"Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятии общественного питания. [table][tr][tdd]Описание курса[/tdd][tr][td][b]Название[/b][/td][td]"Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятии общественного питания.[/td][/tr][tr][td][b]Автор[/b][/td][td]Плеада[/td][/tr][tr][td][b]Продолжительность[/b][/td][td]5 недель[/td][/tr][tr][td][b]Дата начала[/b][/td][td]по набору[/td][/tr][tr][td][b]Время проведения занятий[/b][/td][td]по набору[/td][/tr][tr][td][b]Место проведения[/b][/td][td]г.краснодар, ул. карасунская 82/1[/td][/tr][tr][td][b]Стоимость участия[/b][/td][td]13500[/td][/tr][tr][td][b]Основные темы[/b][/td][td]Практический семинар (16 ак.ч.) По окончании обучения выдается Удостоверение о повышении квалификации по программе дополнительного профессионального образования в объеме 72 ак.час, из них 16 ак.час. очно. Ведущий семинара: Главный специалист Центра сертификации и внедрения ХАССП на предприятии (Москва), с опытом работы главным технологом производства в крупных организациях Краснодарского края (Ашан, Лента, Сеть ресторанов ...) В программе обучения: Часть 1. Разработка и внедрение системы ХАССП Выявление и анализ биологических, физических и химических опасностей. ОППУ. Этапы разработки и внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Документы системы ХАССП План ХАССП Управление несоответствие. Выбор мер контроля над опасностями и управление ими. Часть 2. Подготовка к проверке Роспотребнадзора за 2 дня. Стоимость обучения 13500 руб. Подробнее: [url]http://www.pleade.ru/edu-inc/haccp-rest.shtml[/url] Календарь курсов, семинаров в школе ресторатора: [url]http://www.pleade.ru/edu/seminars09.shtml[/url] Телефон для справок: (861) 274-32-38; 8928-401-56-77[/td][/tr][tr][td][b]Документы[/b][/td][td]серфитикат[/td][/tr][/tr][/table] |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |