Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Курсы (http://forums.kuban.ru/f1147/)
-   -   Заведующий производством предприятия общественного питания (http://forums.kuban.ru/f1147/zaveduyushij_proizvodstvom_predpriyatiya_obshestvennogo_pitaniya-8022527.html)

Anastasina 04.10.2016 15:48

Заведующий производством предприятия общественного питания
 
[table][tr][tdd]Описание курса[/tdd][tr][td][b]Название[/b][/td][td]Заведующий производством предприятия общественного питания[/td][/tr][tr][td][b]Автор[/b][/td][td]ОАНО "Плеяды"[/td][/tr][tr][td][b]Продолжительность[/b][/td][td]72 ак.ч.[/td][/tr][tr][td][b]Дата начала[/b][/td][td]11.10.16[/td][/tr][tr][td][b]Время проведения занятий[/b][/td][td]10.00-17.20[/td][/tr][tr][td][b]Место проведения[/b][/td][td]г. Краснодар, ул. Карасунская 82/1[/td][/tr][tr][td][b]Стоимость участия[/b][/td][td]11750[/td][/tr][tr][td][b]Основные темы[/b][/td][td]С 14 Марта Вы можете пройти обучение по курсу: «Заведующий производством предприятия общественного питания»
Продолжительность обучения 72 ак. час, 24 часа очно
Программа курса
1. Нормативно-техническая документация, регламентирующая работу предприятий общественного питания
2. Правовое обеспечение деятельности заведующих производством.
3. Санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к организации предприятий общественного питания. Обеспечение качества и безопасности продукции и услуг питания.
4. Система управления безопасностью пищевого производства HACCP.
5. Учет на производстве.
6. Принципы составления меню с учетом экономической эффективности, виды меню, дизайн меню
7. Принципы составления рецептур с учетом требований нормативно-технической документации
8. Организация производственного процесса (3 час)
9. Современные тенденции в технологии приготовления кулинарной продукции (2 час)
10. Контроль качества выпускаемой продукции. Бракераж готовой продукции – работа комиссии, ведение бракеражного журнала.
11. Производственный контроль на предприятии общественного
12. Организация обслуживания. Сервировка столов. Тематические столы (3 час)
13. Шведский стол. Особенности разработки и внедрения.
По окончании обучения выдается Удостоверение о повышении квалификации. Для оформления Удостоверения о повышении квалификации необходимо предоставить копию диплома о высшем или среднем профессиональном образовании; копию документа, подтверждающего изменение фамилии (если менялась). При отсутствии высшего или среднего профессионального образования выдается Сертификат.
Подробнее: [url]http://www.pleade.ru/edu/zavproizvodstvom-obscepit.shtml[/url] или +7 861 274 32 38; +7 928 401 56 77
Календарь: [url]http://www.pleade.ru/edu/new691.shtml[/url][/td][/tr][tr][td][b]Документы[/b][/td][td]Удостоверение[/td][/tr][/tr][/table]


Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.