Сел мне на руку на улице Парусная, дом 20. Может у кого-то вылетел? Он очень скучает по своим хозяевам, депрессия у него. |
Соседи! Хозяина так и не нашли! Отдадим попугая в хорошие руки! 8918 1995838! Голубенький! [url]http://fotki.yandex.ru/users/alieablaeva/view/451761/?page=0[/url] |
1340-DaMu4 > а себе почему не оставите? вы объявления в лифтах и на подъездах наклейте. они на далекие расстояния не летают. кого-то из ваших соседей. может надоел и специально выпустили на волю((( |
1341-пчелкаМайя > Писали объявления, клеили, но их кто-то срывал, хотя день они и провисели, может даже больше. Птичку уже отдали в хорошие руки, а себе оставить не могла, у меня аллергия на пух и пыль. |
1342-DaMu4> хорошо,что у попугайчика появился дом :)) |
Соседи, а никто не знает, какому тупому придурку пришла в голову мысль изуродовать ивы вдоль дороги к озеру? Кому при случае в харю плюнуть? |
это к нам гарант конституции собрался,то ли на турбодром,то ли на гребную базу,вот и стараются,вдруг где в кустах благодарный гражданин с обрезом засядет. |
сегодня смотрю где рощица ивовая забор ставят наконец то.задолбли уже парковаться там и гадить. |
вот подозрительно это, про забор-то может домик построить надумали? а то и очередной супер-мега центр? никто не знает, а? |
1347-Kolbasova_Abrikosova > "домик построить надумали". "департаментом архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования город Краснодар предоставлена документация по 6 земельным участкам для многоэтажного жилищного строительства: Ул. Автолюбителей, размещение многоэтажного жилого дома «Дом медика» площадью 5000 кв. м. Ул. Автолюбителей, размещение многоэтажного жилого дома площадью 100000 кв. м. П/о 31 пос. Березовый, размещение комплексного жилищного строительства площадью 45000 кв. м. Ул. Зеленоградская, 32, для размещения комплексного жилищного строительства площадью 76155,3 кв. м. [b]Ул. Парусная, 10[/b] для, размещение многоэтажных жилых домов площадью 14568 кв. м." |
[url]http://www.krd.ru/gorodskaya_sreda/arhitektura_stroitelstvo/departament_stroitelstva/[/url] |
прощай, островок зелени...((( |
пичалько :( |
это сейчас начнётся забивание свай..аквапарк покажется сказкой. |
Блииииинннн! Я сейчас плакать буду...Прощай роскошный вид из окна:(((( Если построят многоэтажку, то не видать нам ни зелени, ни озера, ни ночных огней города. Интересно, сколько этажей строить будут. У меня еще не умирает надежда, что новые дома будут не высокие.... |
ну да, ну да двухэтажные максимум.)) |
плохо, плохо это-а точно тут адрес в ивушках-парусная 10? |
и кто знает аквапарк оставят или тоже под дом отдадут? |
это вообще-то территория инфиза. |
1355-bnbona > Адрес аквапарка - Парусная, 8. Гребцы - Парусная 12-14-16. Логично предположить, что участок между ними - вл.10 :) 1353-Lely > 14568 кв.м - это 3-и 16-этажных секции. Или 6 8-этажных... 1356-bnbona > По неподтверждённым слухам, не оставят. Отдадут под застройку. |
Соседи скажите пожалуйста реально ли бойлер экономит деньги? Стоит ставить? |
1359-Татьяна Ж > насчет экономии, думаю врядли, особенно если взять в расчет еще и стоимость бойлера. Я себе буду ставить, чтобы пользоваться в период отключения горячей воды. |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. | |