![]() |
Гребаный Бетис! Как в дерби они умудрились проиграть (( И Лион тоже гребаный! При 2:1 с 65 мин 10*11 играли и один гол не могли вкатить.... Сейчас бы всю эту херню не считали |
Едем все на подготовку к игре к Дик Штейну в Испанию на базу Леванте ))) |
Да)) Тут на базе готовится будем к последнему матчу) |
Ставим на последний тур.. |
Поставил |
[b]Очень важный матч ! Напоминаю-три команды выходят на прямую с группы + 1 лучшая четвертая команда из всех трех групп[/b] |
Положение в трех группах [url]http://www.torpedoru.com/stage.php?id=45[/url] |
После 2 игр ----- Kuban.ru - RED ARMY - 0:8 ((((((( |
После 5 игр ----- Kuban.ru - RED ARMY - 0:4 |
наш матч [url]http://www.torpedoru.com/match.php?id=9840[/url] |
Надо организовывать тренировки.. либо лично либо по скайпу хотя бы.. может с привлечением каких-то бутылок)) К примеру кто знает по одному чему - просвещает как дела там обстоят.. кто знает по другому - а то, я когда выбирал прогнозы не правил - достаточно разнобойно - и не имеем твердого основания. Фактически расчет на удачу |
91-Дик Штейн > Ром, сопернику везет смотрел матч динамо - ростов? я смотрел, там второй пенальти когда был назначен, даже динамоские болельщики смеялись, итог - соперник сыграл 4 исхода... Бетис - Валенсия, не смотрел, но соперник тоже нехило так сыграл свои 3-и исхода, у нас им только Сер противостоял так что, когда наши матчи, когда нет, но еще играем, все может быть, в прошлом туре вообще чуть мега камбэк не совершили) |
После 6 игр ----- Kuban.ru - RED ARMY - 0:5 |
После 7 игр ----- Kuban.ru - RED ARMY - 0:6 Думаю в итоге матча все ясно. Лишь вопрос с каким счетом. |
После 8 игр ----- Kuban.ru - RED ARMY - 0:5 |
После 10 игр ----- Kuban.ru - RED ARMY - 1:5 |
После 11 игр ----- Kuban.ru - RED ARMY - 1:4 |
После 12 игр ----- Kuban.ru - RED ARMY - 2:4 |
Феерически не везёт... Эх, Рома... Верь в себя!! У них последние 2 ставки - "от балды"... Поставили на хозяев все матчи... |
Не хватило прогноза Ромы. Да уж ( |
ничего, в следующий раз нам фартанет |
Мда... Бывает.. Этот розыгрыш не особо удачливые получился... Тупо не везло.. ну ничего, поиграли, набрались опыта))) Будем продолжать! |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |