![]() |
39-cер > Всё норм, не переживай :) Время у нас ещё есть. |
Прогнозы приняты и отправлены! Всем спасибо! В основе на этот матч [b]Dagomys, Zagor, ilyich, shpvlad, Снайпер, котяра [/b] Первый матч: Сельта - Реал Сосьедад в 19:00. Удачи нам! |
shpvlad спасибо за програмку! |
42-TCTF_AiS > постараюсь оправдать оказанное доверие! |
43-TCTF_AiS >да не за что, если поможет хоть в чём то, буду очень рад! Всех поздравляю с началом турнира, удачи нам в первом туре!!! |
Давайте ребята,разнесите всех в пух и прах ! |
46-DAVE > присоединйся к нашей команде в следующих турнирах! |
[b]КФП "Арсенал" - Kuban.ru 0 - 2 (0 - 2)[/b] Ссылка на матч: [url]http://www.torpedoru.com/match.php?id=533[/url] Начали не плохо. p.s. Играем против серебряного призера прошлого года. |
[b]КФП "Арсенал" - Kuban.ru 0 - 3 (0 - 5) [/b] 1 (Испания) Сельта - Реал Сосьедад 0 2 (Франция) Ренн - Марсель 0 |
[b]КФП "Арсенал" - Kuban.ru 0 - 5 (0 - 7)[/b] 1 (Испания) Сельта - Реал Сосьедад 0 2 (Франция) Ренн - Марсель 0 4 (Германия) Фрайбург - Байер 0 |
Отличный первый день, будем надеяться на удачное завершение завтра! |
тащим победу! |
Ох нормально покатили! Щемить Арсенал! |
М—о—л—о—д—ц—ы ! – Дагомыс,не в этом году. Я пока поболею :) |
54-DAVE >Давид, для тебя двери в команду не просто открыты, они распахнуты настежь:) [b]После 4-х матчей:[/b] [b]КФП "Арсенал" - Kuban.ru 0 - 5 (3 - 10)[/b] 1 (Испания) Сельта - Реал Сосьедад 0 2 (Франция) Ренн - Марсель 0 4 (Германия) Фрайбург - Байер 0 5 (Франция) Реймс - Тулуза 0 |
отличный счет! |
мдя... но не будем отчаиваться! |
[b]КФП "Арсенал" - Kuban.ru 3 - 1 (24 - 22)[/b] К сожалению, проиграли. Совсем не много не хватило для победы. Кол-во угаданных исходов: WOLF DIABLO 7 Снайпер 6 ветервхарю 6 Дик Штейн 5 shpvlad 4 котяра 4 Dagomys 3 Zagor 3 TCTF_AiS 3 сер 3 ilyich 2 El matador 2 |
Печалька, а как ведь все начиналось(( |
Не угадал с составом. но ниче бывает. не расстраиваемся а играем дальше |
Напишу, пожалуй, по первому туру мини-обзор, но не обещаю это делать регулярно:) Итак, результаты первого тура в нашей группе: [b]КСП "Химик" - ЛФЛА 3:2 (23 - 22) КФП "Арсенал" - Kuban.ru 3:1 (24 - 22)[/b] Сразу бросается в глаза примерное равенство всех четырёх команд по набранным исходам: 24, 23, 22, 22. В целом можно сказать, что это средний показатель среди всех 32 команд, сыгравших в первом туре. Если лидеры набирали 27-29 исходов, то были и команды, набравшие всего 16-18 баллов. Тем не менее, приведу такую статистику - среднее количество набранных исходов всеми игроками команд в первом туре (все исходы команды делим на всех игроков команды): 1. Kuban.ru 48/12=4 2. Арсенал 38/10=3,8 3. Химик 47/13=3,6 4. ЛФЛА 25/7=3,6 И вот здесь сразу вырисовывается некоторое преимущество нашей команды над соперниками по группе. С одной стороны, это говорит о том, что выбор состава оказался не очень удачным, с другой стороны - говорит о том, что потенциал нашей команды заметно выше, чем у команд-соперниц по группе. Да это видно и невооруженным глазом: [b]WOLF DIABLO[/b] [b]- 7 исходов[/b] (один из трёх лидеров общего зачёта); [b]ветервхарю и Снайпер - 6 исходов[/b] (всего в первом туре 6 исходов угадало 26 человек из 354 сыгравших). У соперников и близко нет таких показателей. Поэтому я уверен, что нам вполне по силам проходить такую группу и лишь только какое-то крайнее невезение может не позволить нам этого сделать. Расстраиваться конечно же не стоит, по себе знаю, насколько особенно тяжело попасть в состав в первом туре, на том же Profi-Open в первом туре у нас было разгромное поражение 2:8, но тем не менее, дальше мы спокойно прошли во второй этап соревнований. Алексею хочу пожелать сильно не волноваться, не переживать, играть в свою игру и всё у нас на турнире получится, я в этом уверен! P.S. Лёша, открывай второй тур, программа матчей уже есть. |
61-shpvlad > отличное освещение, спасибо! |
Эх,жаль.... но ниче. - shpvlad 55,спасибо за доверие ! Вот как заслужу показателями так и надумаю :))) А пока на гринмайле воюю с томичами по евро и вот в кубке бьемся с Fraierом (Снайпер). Может еще с ним схлестнемся в финале если Бог даст :))) |
[b]2 Тур.[/b] 1 Фортуна - Штутгарт 2 Хоффенхайм - Фрайбург 3 Рединг - Сандерленд 4 Рио Аве - Спортинг 5 Сошо - Сент-Этьен 6 Вест Бромвич - Тоттенхэм 7 Дженоа - -Лацио 8 Пескара - Болонья 9 Нюрнберг - Боруссия М 10 Байер - Боруссия Д [b]Дедлайн: 01.02.2013 22-00[/b] Формат прогноза - 10 исходов. Пример 11020120121, где 1-победа 1-й команды, 0-ничья, 2-победа 2-й команды. Прогнозы принимаются на [email]tctf_ais@mail.ru[/email], в личку или по телефону. |
Посмотрел ещё раз прогнозы соперника - видно что были обработаны. Править прогнозы под один вид не хочется, всё таки согласен с Shpvlad что индивидуальность важнее! А вот с основой действительно прогадал "Волк" и ветервхарю в основе могли бы решить исход матча. |
63-DAVE >нет, ну умение прогнозировать тоже конечно приветствуется:))) Ну а если серьёзно, то тут на мой взгляд больше важнее ответственность, порядочность, боление за команду, т.е. те качества, которые на мой взгляд у тебя присутствуют в полной мере. Пока же удачи на гринмайле!!! |
65-TCTF_AiS >Лёша, не парься и не подстраивайся под соперника. Пускай нас боятся, я думаю, мы ещё покажем свою настоящую силу! Вспомни Profi-Open, как в середине турнира мы выносили всех подряд, да ещё и с разгромами, и лишь только провал в концовке нам не позволил в итоге занять место гораздо выше 15-го. Постепенно втянемся в турнир, почувствуешь игру и игроков и всё у нас будет получаться! |
на мэйле |
выслал |
Получены прогнозы: [b]Дик Штейн, WOLF DIABLO, Zagor, ilyich[/b] Жду остальных. |
Отправил в ЛС! |
Получены прогнозы: [B]Дик Штейн, WOLF DIABLO, Zagor, ilyich, Dagomys[/B] Жду остальных. |
отправил |
в личке |
Получены прогнозы: [B]Дик Штейн, Wolf DIABLO, El matador Dagomys, Zagor, ilyich, shpvlad.[/B] Жду остальных. |
в личке |
на почте |
Жду прогноза сер! |
Прогнозы отправлены. В основе: [B]Wolf DIABLO, shpvlad, ветервхарю, El matador, Дик Штейн, TCTF_AiS[/B]. 1-й матч Фортуна - Штутгарт в 18:30. К сожалению, сейчас уезжаю и не смогу до завтра освещать ход тура. Удачи нам! |
похоже попадаем |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |