Курс «Бухучет для калькулятора общественного питания» [table][tr][tdd]Описание курса[/tdd][tr][td][b]Название[/b][/td][td]Курс «Бухучет для калькулятора общественного питания»[/td][/tr][tr][td][b]Автор[/b][/td][td]Ирина Дубровская[/td][/tr][tr][td][b]Продолжительность[/b][/td][td]36 ак. час.[/td][/tr][tr][td][b]Дата начала[/b][/td][td]06/18/2016[/td][/tr][tr][td][b]Время проведения занятий[/b][/td][td]10.00-16.00[/td][/tr][tr][td][b]Место проведения[/b][/td][td]ул. Карасунская 82/1[/td][/tr][tr][td][b]Стоимость участия[/b][/td][td]11700[/td][/tr][tr][td][b]Основные темы[/b][/td][td]Курс «Бухучет для калькулятора общественного питания с изучением программы StoreHouse»включает: Калькулирование блюд и продукции, расчет себестоимости; пищевое производство. Разработка и составление меню, расчет технологических и калькуляционных карт, товарных отчетов. Проведение инвентаризации, выявление излишков и недосдач, списание себестоимости, полный документооборот производственного учета.[/td][/tr][tr][td][b]Документы[/b][/td][td]сертификат[/td][/tr][/tr][/table] |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |