![]() |
у меня есть дареное кольцо с рубином, оно на мне сидит, как на корове седло |
[quote=7ginger7;46725931]А я до сих пор жалею, что цепочка и крестик у меня из жёлтого золота, в 90% случаев - как корове седло, лучше бы было белое или розовое[/quote] Не люблю зеленые камни в белом золоте или в серебре. Агаты загоняют в серебро. Прям физически не выношу. Розовый куда ни шло. У меня желтый снейк и к нему хризолиты с изумрудами. Чем тебе не нравится |
80-PeliPit > ты бы видела вчера мои глаза. Вирус плюс синусит плюс четырнадцать часов в сутки за таблицами и бумагами вторую неделю подряд. Рубины были бы уместны. |
...жёны в золото снаряжёны, ля-ля, а сам был бы счастлив в серебре...))) |
В 35 были подарены тризолота серьги. Ношу не снимая 25 лет. |
85-Девушка на берегу >[quote=Девушка на берегу;46727104]В 35[/quote] в 35-ом году?... молчу молчу... |
Мне некоторые понакупили теперь приходится носить... и золото и серебро |
[img]http://pepsimist.ru/wp-content/uploads/2012/07/zolotoi-zub.jpg[/img] только золото, только классика. |
[url]https://www.instagram.com/fjord.gallery/p/BkAT8FznL7q/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=jpz30p9zurku[/url] |
Перешёл на подарки золотом, выбираю сам, чтобы было неброско, но элегантно симпатично. Сейчас почти везде синтетические или массовые камни и речной выращенный жемчуг, так что все это вполне поценно. Заметил, что такой вариант ценят больше, чем парфюм и проч, и носят! Так что... не надо тут про прекрасную бижутерию ) |
90-k0t > Согласна, сейчас есть очень красивая и недорогая ювелирка. Кстати, всё что мне подарили ношу, ни одни не валяются без дела. |
Страшно сказать мужику, что ты такое не носишь, и приходится при нем подарочное цеплять ?)) |
81-Иванка >береги его) его не надо носить каждый день (можно по вторникам на растущей луне или по вторникам на заходящей как талисман). но показывать солнышку время от времени надо)) |
92-финланд > Всё сразу нацепила и ушла в чём была:) |
94-Гражданка >настоящая восточная женщина.)) |
мне чего дарили мужчины (сами когда неожиданным сюрпризом)- ничего ни разу не надела, тащила ювелиру на "переплавку", совсем вкус не мой . Милое все слишком... |
94-Гражданка > "пригласите меня в ресторан, я надену всё лучшее сразу")) |
Люблю жёлтое золото. |
93-Фиалка Монмартра > хорошо.) Спасибо. Сегодня как раз вторник. |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |