![]() |
shpvlad, с днем рождения! Поздравляю и желаю хорошего здоровья на радость родным и близким |
Мои Поздравления! Всех благ! |
С Днем Рождения! Всего самого хорошего!-) |
С Днём Рождения! Всех благ! |
С Днем Рождения!!! |
Всех обнимаю, всем спасибо за поздравления!!! |
Выпил за твое здоровье грамм 200 армянского |
Влад с днюхой ! Здоровь здоровья и еще раз здоровья ! |
Пользуясь случаем хочу и Михаила,ака нашего Юрай также поздравить с прошедшим ! На выходных оно было. Хлопцы,вам футбольного долголетия ! |
Ильич,еще 200 готовь !)) |
[quote=DAVE;44772756] Ильич,еще 200 готовь !)) [/quote] Уже налил |
Да и выпил |
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! ))) Также Михаила (Юрай) с прошедшим поздравляю!!! Крепкого здоровья и благополучия! |
200 не потянул )) но 50 выпил тоже за обоих |
Давид, больше и не надо ))) 50 в нашем возрасте вполне достаточно) Хотя вот Ильич видимо хорошую закалку прошел) |
С Днем Рождения! |
shpvlad, печень не должна в холостую молотить )) |
Вот сегодня у Леши/TCTF_AiS днюха и тут надо пить ! Ильич наливай ! ) |
Я хоть и не знал, но вчера тоже выпил) Здоровья и удачи! |
[quote=DAVE;44773335]Ильич наливай ! )[/quote] Вечером |
Поздравляю Влада и Алексея! |
16-DAVE >Давид, печень своё уже отмолотила, пусть теперь поживёт - порадуется жизни))) Всем ещё раз спасибо за поздравления! Раз уж тут все в одной теме, то конечно же поздравляю тут Алексея (TCTF_AiS) с днем рождения! Леша - крепкого здоровья тебе, счастья в семье, благополучия, ну и опять привести нашу сборную на подиум в ПрофиОпен!!! |
С Прошедшим, всего самого и много много! Поздравляю! |
Спасибо большое! :)) |
Влада и Алексея поздравляю с днем рождения! крепкого здоровья вам ребята, счастья, удачи и всех благ! Ваше здоровье, Ильич на разливе)) |
[quote=TCTF_AiS;44775933] Спасибо большое! :)) [/quote] Тезка, я уже накатил за твое здоровье, кэп |
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! |
26-shpvlad,Андрею всего всего,за него держим кулаки... Сегодня пердив если не трудно посчитай и общую...спс... |
26-shpvlad >оперативно,как стрельбы по ИГилу... |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |