![]() |
а автор читает небось и сам хихикает) Автор, сбычи мечт Вам)) |
79-catSofy >Сначала мне надо вспомнить когда у меня была эта самая женщина и что я ей говорил.Тогда я смогу ответить на ваш вопрос)) |
1-raven black >а с кем заниматься сексом? одни циничные уроды кругом... ну и куда деваться? |
Березкин, 82 :)) |
кстати секс из жалости к мужчине очень распространенное явление,правда мужчины которым дают таким образом считают что это их личная заслуга,а таких оч много. |
76-_Пани Барбара_ > вы так верите в эту науку)))) 77-Березкин > люди закрылись. Наглухо. Пробить может только наглое хамство. |
86-rесни4ка > я верю в то, во что верю, и это не только увлечение психологией) |
Моя валяться))) |
87-_Пани Барбара_ > да эт поняяятнооо... 88-euro > в очередь! Мы тут ща разбираемсо, кто к автору первый)))) |
я буду продавать билеты)) |
90-Березкин >А билет на "посмотреть" в первый ряд скоко стоит? |
25-raven black > ух ты! Оглашай условия :))) |
90-Березкин > еще небось и подсматривать потом! |
93-rесни4ка >Отойдите, женщина, Вы за мной будете!:) |
38-Ежик > Одноначно! Голодные девочки и трезвые мальчики самое то для желания :))) |
93-rесни4ка >не.я тока продам билеты.яж не зна где они будут это делать,а былеты дадут право на ощущение что они смгут быть свидетелями дества)) |
93-rесни4ка > и, как говорят знающие люди, билеты за подсматривающим самые дорогие :) |
97-pavelRPK > кстати хорошая идея,еще продавть билеты для тех кто будет псмтатривать за подстматривающим паноптикумом)) |
97-pavelRPK >а ты откуда знаешь? покупал?)) |
96-Березкин > ха! Детские отговорки! Я вас насквозь вижу))) 97-pavelRPK > двк я ж пра что! |
99-Сестра Хо > читал и слышал)))))) |
100-rесни4ка > Значит вы перестали видеть(( |
101-rесни4ка >это же не серьезно)) |
99-Сестра Хо > не дерзи))))) если в теме, то понимаешь) |
104-pavelRPK >значит покупал))) *прикрылась тазиком и уползает огородами* |
*тихо ржот* |
105-Сестра Хо > вот так всегда.. вместо того, чтоб всё открыто, тазиком кроются))) не пристаю :) |
107-pavelRPK >ну это мы еще посмотрим... пристаю или не пристаю))) |
108-Сестра Хо >посмотрим, Сестра :) хотя, думаю, и так всё ясно)) |
109-pavelRPK >кому? мне далеко не все ясно. Особенно с тобой ;) |
102-Березкин > не надейтесь))))) |
110-Сестра Хо > да ясно все! Кроме автора никто просто так не т_р_ахнет. Всем потом женицца надо... |
110-Сестра Хо > ладно, Хо, раз так, то разберемся :) |
113-pavelRPK >когда?) |
112-rесни4ка >ну да.. не без этого)) |
114-Сестра Хо > когда хочешь? |
116-pavelRPK >да хоть сейчас)) |
117-Сестра Хо > давай иной раз. не побоюсь сказать, что сейчас слабо)) |
118-pavelRPK >ну иной так иной.)) |
119-Сестра Хо > угу-угу.. |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |