![]() |
Италия 2013-2014(незаслуженно забытая в прошлом) Готов быть организатором... в отпуске, я думаю shpvlad поможет...))))... регламент Давида, или обсуждаем...."очковый чемп"..прошу регистрироваться |
Волк, прибей |
Играю... |
играю |
Играю |
участвую |
С вами |
вот тока просьба не прибивать ! :))) Побалуюсь с вами |
Если регламент счетов, то нет. Если система "по счетам", то нет. Если друг с другом в каждом туре с "линейками исходов", то возможно. |
мну -1 |
8-Dagomys > шо то криво отправилось) Следует читать без первого предложения. |
не экперт но попробую |
[quote=Dagomys;31499777] Если друг с другом в каждом туре с "линейками исходов", то возможно[/quote] Здесь имеют место "заговоры", "подкупы", подставы с несовершеннолетними девочками... поэтому категорически против :)) |
[quote=DAVE;31517895]подставы с несовершеннолетними девочками[/quote] DAVE, ты ж еще не старый включайся |
[quote=ilyich;31518145]DAVE, ты ж еще не старый включайся [/quote] Да я же не против. За формат накопительной системы очков 4-3-2-1 пожалуйста. А за игры друг против друга - нет. До сих пор никак не выну рыбью кость из горла и перегар от чачи не дает сесть за руль :)))) Манкуниан,негодяй,не налил должок..... ilyich,кстати,скоро Англия стартует,жду тебя с кучем! |
14-DAVE >именно формат накопительной системы очков 4-3-2-1.... я и "берусь" вести))) |
[quote=DAVE;31522325]ilyich,кстати,скоро Англия стартует,жду тебя с кучем! [/quote] не в обиду будет сказано мы не любим Англию да и начинать с 5го дивизиона с низу нет желания мы играем где общая таблица набрал очки - вверху не набрал - внизу |
15-Zagor > печалька) 16-ilyich > во многом солидарен. |
Если будет система очков, то я тоже не против поучаствовать. |
по счетам формат, играю |
запишите!) |
играю, по счетам самое то! интересней уж точно! |
[quote=Dagomys;31499777] Если регламент счетов, то нет. Если система "по счетам", то нет. Если друг с другом в каждом туре с "линейками исходов", то возможно. [/quote] То же самое. Друг с другом - это психологизм, модель, приближенная к футболу, к жизни. Остальное - скучная арифметика, мастурбация. |
буду в любой системе 22-Вентiчеллi > согласен что друг с другом интересней, но во первых это более геморойно при подсчете и ведении в отличи от счетов, второе организатор должен играть честно не включая в турниры своих мультов "фарм клубы" для набора очков главным персом, третье следить чтоб не было мультов и у простых игроков. К Андрею второе и третье естественно не относится - сильным прогнозистам мульты не нужны для побед. |
23-WOLF DIABLO >не надо прибивать тему... |
Играю. |
23-WOLF DIABLO >уберай кнопку... |
Уберите тему !!! Я тоже подолью масла :))))) И вообще,че-за приколы пошли прибивать темы ???? Если уж гвоздить,так старую добрую Англию,остальные еще не заслужили :) |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |