![]() |
60-Элис > А я однажды поймал толпу ежей - одна большая и два маленьких. И напоил молодым вином. Они все свернулись и стали спать. Но два маленьких колючих клубка - на бльшой! Репей на репее! Смехота! |
200-АптекаУлицаФонарь > вкусненько кормишь,однако! она не толстая,она сбитая дама,"мечта поэта") |
200-АптекаУлицаФонарь > чтобы похудеть, надо больше бегать и меньше кушать))) Всё как у людей)) . 201-Оруэлл > чертов извращенец %) |
А наша нахалка укладывается вечером на нашу кровать и на мою подушку,стоит только кровать расстелить и она на моей подушке калачиком,пока я на ЖВ сижу,я гоняю, в ногах потом укладывается,еще страшно недовольная.( |
203-Загорелая Гадюка >угу, а я в курсе,с питанием ещё как-то, а вот что делать с её степенной походкой) |
205-АптекаУлицаФонарь > Старенькая собачка? |
206-Оруэлл > это не просто собачка, она знает всех на ЖВ |
А мой кошара уже 9,5 кг весит. Если в ногах ночью ляжет - фиг перевернешься. |
206-Оруэлл > пять лет. 207-Salvador Allende > Боря, в 2008 она тут рожала детей онлайн,даже в одном посте была на форуме замечена) |
208-Пани Зюзя > Т.е. твои ноги весят вдвое меньше?) 209-АптекаУлицаФонарь > А чо проблемы? Хотя... Маленькие сбачки - у них на рубеже 6 уже старческий маразм катить начинает. |
210-Оруэлл > Где ты в постах вычитал наличие проблем? |
не представляю как дома можно ежей держать , у нас был - одну ночь - на кухню зайти было страшно : весь пол обосрал , сорри |
212-Итсбритнибич > это неправильный йож |
211-АптекаУлицаФонарь > Э... Ну не у Вас. А у собачки. Тлстовата (для зверя не айс) и ходит степенно... Не так? |
213-казя > а правильные терпят до улицы ? ))) |
215-Итсбритнибич > правильные в лесу живут. |
212-Итсбритнибич > Можно. А утебя был дикий с помойки сорванный. Вот он и обгадился. |
216-казя > а че это вы тут делаете? [url]http://cs11514.vk.com/u151165264/144928086/x_8c56dddd.jpg[/url] |
У кази рекрсия покатила... |
216-казя > 217-Оруэлл > он бегал по улице ) |
220-Итсбритнибич > я ж говорю - неправильный. |
220-Итсбритнибич > Ну его же нужно было погладить сначала) Дать таблеточку от поноса... Поговорить) |
да. имодиума. он бы еще лет 10 не какал. |
ага щаз , я его боялась [url]http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2009-11/thumbs/1258367468_1.jpg[/url] |
Ну да. Йожики едят змей. |
224-Итсбритнибич > хехе |
Не могу представить чтобы в моей кровати спал кошак... да, сука, полетел бы он в стену... Нет, конечно, было дело, когда три котёнка забирались и хрен повернёшься из-за них, и я в детстве любил к псине под батарею завалиться, но сейчас... [*******] |
227-Mongolec > а кошечка ? ;-) |
228-Итсбритнибич > И кошечка втуда же... блин ещё баллов навешали... как-то со звёздочками комфортней было, типа не один такой... Сейчас собака, встречающая меня радостным визгом и облизывающая руки, получает одно приветствие - "пошла в жопу!"... и ведь ничего против неё не имею, но задолбала! |
229-Mongolec > ((( бедненькая |
Мдаа..Вобщем сидит наш зверёк в клетке..и мииилый такой)) |
231-Amarosha > это кто? |
А моя коша сегодня всю ночь со мной под одеялом спала. Морда наружу, сама под одеялом, холодно ей, однако. |
191-Проходящая >ну я думаю около 12 :) ничё и не старушенция (обиделась я прям). Прыгает, бегает и в ус не дует :) |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |