К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
$ Прикрепить эту тему $

"Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятии общественного питания.

Гость
0 - 14.08.2017 - 12:30
Описание курса
Название"Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятии общественного питания.
АвторПлеада
Продолжительность5 недель
Дата началапо набору
Время проведения занятийпо набору
Место проведенияг.краснодар, ул. карасунская 82/1
Стоимость участия13500
Основные темыПрактический семинар (16 ак.ч.)
По окончании обучения выдается Удостоверение о повышении квалификации по программе дополнительного профессионального образования в объеме 72 ак.час, из них 16 ак.час. очно.
Ведущий семинара:
Главный специалист Центра сертификации и внедрения ХАССП на предприятии (Москва), с опытом работы главным технологом производства в крупных организациях Краснодарского края (Ашан, Лента, Сеть ресторанов ...)
В программе обучения:
Часть 1. Разработка и внедрение системы ХАССП
Выявление и анализ биологических, физических и химических
опасностей. ОППУ. Этапы разработки и внедрения системы менеджмента
безопасности пищевых продуктов. Документы системы ХАССП
План ХАССП Управление несоответствие.
Выбор мер контроля над опасностями и управление ими.
Часть 2. Подготовка к проверке Роспотребнадзора за 2 дня.
Стоимость обучения 13500 руб.
Подробнее: http://www.pleade.ru/edu-inc/haccp-rest.shtml
Календарь курсов, семинаров в школе ресторатора: http://www.pleade.ru/edu/seminars09.shtml
Телефон для справок: (861) 274-32-38; 8928-401-56-77
Документысерфитикат





К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены