Anastasina | 01.11.2016 14:01 | Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятии общественного питания. Подготовка к проверке Роспотребнадзора [table][tr][tdd]Описание курса[/tdd][tr][td][b]Название[/b][/td][td]Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятии общественного питания. Подготовка к проверке Роспотребнадзора[/td][/tr][tr][td][b]Автор[/b][/td][td]ОАНО "Плеяды"[/td][/tr][tr][td][b]Продолжительность[/b][/td][td]8 ак.ч.[/td][/tr][tr][td][b]Дата начала[/b][/td][td]14.11.16[/td][/tr][tr][td][b]Время проведения занятий[/b][/td][td]10:00-16:00[/td][/tr][tr][td][b]Место проведения[/b][/td][td]ул. Карасунская 82/1 ост. "Кооперативный рынок"[/td][/tr][tr][td][b]Стоимость участия[/b][/td][td]7500[/td][/tr][tr][td][b]Основные темы[/b][/td][td]Принят закон об обязательном внедрении системы ХАССП на предприятиях общественного питания, от ресторанов до фаст – фудов. На данном семинаре Вы узнаете какой пакет документов для этого необходим и как его получить (собрать). Как правильно вести деятельность в данном направлении и как избежать штрафов [url]http://www.pleade.ru/edu/haccp-rest.shtml?utm_source=kubanru&utm-medium=cpc&utm_campaing=kubanru&utm_term=HASP[/url][/td][/tr][tr][td][b]Документы[/b][/td][td]сертификат[/td][/tr][/tr][/table] |