![]() | [1] [2] |
39-DAVE > Подтверждать не буду, так как не обладаю доказательствами. Но вообще-то я действительно видел мерзкое красное му-шное полотенце у вас дома в Новороссийске. Так что одна улика есть. ;-) Посему предлагаю убрать Манкуниана из прогнозов, если он не позвонит Атаману Лютому и Гусу в течении 24 часов. :-))) |
^ ^ ^ Мой третий аккаунт |
:))) Fog,полотенца уже нет,есть тока это! :) [img]http://s019.radikal.ru/i612/1211/e7/ceb81563097d.jpg[/img] |
Тут такие "баталии" за Атамана и Гуса, а пацаны спокойно размещают свои прогнозы в других темах,а здесь даже и не отписываются :))) Железные нервы и завидное хладнокровие :)) |
32-Луич >для меня АПЛ нету))) а Луич то есть))) |
44-DAVE >,да вы что тут белены обьелись.) Напомни свой номер прозвоню. |
[quote=DAVE;27515829]:)))Fog,полотенца уже нет,есть тока это! :) [/quote] Выкинула ту манкунианскую гадость Света? Ну умница :-) Ну и не имею ничего против лесничьего полотенца, равно как и против команды. Там ведь Джон Терри играл. ;-) |
Ну наконец-то объявился ! А то уже мемуары слогать можно. 918-46 746 38 Неплохо было бы если б ты и с ребятами пообщался,с котярой в частности.Так и проблемы сами посебе отпадут |
DAVE, у меня уже давно нету сомнений насчёт Гуса, насчёт Атамана недавно. Юрай, по–хорошему болен прогнозами и дай Бог ему крепкого здоровья и терпения вести их и дальше как можно долго!!!!!! |
[quote=Снайпер;27522540]Юрай, по–хорошему болен прогнозами и дай Бог ему крепкого здоровья и терпения вести их и дальше как можно долго!!!!!! [/quote] [b]Снайпер[/b], этого у него не отнять. Спасибо ему! |
Разговаривал с Назаром (Атаман Лютый). Работает в той же структуре что и Юрай.При желании сами можете с ним общаться. |
А казни не будет?) |
Как Юрая критиковать там мы герои,как извиниться тишина... Ну-ну... Ща возьму телефон у Давида пообщаюсь с Лютым,оказывается мой коллега... |
[quote=Юрай;27539743]Как Юрая критиковать там мы герои,как извиниться тишина..[/quote] Миша, мне вот интересно - а от кого ты ждёшь извинений? |
53-Юрай >ага, Мишаня... и мне перезвони... :).... раз в одном здании сидим - пообщаемся... |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |