![]() |
"Ж или "м" =))) |
14-rесни4ка > не жалко, а противно...((((( |
41-foris1 > тем более не поняла вашу мысль.... |
1-Лесенка >посмотри на его плавки 37-meLiSSa >не люблю общественные места, приходит сравнение с совдеповским общественный туалет... Здравствуй красавица;))) |
Мдее :( По мелиссиному посту №5 хоть сейчас диагноз ставь, да и остальные дамы.... Одна Беретта - луч света в тёмном царстве :) |
в[em]от грудинка ничего себе, а этот филей жирноват....[/em] Вот лещик, потроха.. Вот стерляди кусочек..(с) :-))) |
1-Лесенка > как это один мужчина - и ВОКРУГ множества женщин? может вовнутри всё ж? |
44-SterW > привет..) что то у меня с сетью... пропадает все время..(( зато работа двигается быстрее..:) ... 45-Фесс > какой диагноз? Гипертрафированное чувство Собственного Достоинства? Так этим только гордится можно...))) да и вообще, пюлювать мне на ваше мужское недовольство моими взглядами и моим поведением... как аукнется - так и откликнется.... |
47-_Акстисья >Один мужчина внутри многих женщин?))))) |
47-_Акстисья > вы самая наблюдательная участница беседы! :) |
49-Рафаэль > угу. постепенно же. поочерёдно))) 50-meLiSSa > мерси за комплимант) |
to48. [em]да и вообще, пюлювать мне на ваше мужское недовольство моими взглядами и моим поведением... как аукнется - так и откликнется....[/em] А что так? |
49-Рафаэль > *вздохнула* - "хотели кока, а съели Кука." |
Хотели гада, а съели... |
48-meLiSSa >если сеть не того, значит ты её не плетёшь;))) |
52-ВЛАД > да потому, что почти все мужчины считают своим долгом при любой возможности занижать женщинам самооценку. Вот я и отвечаю тем же.... и что забавно, мужчины тут же взбрыкивают, хамить начинают, гадости писать, диагнозы ставить - дескать не ПОЛОЖЕНО ЖЕНЩИНЕ НА МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО ЗАМАХИВАТЬСЯ, это только мужчина имет право, потирая потные ладошки от удовольствия, смачно писать гадости о женщинах.... и я одного понять не могу, где это право прописано? в каком таком своде законов? |
55-ResT > ой не я плету.... (((( это уже четвертый провайдер...но результат примерно одинаковый у всех... |
56-meLiSSa > прогресс налицо. "почти все мужчины". ранее ты писала, что ВСЕ мужики занижаааают нашу самооценку |
to56. О каких гадостях речь, meLiSSa? Если мужик, видя женщину, которая соответствует его представлениям о красоте и привлекательности, начинает её вожделеть, то это значит, что он исторгает гадости? |
У меня наверно такая низкая самооценка, что я совсем не замечаю, что мне её кто-то занижает)))) |
59-ВЛАД > ржу)) исторгает гадости))) |
58-_Акстисья > ))))) мне надоело здесь ругаться, проще оставить маленькую лазейку, чем опять спорить с желающими доказать, что "на свете есть разные мужчины"....)))) |
to60. Шутка в стиле "камеди клаб"? "У меня такая низкая самооценка, что когда я стою у стены, тараканы не могут выползти из-под плинтуса" :-) |
62-meLiSSa > а пирожок за наблюдательность? |
"задумчиво" а если бы на Пане небыло Мелиссы,то с кем бы тут тогда все ругались?)))) |
63-ВЛАД > и не шутка. вот честно не замечала по жизни. наверно окружающим меня мужикам есть чем заняться, а не переживать за мою самооценку |
65-Рафаэль > с Майлибаевым |
59-ВЛАД > чаще всего именно так и происходит. в школе девочек которые нравились били портфелем по голове, а повзраслев научились выражать свои чувства тоньше и изящнее - например говорить "комплиметы" - например - "отличные буфера", "задница отпад!", "я всегда мечтал поставить такую телку раком" и т.д. и т.п..... и главное даже по роже в ответ не дашь, потому как тут же заработаешь хук слева - типа отказваться от знаков внимания не комильфо... |
64-_Акстисья > я постеснялась..)) думаю вдруг вы обидитесь..))) |
67-_Акстисья >Хорошие вы тут и добрые все....аж страшно))))) |
to68. meLiSSa, ну, если правда и буфера отличные и задница отпад, то почему бы и правда не поставить? :-))) Форма изложения, понимаю, не нравится. Но суть-то одна. |
Как-то, молодым ещё, проходя по коридору общаги мимо кучки новоприбывших сезонниц, услышал след: "А я бы отдалась этому долговязому козлу". То, что этим самым козлом был я, сомнений не вызывало. Короче, отдалась... :-))) |
71-ВЛАД > отлично - "ты, кАзел, давай снимай штаны, я ***** хочу, да шевели булками скорее, мне некогда!" нравится? нет? а чо так? суть то одна.... |
68-meLiSSa > фшокенаx. я конешно не всегда в лукойлах работала..))) было время на стройке среди работяг бегала со штативом в обтянутых джинсиках. и пропорции были ОК. :) но чтоб так выражовывацца. Вы не разносчицей пищи в тюрьме работаете? |
прочитав 72 только махнула рукой.... ясно... говорить не о чем.... Влад, только не нужно тут тогда темы про "чловечность" вывешивать..... |
Да ещё - "скорее, мне некогда"! 3дeц просто |
а мне в 73 понравилось....без прелюдий и розовых соплей,четко и по сущетсву)))) |
76-_Акстисья >))))))))) а чо "здец" то?.))) вы ж в "шоке на"! вы ж не выражовываетесь!..)))))) Акстисья, все ж в чужом глазу соринку видял а в своем и бревна не замечают, вы чем в шок выпадать, перечитывайте то что сами пишите, особенно в оффе..))))) |
to73. meLiSSa, осторожней! Могу и согласиться! :-))) |
А при чём здесь темы про человечность? |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |