Курс повышения квалификации NEW программа «Заведующий производством общественного питания (шеф-повар)»
Автор
Плеада
Продолжительность
5 недель
Дата начала
по набору
Время проведения занятий
по набору
Место проведения
г.краснодар, ул. карасунская 82/1
Стоимость участия
13500
Основные темы
По окончании обучения выдается Удостоверение о повышении квалификации по программе дополнительного профессионального образования в объеме 120 ак.час, из них 27 ак.час. очно.
Для оформления Удостоверения о повышении квалификации необходимо предоставить копию диплома о высшем или среднем специальном образовании; копию документа, подтверждающего изменение фамилии (если менялась). При отсутствии высшего или среднего профессионального образования выдается Сертификат об окончании курса дополнительного профессионального образования.
Стоимость обучения 13500 руб.
Преподаватели курса:
1. Зав. Кафедрой общественного питания и сервиса Кубанского государственного политехнического Университета
2. Действующий бухгалтер - калькулятор, с опытом работы более 7 лет в сфере общепита, сертифицированный специалист в области R-Kipper
3. Практикующий шеф-повар (опыт работы в крупных ресторанах города и края)
4. Ведущий бизнес – тренер Краснодара, кандидат психологических наук, тренер НЛП специализированных программ. Специалист по проблемам межличностных, производственных конфликтов, работе персонала в нештатных ситуациях, стресс - менеджмент.
Подробнее: http://www.pleade.ru/edu/zavproizvodpractkurs.shtml
Календарь курсов, семинаров в школе отельера/ ресторатора: http://www.pleade.ru/edu/seminars09.shtml
Телефон для справок: (861) 274-32-38; 8928-401-56-77