![]() |
Вниманию прогнозистов! Поступило предложение прогнозы Англии, Испании и Италии объединить т.е. в одном туре по 2-3 матча из каждого первенства. Но есть несколько "НО": 1 Чемпионаты начинаются в разные даты. 2 Мы лишаемся кубков. Преимущества: Не надо разрываться на кучу прогнозов Временной промежуток прогнозов сокращается Прошу заметить что мне абсолютно не напряжно и так и так. Решение за вами |
Англия отдельно будет? |
[quote=Юрай;48899924] Англия отдельно будет? [/quote] Это я и хочу от вас услышать. Либо отдельно, либо винегрет |
Я за винегрет |
Я только в Англии...другие не интересны... |
А если как в России? Премьер лига, Первая лига, Вторая лига... и потом сводная? Лично мне интересна только Англия, но иногда хочется и в других лигах поставить (но редко) |
Переведи |
Я за микс Англия+Италия+Испания |
6-ilyich >извини... микс |
[quote=Юрай;48899924] Англия отдельно будет? [/quote] Миха,в конце августа или в начале сентября переезд в Краснодар...поэтому вести турнир не смогу. Да и ни компа и ни интернета пока |
[quote=DAVE;48901785]в конце августа или в начале сентября переезд в Краснодар...[/quote] К себе на дачи? |
да, на Родину )) |
Согласно большинства отдельные первенства проводится не будут |
Хочу всех предупредить. Не тяните с прогнозами до последнего. Я беру расписания с официального сайта ФНЛ. И всё равно в течении недели даты сдвигаются по дням и по времени. |
По техническим причинам общие итоги этого тура будут посчитаны вечером |
Результаты предстоящего тура будут подсчитаны 05.06 сентября |
Убедительная просьба ко всем увидите в прогнозах не стыковку пишите. Человеческий фактор никто не отенял. Таблиц много за всем не усмотришь |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |