![]() |
мужики ну что вы за мляди ! |
41-пантера > Фигасе поворот... Вы, значит, здоровому парню подсыпать что-то норовите.. а мы "мляди"... Нормальный ход. |
38-пантера > перестать его воспитывать и ждать чего-то. Прежде всего. |
42 не что-то , а то что вытащит из этого дерьма в котором он сидит! этот "здоровый" парень цель - ***** ! |
цель - ***** |
44-пантера > он этого не хочет. разве не понимаете? |
слово "***** " не пишет почему то |
to1. "У каждого свои недостатки"(с) Работящий, хоть? :-) |
46 преступник тоже не хочет в тюрьму и что теперь... |
44-пантера >45-пантера > А ну, как он ласты склеит от этого Вашего "цель - *****"? Чё делать-то будете? А? |
40-Бобриков >Вполне можно и разделить...не все пьянки заканчиваются бабами,равно как и не все бабы пьянками! Я протестую против примениния к нам определения "мляди",оно по гендерному признаку не наше)))) |
49-пантера > Вы проводите параллель? муж у Вас в рабстве? |
49-пантера > Вот-вот... Задумайтесь... перед подсыпанием. |
мне кажется что я начинаю понимать.....мужа афтора...я бы тоже от такой жизни кирять бы стал и курить по две пачки в день)))) |
ВЛАД работящий слегка Бобриков он ласты склеит от своих вредных привычек ! а не от моей заботы и стремлении помочь ему вылезти из дерьма! |
А что там за слово фильтр не пропускает? Можно - с пробелами? А то вдруг чего важное упущу.. :-))) |
все созависимые так думают(( |
55-пантера > Торопитесь, пантера, пока живой.. ребёночка заводить. А то так и будете вхолостую лечить друг друга. |
Автор, рассудите логически. Если все старые меры не помогали - может есть смысл попробовать что-то еще?) |
51 еще как ваше ! это вы свои качаны полощите где не попадя....... 54 обаснуйте ! я его не держу как и он меня ПОДЧЕРКИВАЮ у нас кроме этой проблемы других нет |
58-Бобриков > хорошее будущее ждет такого ребенка(( |
56 б-л-а-г-а-я цель фильтр ёпнулсо штоле... |
60-пантера > почему проблема - у ВАС? оба что ли пьете? |
57 что значит созависимые в моем случае ??? |
61-_Манипура > Не могу знать. Я не астролог. Сужу по собственному жизненному опыту исключительно. |
60-пантера >За качан конечно спасибо,но не стоит на весь форум то)))) А что обосновывать?От такой мегазаботы,не то что бухать начнешь,вообще умом тронуться можно.......вы же прекрасно знаете что и как должно быть в его жизни,а он глупый не понимает видимо да?! |
59 конечно есть смысл ! так что делать то ? |
Манипура 63 потому что его проблема - это моя проблема, т.к. я от неё страдаю |
65-Бобриков > угу. А я по опыту работы с зависимыми и созависимыми... О созависимости почитайте тут, не поленитесь [url]http://slovari.yandex.ru/~книги/Клиническая%20психология/Созависимость/[/url] |
прошу прощения, ссылка для автора. |
[em]потому что его проблема - это моя проблема, т.к. я от неё страдаю[/em](с) ПОЧЕМУ страдаете то? Это же ВАШ выбор - страдать или нет. Его проблема=моя проблема Его рука=моя рука Его нога=моя нога. Вывод - где я? Есть ли я? Я=жертва? |
Манипурачка...милая... в общем , если я Вас правильно поняла, то : я перестаю ему вообще предьявлять претензии, что-либо говорить относительно его вредных привычек, полностью их игнорирую, как нивчем не бывало... как будто ничего плохого не происходит... так ? |
69-_Манипура > Спасибо, не надо. Это Вы молодняку втюхивайте, а я уже всё это проехал. |
Манипура 71 страдаю потому что воняет табаком и перегаром в доме постоянно... режет глаз плевки, режет ухо мат, потому что страхи рожать от него... |
1-пантера > А сами что нить употребляете из внешних транквилизаторов.?(алкохоль,папиросы) |
72-пантера > правильно понимаете. Перестаньте быть ему мамкой и нянькой, займитесь своими делами, не контролируйте его злоупотребления, объявите это ЕГО проблемами. Его проблемы=его ответственность. Если решит с этим что-то делать сам - тогда и уважать себя будет и Вы его уважать начнете. А если сможете жить без него - значит это и не нужно Вам было. Подумайте сами, на что Вы сейчас себя обрекаете. Два дитя. Ребенок и муж. Найдете в себе силы/возможности абстрагироваться - будет куда проще. |
14-пантера > *всплакнула от умиления*))))))) |
74-пантера > КТО выбирает эти страдания? У Вас ведь тоже выгоды от такого его поведения есть... Подумайте, какие. |
76-_Манипура > То есть?Если к тебе сожитель будет лезть цаловаться накуренный и с перегаром,а ты ему претензию,то ты будешь ему нянькой и мамкой? |
76-_Манипура > согласна, но он усилит давление.. это 100%...ему нужно привлекать к себе внимание и как только перестанут работать старые трюки, он придумает новые, намного более жестоие... |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |