![]() |
В личке у Давида |
Там же где и у Фореста... |
Давид, лови |
В личке. |
Отправил прогноз от куч |
В качестве инфы В матче прошедшего тура наш соперник победил Динамо М 5:3 набрав 36 пунктов и что примечательно в первый игровой день практически обеспечил себе победу тем, что из 6 игр на пяти выставил один исход 6-0-0 или 0-0-6. Если перевести на нас- попросил сборников, правда в другой ветке, ставить всем на Сити в матче с Форест. Не ищите чудес. Они уже и так перепрыгнули себя. Так можно выйграть на микроматче, но игру мы по итогу на 10 проиграем... И ничьи и победы на Форест прислали все равно. Это я вам в качестве примера привожу. Стоит Сити выйграть, а они более чем уверен все поставят на Сити и все, будем только догонять. На 7-8 матчах из десяти сейчас практически 2-2-2 по исходам. Не получается основу даже сбить предварительно в единое. Не на чем атаковать даже. И все эти риски ради какого то 1 пункта, который ничего не решит ( на моей памяти такое только куч разок провернул со своим прогнозом где был результат угадан) === сер принципиально ставит на МЮ к примеру, у других свои тараканы. Так в командной игре не годится ребята. === Чтоб подытожить,можно конечно выйграть 1-2 матча на везении но 5-6 проигрываются. Я хочу попросить вас со всей ответственностью подходить к тому что вы мне сбрасываете. Я с завтрашнего дня в сторис вотсап начну выставлять состав команды нашей,соперника, ход игры...-будут много болельщиков и критиков. Прогноз каждого из вас будут видеть и либо "свистеть" либо "аплодировать". Повышу так сказать вашу ответственность и сознание. А то как мыши, отправили прогноз по ...ую на все. Такого не будет, либо на 90% состав меняю. |
[quote=DAVE;49398999]В матче прошедшего тура наш соперник победил Динамо М 5:3 набрав 36 пунктов и что примечательно в первый игровой день практически обеспечил себе победу тем, что из 6 игр на пяти выставил один исход 6-0-0 или 0-0-6.[/quote] Я понимаю,что такая тактика это командные решения которых у нас нет и в помине потому как матчи не обсуждаются. Я могу конечно позвонить согласовать 1-2 результата одному,ну двум игрокам...И то,стараюсь этого не делать и "не обижать" вашу интелектуальную собственность. Поэтому решаем так-я буду выставлять пока то, что вы прислали по умолчанию как есть и верить в чудо как в последнем матче, если мы не весь фарт выработали и смотрим. |
Я одного хочу-чтоб команда побеждала. И проигрывать можно тоже по разному. Если у вас такого стремления не будет, переживаний не будет за ОБЩИЙ результат, то будем разбегаться. |
Не серчай, кэп, мы не всегда понимаем командную тактику. По сему редактируй как считаешь нужным в интересах команды. |
Алексей, просто турнир серьезней в стократ чем кажется нашим игрокам которые тут запрели просто, хочется чтоб команда заиграла. Из опыта всего нашего участия за 6-7 лет видно наглядно почему мы даже с группы не можем выйти. Да, повеселим своими crazy прогнозами в 2-3 матчах,победим по случаю,но в целом на дистанции летим как фанера. Мне приходится делать анализы и я вижу это все. У нас по факту лебедь-рак-щука если грубо. Надо полностью стратегию менять,общаться,чтоб вместе идти к победе. Вот если спросить каждого почему он на тот или иной матч поставил такой прогноз, то ответ будет в 99% из серии-я художник я так вижу. К сожалению это уровень не игрока сборной, а задрыпанца с одесского дворика. Не хватает к сожалению нам таких аналитиков игроков как [b]quadryk spvlad[/b] и ряд других которые тактически на дистанции играют.... Хочу из вас,опытных,матерых прогнозистов команду слепить чтоб играли и сами же вы радовались успехам своим. Нужно чтоб вы все помогали и мне также- один по Англии, другой по Италии,третий по Испании...Подсказывали друг другу в ветке о том что может произойти в той или иной паре, поддерживали друг друга. Это уровень сборной называется...Я то приблизительно вижу в какой форме тот или иной игрок. Приходится ориентироваться на его прогнозы... так и живем |
Ссылка на матч -------------- [url]https://www.lisoccer.ru/TOTO/NEWYEAR/tny_protokol2.php3?TURNIR=6009&NM=9421[/url] |
Наша удача это победа Брайтона,Фрайбурга |
Эй,кэп,надо хоть иногда верить в Юрая...[img]https://greenmile.ru/forumgm/core/images/smilies/laughter.gif[/img] |
С победой НФ! |
неужели.... 90+ в нашу пользу... |
[quote=Asvel;49399515] неужели.... 90+ в нашу пользу... [/quote]Да 98 минута и KUBAN CRAZY - Кедр 6 : 0 (15:2) |
Не знаю как у кого, но в моем случае спасибо капитану) |
После 3 матчей ----------- KUBAN CRAZY - Кедр 6 : 0 (15:2) |
[quote=Юрай;49399503] Эй,кэп,надо хоть иногда верить в Юрая... [/quote] Друг мой, я верю в успех каждого кто в команде, а в игре верю лишь в 10 результатов ! Сыграно 3 игры всего, но видно где стрела была правильно пущена. Твой прогноз еще нужен будет в обороне счета завтра. У всех свои задачи. |
[quote=Юрай;49399504] С победой НФ! [/quote] Спасибо! Поставь вот экспресс на победу Форест, Бохум, Вердер, Аугсбург и труба с пивзавода была б заведена тебе прямо в дом ))) |
После 5 игр -------- KUBAN CRAZY - Кедр 6 : 0 (21:5) |
Сыграно половина игр и у нашей команды лучший результат по набору пунктов 21 что радует. Это те риски которые позволяют играть в атаку в каждом микроматче. |
После первого тайма 6 матчей ----- KUBAN CRAZY - Кедр 9 : 0 (32:9) |
Вот это уже сродни оргазму! Молодцы мы!!! Делаем разницу и забываем этот тайм пока не закончим матч! |
После 7 игр ------ KUBAN CRAZY - Кедр 9 : 0 (38:15) |
После 8 игр -------- KUBAN CRAZY - Кедр 9 : 0 (38:15) |
Пока результат держим что радует |
А если вдруг победит Аталанта будет замечательно |
Даже Аталанта меня услышала ))[quote=DAVE;49399734] А если вдруг победит Аталанта будет замечательно [/quote] |
Итог матча ----- KUBAN CRAZY - Кедр 9:0 (38:15) |
Таблица после 3 туров -------------------- [url]https://www.lisoccer.ru/isoccer/old/TOTO/STARS/ttab_taa_group.php3?TURNIR=6009&TUR_BEG=1&TUR_END=0&group=150[/url] |
Подправили свою статистику и вышли на третье место-это самое главное на сегодня. Теперь нужно закрепляться ! По матчу-порадовал набор очков, автоматом это воплотилось в голы. Лучшие показатели в туре. |
От организаторов коммент KUBAN CRAZY - Кедр 9:0. Кубанцы остались верны своему уникальному стилю игры - и значит нас ожидает увлекательный первый тайм! Скажу сразу - случился страшный разгром. У кубанцев сработали все их домашнии заготовки еще в первом тайме. “Какой кошмар” - именно так охарактеризовал ситуацию на поле капитан Кедра. Лучше и не скажешь. 9:0 - и это только за первый тайм. Этот счет остался и итоговым. |
[b]Тур N4 ------ Arsenal-KUBAN CRAZY Дедлайн 18:00 дата 14.03. ===================== 1.Майнц – Фрайбург 2.Вердер – Боруссия М 3.Эвертон – Вест Хэм 4.Нант – Лилль 5.Локомотив – Динамо 6.Лейпциг – Боруссия Д 7.Фулхэм – Тоттенхэм 8.Спартак – Зенит 9.Фиорентина – Ювентус 10.Атлетико – Барселона [/b] |
Не торопитесь. Гляньте сегодня на матч Вест Хэм-Ньюкасл. Локо-Динамо и Спартак-Зенит знатоки ПЛ рекомендуйте. |
Отправил... |
Давидик, отправил... бери первый вариант |
отправил |
В личке |
Прогноз от куч отправлен |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |