Курс "Заведующий производством предприятия общественного питания"
Автор
ОАНО "Плеяды"
Продолжительность
27 ак.ч.
Дата начала
23.06.16
Время проведения занятий
18:30-20:45
Место проведения
г. Краснодар, ул. Карасунская 82/1
Стоимость участия
11250
Основные темы
В результате обучения Вы:
- изучите все требования и нормы приготовления пищи, предъявляемые санитарными правилами
- освоите технологии обработки продуктов
- ознакомитесь с должностной инструкцией, техникой безопасности, с технологическими процессами, присущими процессу приготовления пищи в условиях заведений общественного питания
- научитесь работать с необходимой документацией (заполнение и составление различных актов списания, порчи, проводить и правильно оформлять инвентаризационные акты, корректно вести журнал бракеража и т.д.)
- узнаете, как правильно организовывать производственные процессы на предприятиях общественного питания (распределение обязанностей между работниками различных цехов, уточнение и корректировка текущих задач, контроль правильности хранения сырья, контроль товарного соседства, сроков годности и многое другое).
Подробнее: http://www.pleade.ru/edu/zavproizvod...obscepit.shtml или +7 928 401 56 77; +7 861 274 32 38
Подписавшись на рассылку календарей Вы всегда будете в курсе актуальной информации: http://www.pleade.ru/edu/new69.shtml