| cats_mice | 18.05.2019 00:38 | 157-ПравоПервойНочи >я в высшие силы верю только с поправкой "мужик, ты хоть лотерейный билетик купи". Да, происходят случайные встречи, но от конкретного человека зависит, его убеждений, страхов, тараканов и прочего, чем обернется эта встреча, прошли мимо друг друга или прошли всю жизнь вместе. А вот насчет великого во имя тетки - я не была такой теткой никогда, и в моем окружении таких теток нет, чтоб я наблюдала такую ситуацию, поэтому могла только предположить.
Воспеть мои ноги? ))) не, можно сказку сочинить, вроде той, которую рассказывают детям, если они не хотят кушать котлетку, кашу, капусту и т.д. ))) Про доброту тоже не нужно, я ее переоценила )
158-АптекаУлицаФонарь >да я согласна, что сам по своей сути мужик не меняется, но в нем может быть потенциал, который он либо проявит, либо нет. Можно рассмотреть ведь с другой стороны, женщина с одним мужчиной борщи ему варит и прочие нежности, с другим она карьеристкой становится и ей не до него, и это одна и та же женщина, просто тот мужчина, который с ней рядом "обеспечивает" ей возможность реализации в той или иной сфере.
159-Фиалка Монмартра >про стихи это было не принципиально, можно и кое-что другое ) |