Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Курсы (http://forums.kuban.ru/f1147/)
-   -   Мастер-класс по росписи пряников (http://forums.kuban.ru/f1147/master-klass_po_rospisi_pryanikov-7285514.html)

romashka23 28.10.2015 23:35

Мастер-класс по росписи пряников
 
[table][tr][tdd]Описание курса[/tdd][tr][td][b]Название[/b][/td][td]Мастер-класс по росписи пряников[/td][/tr][tr][td][b]Автор[/b][/td][td]Татьяна[/td][/tr][tr][td][b]Продолжительность[/b][/td][td]10 ак.часов[/td][/tr][tr][td][b]Дата начала[/b][/td][td]14.11.2015[/td][/tr][tr][td][b]Время проведения занятий[/b][/td][td]9-00-19-00[/td][/tr][tr][td][b]Место проведения[/b][/td][td]Краснодар[/td][/tr][tr][td][b]Стоимость участия[/b][/td][td]6000[/td][/tr][tr][td][b]Основные темы[/b][/td][td]Приглашаем на мастер-класс по росписи пряников в Краснодаре. Состоится 14 ноября в Краснодаре! Программа мастер-класса-
Полный курс, время проведения – 10 часов
МК включает в себя:
1. Теоретическую часть:
- рассказ о различных видах теста для имбирных пряников, особое внимание уделяется рецепту козуль; используемых видах глазури и их комбинациях, различных красителях, формочках и возможности их изготовления самостоятельно, поделюсь нюансами по выпечки пряников;

- расскажу о различных видах росписи и техниках,

- посоветую где и что лучше покупать.
2. Практическая часть:
- изготовление заварного теста для козуль
- изготовление глазури;
- роспись пряников-козуль. Научитесь правильной заливке, различным способам росписи: по сухому/мокрому, роспись сеточка/кружево, с помощью кистей;
- узнаете о способах переноса на пряник любой картинки без искажения пропорций.
Предусмотрен кофе-брейк.
Очень интересно,познавательно,увлекательно! Специальных навыков не нужно,только желание и фантазия! Удивите своих родных! Запись предварительная. Расчет наличный-безналичный. Предоплата (возвращается в случае отмены по вине организаторов). Договор предоставляется. Группа 6-8 чел.[/td][/tr][tr][td][b]Документы[/b][/td][td]договор[/td][/tr][/tr][/table]


Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.