![]() |
Приглашение на Спартакиаду-2012 на сайте VOON.RU Добрый день! Приглашаю Вашу сборную принять участие в межсайтовом турнире футбольного прогнозирования "Спартакиада-2012" на сайте VOON.RU Ваши координаты мне предоставил Sergo (Сергей) - организатор межсайтового турнира Лига Торпедо на сайте ТОРПЕДО.РУ - наш друг, товарищ и партнер. Приглашение на Спартакиаду в приложении. Жду ответа. Готов предоставить все инструкции по поводу участия по аське или скайпу. Старт 11 февраля. Проект регламента VII Международный турнир сборных сайтов футбольного прогнозирования "Спартакиада-2012" в рамках KFP-VOON Series 2011/12: [url]http://www.voon.ru/league/page/2274/399/[/url] |
Предлагаю высказывать своё мнение по поводу участия нашей команды Kuban.ru в турнире. Команда может включать от 8 до 15 человек. Главное неудобство на мой взгляд то, что каждый участник команды должен зарегистрироваться на сайте VOON.RU и по возможности лично вносить свои прогнозы на каждый тур. Этот турнир, если от нас будет участвовать команда, я не смогу вести в качестве капитана, слишком большая нагрузка будет у меня в этом случае, однако при необходимости готов быть участником команды. Поэтому предлагаю кому-нибудь по желанию взять на себя бразды правления (может быть Алексей - TCTF_AiS ???) и собрать команду на участие. При этом нужно торопиться - приглашение пришло мне на почту сегодня 12.01, а уже до 13 января организатор просит подать предварительную заявку на участие, а до 20 января - окончательную заявку. Все координаты организатора у меня есть, как только определится капитан, я их ему передам. |
ну дык я за всегда |
если что могу участвовать |
Народ, если хотим участвовать, то срочно нужно минимум 8 человек собрать. |
2-shpvlad >а ещё мне вот что понравилось: Примечания: [em]- к заявке необходимо приложить логотип сайта и [b]фото тренера[/b]![/em] :-))) |
6-Urozhay > 0_о а как же 152-ФЗ? |
7-TCTF_AiS > ох резонно, мне кстати такая же мысль пришла в голову))) |
7-TCTF_AiS >8-Dagomys > та отож... |
9-Urozhay > та ты назву турнира бачив? "Спартак_и_ад_а" - ))) |
10-Dagomys >угу...:-))) |
Готов ) |
я пас |
ну если шо, то я играю. |
На данный момент получается: Shpvlad, ilyich, TCTF_AiS, ветервхарюYAHOO, Дик Штейн, WOLF DIABLO, Dagomys. Снайпер вечером посмотрит. Если ещё кто хочет - пишите! |
Там резы прогнозятся или исходы? |
вроде разобрался малехо, но я пас....может с нового сезона включусь |
участвую! |
участвую |
Регистрируемся! [url]http://www.voon.ru/user/regform/[/url] |
После регистрации, слева нажимаете "Сборные" наша в конце списка должна быть. Заходите в нее и нажимаете "Вступить". |
а название клуба- это что? |
22-ilyich >клуб пишем KUBAN |
поздно я уже торпедо написал |
можешь изменить на так как надо |
то я щас регитрируюсь, там последним номером - предпочитаемый клуб. Ильич, то ты там написал про Торпедо? |
я уже изменил |
27-ilyich > оки, а то я тогда уж схотел Ротор указать) |
Хороший сайт, даже украинская версия есть:) |
жуть потом распишешь как там прогнозить )))нет времени копаться пока в сайте |
вступил! проверю правильность вступления) |
Нажал вступить , кнопка вступить теперь на нашей сборной не активна (проверял, на других активна) Куда я попал и где мои вещи?) |
так вроде старт сегодня чтото мы пропустили |
В общем, как я понял, мы так и не организовались, печально((( Надеюсь, в следующем году что-нибудь изменится в этом плане на нашем сайте. |
Да, к сожалению, организатор не захотел нам давать отсрочку по времени и порекомендовал участвовать на следующий год... ( |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |