0
- 18.02.2009 - 22:27
| Продолжаем. Сегодня состоялось собрание в Деп.строительства. Приглашались ИГ 35-литера и "Карякина". Подробности последуют | |
4521
- 07.02.2012 - 09:00
|
Есть вопрос, lipa53: Не спрашивай, что родина сделала для тебя, спрашивай, что ты сделал для родины. Рязанцева и Емельянов хотя бы работают, пусть и оппоненты. А вы тут только лясы клавиатурные точите. | |
4522
- 07.02.2012 - 10:35
|
BulkBeer 4874 - lipa53> Меня долго не было, но переписку читать приходилось, Даже на паре-тройке собраний успела побывать. Полностью соглашусь с Вами. Сашу и Олю из ИГ№1 надо поддержать. Только об Оле мало знаем, нужно ей немного поактивней проявиться. А с Рязанцевой сложнее. Она изменилась. У меня сложилось мнение, что от Рязанцевой надо подальше держаться (не хочу ее обидеть, но и молчать не могу). Так на трудностях, на незнании и безвыходности людей наживаться – по 5тыс. с человека за копеечную работу – очень показательный факт! Как не стыдно и как можно людям в глаза смотреть. Или она считает, что народ глупый и ничего не поймет? Власть и деньги уже не одного испортили. А что же будет дальше и чего ожидать, если она в руководство ЖСК войдет, ведь она туда метит? Мне кажется, что она никогда не уйдет, несмотря на то, что периодически грозится это сделать; у нее здесь свои интересы, отличные от других дольщиков. Ведь ЖСК нужно местной власти, чтобы доложить Путину о том, что с обманутыми дольщиками Карякина покончено. Дольщики выказали Рязанцевой доверие представлять их интересы в суде, выдав свои доверенности, а она действует по доверенностям по своему усмотрению так, как сама считает нужным. Замечательно. Я заберу свою доверенность. Или нужно еще поблагодарить за работу по втягиванию дольщиков в ЖСК? Хотя Рязанцеву где-то тоже можно понять. Ведь она зависима от власти, вынуждена гнуть линию Евланова и нагибать под нее всех дольщиков. Если она не будет этого делать, то и Евланов с ней разговаривать не будет, потребует избрать того, кто делать это будет. По-моему, действия ИГ№2 рушат не её одной планы. Думаю, что дольщики еще не до конца исчерпали всех возможностей достроить дом без дополнительных вложений и вернуть себе жилье без доплат, хотя это как раз и не входит в чьи то планы. ЖСК – это дополнительные вложения, а ЖСК с Рязанцевой – это вложения не меньше второй стоимости квартиры. А не заплатишь – отожмут квартиру. Если раньше она и была одной из нас, то сейчас похоже у нее появились свои интересы, думается, ей верить нельзя. Да и когда говорит, никогда не смотрит в глаза, неприятно, глаза бегающие, говорит с вами так, как будто делает одолжение. В этом есть что-то нехорошее. Но может, я дай Бог, и ошибаюсь. Плохо, что не все мы в одной лодке, трудно плыть в нужном направлении. Надо объединяться. Кому и сколько сдавать деньги на Москву? | |
4523
- 07.02.2012 - 11:15
| Хочу написать по поводу сдачи денег и внести такое предложение. Для поездки в Москву необходимо нашему делегату открыть карту Связного. Каждый, кто желет сдать деньги приходит в любое отделение связного, коих по городу уйма. Дает данные карты и владельца и вносит сумму. Мы как в каменном веке, ей Богу! Зачем ехать на дом, сдавать охране или прочие манипуляции?! И в поездке с картой будет удобно. | |
4524
- 07.02.2012 - 11:29
|
Хорошо на карту так на карту правильно А по скока сдавать то надо? | |
4525
- 07.02.2012 - 12:41
| Allie: Никак не пойму, че вы приципились к Наталье Александровне с этими 5ю тысячами? Можно подумать она себе их в карман складывала, а не юрист. Если бы это было так, то стала бы она сейчас заниматься нашей проблемой? Купила бы на собранное бабло квартиру и не парилась. А так у человека даже машины нету. Бегает по инстанциям на общественном транспорте. | |
4526
- 07.02.2012 - 12:47
| Если бы все писали здесь свои мысли-особенно про Наталью то все бы поняли что и как сейчас творится-а то Я тут сражаюсь с ее приспешниками- и они думают что их большинство-оскорбляют и прочее...4914-не без обид-у нас на Кубани говорят-кто спорит тот г...а не стоит...Но это по-простонародному а я бы вам посоветовала конечно спорить-это любят мужики да еще и на Калашкинку..Спорьте-а мы поддержим ВАС всех когда будем новоселья отмечать...(скорее бы)ох и напьемся...! | |
4527
- 07.02.2012 - 12:57
| 4913-протокола не будет-это лишний раз подтверждает то что при помощи ИГ№1 администрация затягивает время-неужели не понятно что ИГ№1 в тупике-НЕТ результатов!4922-ох и спец вы уводить концы в воду-ну не ищите дураков-это уже глупо с вашей стороны и буцать -то вас даже не хочется-жалко ... | |
4528
- 07.02.2012 - 14:09
| Слушайте вторую иг-она на верном пути! | |
4529
- 07.02.2012 - 14:12
| 4924-lipa53 >Протокола не будет-это лишний раз подтверждает,что администрация сделает так,как ей выгодно и удобно.Если захочет администрация-будет ЖСК,не захочет-будет другой вариант.Вот так-то липовая.Или опять непонятно? Тогда топай к телеку,прощёлкай свои 100 каналов и хоть на одном да найдёшь концерт.Это твой уровень. | |
4530
- 07.02.2012 - 14:21
| vasen: Ой, да ладна. Они еще в выборы верят. | |
4531
- 07.02.2012 - 14:42
| Ферио - есть новости? | |
4534
- 07.02.2012 - 15:39
| 4929-Абраша Рублевский >Абраша,администрация решает у всех за спиной.Решала и будет решать. | |
4535
- 07.02.2012 - 16:43
|
ВНИМАНИЕ КАРЯКИНЦЫ!!!!!! 11 февраля в 12.00 часов на стройке Карякина состоится собрание. Повестка дня: -Обсуждение вопроса о делегировании Карякинцев на съезд обманутых дольщиков, который состоится 18 февраля в Москве(посылаем или не посылаем); -Если посылаем, то обеспечиваем делегатов средствами; -Подписываем коллективные письма и через делегатов съезда передаем напрямую в приемные призидента, премьера и т.д. Соседи, проявляйте активность, не сидите дома на печке. Давайте все вместе, дружно бороться за наши права и наш дом. Нам сейчас необходима массовость, только так мы можем привлечь внимание к нашей беде!!! Нельзя молчать и ничего не делать, хотя это бы устроило всех, кто за ЖСК. | |
4536
- 07.02.2012 - 18:24
|
Allie 4927 - УБЕДИТЕЛЬНО, эта тенденция РНА (Рязанцевой Н.А.) очень заметна. По-моему,с июля 2011г. РНА стала играть за противную сторону в нашей команде. Чувствуется, что взгляды у неё изменились и не в пользу дольщиков | |
4537
- 07.02.2012 - 18:44
| vasen 4926 - Ну, будьте чуть сдержаннее, доброжелательней к собратьям и поинтеллигентней... Зло порождает зло! Каждый человек, вложивший свои кровные в жильё должен иметь право высказать своё мнение по поводу сложившейся ситуации. Даже если это мнение отлично от других, даже большинства других. Не надо травить людей за другую точку зрения, отличную от Вашей. Тем более, не факт,что Вы правы. | |
4538
- 07.02.2012 - 18:51
| Nata245 4932 - ПОДДЕРЖИВАЮ 100%. Мне кажется, Вы один из здравомыслящих коллег. | |
4539
- 07.02.2012 - 19:05
| Allie, ППВИЖ, lipa53 - готов разделить ваше горе, но по пунктам. Жду убедительных аргументов, доказывающих, что Наталья Александровна работает против дольщиков. В ином случае буду обоснованно считать пустобрехами. | |
4540
- 07.02.2012 - 19:18
| 4926-глупенький вы наш yasen-ну что вам мои интересы по Тв -не зачто зацепиться?Я желаю вам здоровья и личного счастья -которого у вас по всем данным не хватает...поэтому вы рыкаете на всех и вся...Здоровья вам еще раз!Мне вас жаль искренне-вы столько тратите нервов на нас всех-глупеньких и тупых дольщиков... | |
4541
- 07.02.2012 - 20:16
| 4937-lipa53 >Ты себя называешь во множественном числе?Липа,скорей к телеку,на концерт опоздаешь.А когда читать форум будешь,очки надень,окэй? | |
4542
- 07.02.2012 - 20:25
| 4936-Rcorp >Не думаю,что вы от них аргументов дождётесь.Это та категория,которая голосует сердцем. | |
4543
- 07.02.2012 - 20:42
| Подскажите, пожалуйста, телефон Рязанцевой. | |
4544
- 07.02.2012 - 22:43
| На съезде дольщиков оказывается будет присутствовать сам Путин, министры, Генпрокуратура и пр. | |
4545
- 08.02.2012 - 08:47
| 4936-Rcorp > За последние полгода аргументов, по моему больше чем нужно.Наверно, когда собирала по 5 тыс. за копеешное заявление -"помогала",а доверенности, которые брала, уверяя людей, что на включение в реестр, а сама использовала в своих целях: расторгала договор с застройщиком, вопреки воле большинства дольщиков, соглашалась на все, что требовала администрация и Поршин в судебных заседаниях. Заявляла, что она за втупление в ЖСК, хотя большинство дольщиков опять же против. Она действует, как -будто штатный сотрудник администрации. Пора провести нормальное собрание и поставить в этом вопросе точку, а не тот "лохотрон" , который Рязанцева устроила с выборами иг, с подписями непонятно за кого в темноте. И вообже мы слишком много времени уделяем не тому вопросу, нам надо квартиры отстаивать. Вот это надо обсуждать и действовать, давайте к субботе на собрании новые идеи и действия. | |
4546
- 08.02.2012 - 09:15
| Есть вопрос: список фамилий в студию. Чьи договора были расторгнуты? Ну да, 129ст УК отменили, так теперь зиздеть можно безнаказанно. Вот только дозвизздитесь. За такое и костылем по хребту могу жеж. | |
4547
- 08.02.2012 - 09:24
|
4942-Есть вопрос >Читаешь ваш пост и ... ну слов нет. 1.Опишите как юридически Рязанцева расторгала договор с застройщиком? Суд-это не собрание,где решение принимается тем или иным способом голосования. 2.На что ещё соглашалась Рязанцева в суде по требованию Поршина и администрации? 3.Озвучьте ,какое по-вашему мнению должен вынести решение суд,согласно закона о банкротстве (укажите конкретную статью этого закона). 4.Опишите путь,который приведёт нас к цели. | |
4548
- 08.02.2012 - 09:50
| Хватит собачиться и оскорблять друг друга ПО ЗАКОНУ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ НАС ЖДЕТ ТОЛЬКО ЖСК СПАСИБО ХИНШТЕЙНУ И КОМПАНИИ. Администрация это понимает и не особо желает принимать участие. Все равно ситуация вырулит на ЖСК. НАМ СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ УВЕЛИЧИТЬ СТЕПЕНЬ УЧАСТИЯ АДМИНИСТРАЦИИ В ДОСТРОЙКЕ ДОМА. Мы сейчас полностью зависим от их "совести и ответственности" которой нет. Им нужен хороший пинок, над тем как его организовать и надо подумать, а не собачиться. | |
4549
- 08.02.2012 - 09:58
| 4945-dla1 >Вот именно.Только ИГ №2 попробуйте,не собачась,это объяснить, а то они верят в непорочное зачатие и затащат нас в ситуацию,когда суд примет решение о продаже. | |
4550
- 08.02.2012 - 10:01
| 4942-Есть вопрос >А ещё поведайте нам,активный участник ИГ №2, как вы выруливаете ситуацию с двойной продажей одной из квартир? Это ОЧЕНЬ важный момент в нашей судьбе. | |
4551
- 08.02.2012 - 10:11
| 4943-Rcorp >Ответов конкретных у них не бывает на конкретные вопросы.Они ответы не знают.Так,побибикал и в гараж. | |
4552
- 08.02.2012 - 10:39
| Vasen: мое терпение лопнуло. За клевету на Наталью Александровну буду нисчадно [*****] . И емелю младшего и Иже с ним | |
4554
- 08.02.2012 - 12:47
| Ответьте мне пожалуйста если я не могу быть в субботу на собрании как мне можно будет поставить подпись и сдать деньги на поездку делегатов на съезд | |
4555
- 08.02.2012 - 12:49
| и еще вопрос, если от нас поедет делегат будет ли прямая связь со съездом на Карякина? Или это взаимоисключающие процессы? | |
4558
- 08.02.2012 - 14:20
|
4950-Абраша Рублевский >Подлая клевета! Не доставала она никаких доверенностей. Суд принимает решение не путём голосования.Почитайте определение суда и уясните, чем руководствовался суд ,признав сделку незаконной. 2."Есть вопрос"-известная личность.Это "серый" член ИГ №2. Опять вводите дольщиков в заблуждение? 3.Что касается ДВОЙНОЙ ПРОДАЖИ,то как раз таки ИГ№1 знала об этой ситуации ,ситуация не простая.То что вы привели выдержку из закона о банкротстве при двойной продаже к нашей ситуации не подходит.ИГ №1 пытается разрулить.А вот ваш протеже в такие "тонкости" нашего дела не влезет.Способности не те, к сожалению. | |
4559
- 08.02.2012 - 14:28
| Кроме того ваш пост 4839 - полная ерунда.Все эти документы ,перечисленные там- не законы.Суду- не указ.Вынося тот или иной судебный акт, суд основывает его на законе.Чтобы некий документ стал законом,он должен быть принят Гос.Думой,утверждён Советом Федерации.А вступает в силу только после подписания Президентом с даты, указанной им. | |
4560
- 08.02.2012 - 14:33
|
По второму абзацу вашего письма.Вы ошибаетесь,обвиняя ИГ №1 в том,что она за ЖСК и точка.Все мы хотели бы обойтись без ЖСК.Но к сожалению,другого пути реального нет.Администрация видит способ решения через жск. Сколько денег дольщикам придётся сдавать на достройку? Администрация не знает.А я тем более.Может мало,может нисколько.А может...Может вы знаете? | |
4561
- 08.02.2012 - 14:34
| Сколько двойных продаж? Это будет известно после получения сведений из юстиции. | |
4562
- 08.02.2012 - 14:48
|
Вася ну ведут они совещание под потокол а потом заявляют что это была встреча " без галстуков" Мне кажется нас динамят? Как то переигрывает все время в свою пользу эта *** администрация | |
4563
- 08.02.2012 - 14:51
| 4949-Rcorp >Время всё расставит по своим местам,не долго осталось ждать.Дольщики наши в основном люди адекватные,поймут что к чему.Если людям власти скажут, выбирайте:путей всего 2.Третий путь-утопия.Это путь,который Емельянов придумал.Что мы выберем? Естественно жск,и Наталья Александровна права. | |
4564
- 08.02.2012 - 14:53
| Лена,переигрывает в свою пользу.Да. Я и пишу,что всё в руках администрации.Она и правит бал. | |
4565
- 08.02.2012 - 15:04
|
Конечно динамят, что в таких случаях надо? откат в % от объема объекта. так кто же возьмет достраивать такой объект как наш да еще и с откатом. Ищут, ищут.... поэтому обещанной встречи с Евлановым и нет. Почему так рассуждаю, потому что слышала про размеры откатов, которые запрашивают чиновники на территориях центра внесенных за красную линию на снос. Даже богатым москвичам нерентабельно, отказываются. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |