![]() |
Летим 0:2 и Марсель летит... |
После 2 туров Juventus - KUBAN CRAZY 2 : 0 (7:5) |
После 4 матчей Juventus - KUBAN CRAZY 1 : 1 (7:8) |
После 6 матчей Juventus - KUBAN CRAZY 1:1 (7:8) |
Перебрал кучу вариантов с заменами, но делать не рискнул. Играем второй день в том же составе. |
Оставлял Asvel'а и Nikma1975 c "контрастирующими" на фоне команды прогнозами, на случай, если бы после первого дня "горели" и пришлось бы рисковать. Но игра равная, и, как говорил DAVE, "любой прогноз хорош до начала игры". Соперник пошел в атаку непоражением Эвертоном и ничьей Арсенала. Время покажет... |
После 7 матчей Juventus - KUBAN CRAZY 1 : 4 (10:16) |
[quote=ilyich;49531686] После 7 матчей Juventus - KUBAN CRAZY 1 : 4 (10:16) [/quote] 90+10 в нашу пользу) |
[quote=Asvel;49531689] Цитата: Сообщение от ilyich После 7 матчей Juventus - KUBAN CRAZY 1 : 4 (10:16) 90+10 в нашу пользу) [/quote]Должно же было когда-то и нам повезти |
После 9 матчей Juventus - KUBAN CRAZY 1 : 4 (15:24) |
Боруссия мы в тебя верим |
Хотя, наверно, ничья лучше |
Поздравляю команду с победой и выходом в ¼ финала! Вязкий, нервный матч. Не ожидал досрочной победы. По линиям. 1. ACDC заставил поволноваться нулем после первого дня. Второй день на уровне. 2. Юрай сегодня одолел двух, забил красивый гол. 3,4. FOREST с Дик Штейн`ом долго запрягали. Во второй день лучшие в основе 5. ilich: Всё под контролем. Два ровных игровых дня. 6. Тимон – с боевым крещением и красивым голом. Димончик – предупреждать надо ))) Мячи тура: Юрай – Брентфорд-Фулхэм, ilich – Лорьян-Марсель и Тимон – Страсбур-Ренн |
По запасным. По Asvel, Nikma1975 и Димончик сказал выше. Сер, Ирландец - были готовы на уровне, это очень хорошо. Честно признаюсь, рождённая в мучениях дозаявка Тимон'а и небезызвестное "Новичкам всегда везёт" стали решающими при выборе основы. Такие вещи тоже должны играть за команду. |
Сергей я не понял ещё же одна игра |
[quote=ilyich;49531721] Сергей я не понял ещё же одна игра [/quote] Да, я знаю. Мы уже выиграли 2,3,5 линии, в 4-ой в худшем для нас случае ничья и 3:2 в нашу пользу... |
[quote=Asvel;49531723] Цитата: Сообщение от ilyich Сергей я не понял ещё же одна игра Да, я знаю. Мы уже выиграли 2,3,5 линии, в 4-ой в худшем для нас случае ничья и 3:2 в нашу пользу... [/quote]Я так и не разобрался в этой системе |
Итоговый счет После 10 матчей Juventus - KUBAN CRAZY 1:5 (15:28) |
Пенальти Майнца на 90+7 минуте в четырех парах 1/8 перевернул все с ног на голову... Афигеть! |
Ура!!! молодцы!! |
Поздравляю! Красавцы! Так держать! |
Давид нами там гордится! |
Из нашей группы три из четырех команд вышли в 1/4 |
Составы пар 1/4 финала: СПАРТАНЦЫ IT - Зенит Lisoccer.ru - Профессионалы прогноза Семь футов - Жемчужина Кузбасса КЛФП "Харьков - KUBAN CRAZY Сегодня - отдых. |
Тур N9. 1/4 25.04-26.04 --------------------------- Дедлайн 14:00 дата 24.04. --------------------------- 1. Вольфсбург – Боруссия М 2. Вулверхэмптон – Тоттенхэм 3. Вест Хэм – Эвертон 4. Болонья – Рома 5. Гамбург – Хоффенхайм 6. Рубин – ЦСКА 7. Райо Вальекано – Реал Сосьедад 8. Лорьян – Страсбург 9. Милан – Ювентус 10.Вильярреал – Сельта |
в л/с... |
Отправил |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |