![]() | |
1081-Шкодная >а это обязательно должно быть по персоналиям? 1082-Antihen >и? |
после 1085 полощет рот доместосом... |
1086-Шкодная > так от никакого секса ты ударилась в орабские танцы? |
1086-Шкодная >я не люблю лишних движений и суеты, лежать, перебирать пальцами по планшету, пить вкусный кофе, думать о прекрасном, болтать с мужем по телефону, заказывая очередной вечерний фильм..))) Раздражаю? Ну что поделать..;))) |
1091-Шкодная >"шепотом" а почему только рот?) |
1080-ЁлкА ТигровАЯ > тогда проговори, все быстрее будет. 1091-Шкодная > по доместосу у нас Басмат главная)))) 1085-финланд >ну, эт общепринято [em]интимная[/em] тема;-) по остальному оч. согласна * из-под одеяла и шепотом*)) |
1090-ЁлкА ТигровАЯ > ну это я о зависти к британским мужьям;))))) Что лучше британский муж чем мисс никто. Так и в Британии хлама валом;))) вот и во Франции тоже ( фама пример, мужички все странные были) |
1087-Antihen > в основном договариваемся о встрече, если нет, то просто дело обсуждаем какое :-) с тем с кем вижусь каждый день, в основном пара фраз типа я задержусь, давай перенесем на час, я еду что купить? сегодня вот час обсуждали с одной ее будущую работу.. прежложила ей вариант, она как раз нем вчера думала, а тут я ее еще больше подтолкнула.. вот вечером поеду к подруге, к нг корпоративу готовиться, потому как потом конкурс, сборы, подготовка и некогда будет. не знаю что обсуждаем, фигню всякую :-) но на улице не люблю по телефону трындеть, это только дома или на безлюдной улице, когда по кушерям до остановки минут 15 телепать, то могу позвонить и просто чтоб идти было не скучно :-) |
1095-латентная >кем общепринято? Мне не сообщали, за меня Шкода рот помоет, а я продолжу о прелестях удовлетворения женского организма мужским..)) |
1075-doNUTS >орех если ты не поняла я вообще не против детей и всегда за ,но главное как они смогут расти и в каких условиях , какое воспитание ты им можешь дать, я лично не могу жить так как ты растить детей , если у меня будет ребенок он никогда не будет жить в таких условиях как ты держишь ребенка ,да и муж должен все таки заботиться о жене а не содержать ее в сарае |
1085-финланд >вишь ли какое дело, если ты смеешь упоминать что то, не путаясь в показаниях, не споря, не доказывая,это значит что ты врешь.хз откуда это повелось, но факт! |
1090-ЁлкА ТигровАЯ > в этой теме да!!!))) |
1098-финланд > моралью) Олька, меня не тролль;-)) |
1099-SUKA SAN >абсолютно правильно! А без привязки и сравнений с моей скромной персоной нельзя? Я понимаю, что я эталон, но ...зачем признавать это так часто? Я смущаюсь |
1102-латентная >Любка, меня не учи, ок?;)) |
1092-Antihen > скорее наоборот))) 1093-финланд > меня нет :-) 1094-ЁлкА ТигровАЯ > потому что все остальное занято уже басматом :-) |
1083-точка сборки >ты пока тут пишешь я уже с Адским рыжиком уже два раз по телефону поговорила, и еще два раз с клиентами , поздравила молодоженов приехавших ко мне ,и позвонила сотруднице и счас поеду на свадьбу .А ты все тут пытаешься ...)) |
1095-латентная >лать, а что проговаривать. Бывает производственная необходимость, и тогда я свою социофобию в кулачок зажимаю и начинаю трясти на предмет инфы. Но я все-таки нервничаю после наездов шефа, потому, стараюсь изживать в себе, удаляя негативный фактор, пока что шеф страшнее социофобии) 1096-Antihen >вип, я вообще-то с элоиз пошутила, а не с тобой. Пусть и публично. Нафиг педалировать эту тему? |
Ну слава небесам, после спиртного всяко добрее человек становится. |
1099-SUKA SAN > ну надо отдать должное, Натс адекватна и не впаривает тут разговоры о кашках и прочем. Вон и о родах узнаем постфактум, а не, ой ой, 2 дня беременна, я пузик и врачи злыдни меня не понимают. |
1104-финланд >танибожемой) портить?) |
1101-Шкодная >нееее) это не ко мне) |
1085-финланд >а я и не говорю, что это плохо. Секс одна из самых потрясающих вещей в моей жизни.А зависти нет ни капли, еще раз повторюсь.Лично для меня так активно "пиарить"интим вызывает недоумение. И если бы у меня возникло желание(что вряд ли)поделится с вами моей интимной жизнью, то это было бы весьма и весьма увлекательное чтиво)) |
1107-ЁлкА ТигровАЯ > ну таки никто не виноват что тебе хвост начальник накрутил. Плоские шутки какие-то. Ну и если не зочешь обсуждения, шути в личке. |
1100-doNUTS >а смысл, моя жизнь такая моя, скрывать и стесняться чего-то в ней смысла не вижу, много раз уже писала, что невозможно человека упрекнуть его возрастом, профессией или выбором партнера и количеством секса с оным. Если кому-то нравится пытаться меня на чем-то ловить, ну что я могу с ними поделать, зато не скучают наверное))) |
1103-doNUTS >ну ты ж вспомнила про меня , почему бы мне не вспомнить ?) |
1113-Antihen >не говори мне что делать, и я не скажу тебе, куда пойти |
1112-Ацкий Рыжик >так ты сегодня свой интим уже пропиарила, поздняк метаться. |
1116-ЁлкА ТигровАЯ > пора шутки посвежее найти, не рвано-штопаный боян. |
1103-doNUTS > )))) жжешь)))) 1106-SUKA SAN > и тем не менее, ты зашла на ЖВ и написала обо всем этом)))) то есть, это ж так важно - озвучить на ЖВ свою жизненную активность))) Человеку с нормальной психикой не нужно вываливать все это на форуме, ну просто потому, что ему в голову не придет оправдываться за свое поведение перед незнакомым человеком) а вот 18 летняя девочка так делать будет. Ей одобрение незнакомых необходимо))) удачи) |
ленка, сс, а ты видела как она живет? мож у нее там унитаз золотой, а горшок из серебра.. спермицидный (не от слова сперма! пошла еще рот прополаскала)) вообще пофиг кто как живет, самой бы разгрести свою жизнь :-) |
1115-SUKA SAN >ой ну тогда ок, детсад такой детсад))) |
1112-Ацкий Рыжик >если я люблю вкусно есть-я описываю процесс вкусной еды, если я люблю мужа и секс с ним-аналогично. Для меня нет никакой разницы.) Все элементарно.)) 1110-латентная >я и тебя чем-то в этой жизни обидела?;)) |
1118-Antihen >отвали |
1109-Antihen >насчет родов тут все молчат , космо тоже никому не сказала я ее видела с пузом в табрисе но тоже молчала, зачем афишировать ) |
1123-ЁлкА ТигровАЯ > хи хи, начальнику тоже так сказала или ему страшно такое ляпать? |
Просто сорокалетняя тетка, к месту и ни к месту пихающая инфу о том, что её ахает муж, выглядит даже не странно, а очень странно. Естественно, что когда об этом скажешь прозвучит - вы мне просто завидуете. Конечно, [*****], завидую. |
1126-ГолаяПравда >и тебя обидела))) |
Где я пропускаю эти факты о финкиных сексах? Обидно |
1128-doNUTS >ну тебя я видимо ничем не обидела, ты и не замечаешь моих оргазмов..))) |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. | |