![]() |
Жена улетела с ребёнком в отпуск на две недели У соседа. пригласил себе в гости. Спрашивает, что делать? Может и не будет такого шанса больше у него :) = Сам он летать боится. Хотя может им понравится, будут каждый год летать. |
Чтобы соседу целый год не было мучительно больно за Бесцельно проведённые недели |
Карл бухает с ссыкливым соседом и хвастается, что щас напьются и начнут обзванивать своих институтских подруг старушек. Хахаха |
Замути с соседом |
[quote=AdeIDiamond_;46938288] Карл бухает с ссыкливым соседом и хвастается, что щас напьются и начнут обзванивать своих институтских подруг старушек. Хахаха [/quote] Может кассирш из Магнита? |
[quote=Мерлин зайка;46938296] Замути с соседом [/quote] Не надо ваши альтернативных советов |
Показал соседу клип [url]https://m.youtube.com/watch?v=aJzVDEmfrOs[/url] Надо действовать по похожем сценарию |
4-Охота > [quote=Охота;46938325]Может кассирш из Магнита?[/quote] Бабулю из Окея еще можно, чтобы вам готовила. А вы ей монетку каждый день будете кидать. Кассирши из Магнита это вообще роскошь и жир. Они не дадут таким болванам. Блин, хотела бы я с вами потусить. Но мне нельзя теперь на бухен-пати. Хотя может у вас вино домашнее есть или самогонка без примесей опасных... |
7-AdeIDiamond_ > в киефси нельзя, на бухен пати нельзя... нахер так жить)) |
0-Охота >Куда полетела то? Автостопом или блабла или вплавь, но надо достичь...курортные романы это такое дело. |
8-Мерлин зайка > Мне гавно из магазина нельзя, а домашнее вино, самогонку и водку хорошую можно. Наверное. Я думаю. У пацанов там ничего лучше и не будет. Думаешь, у них вискарь там качественный будет? Бормотуха какая-нибудь бабки Агафьи. |
4-Охота > уже не в первый раз встречаю такое пренебрежительное отношение к "кассиршам из Магнита". Они не люди что ли? |
[quote=Sensimilya;46938443] 4-Охота > уже не в первый раз встречаю такое пренебрежительное отношение к "кассиршам из Магнита". Они не люди что ли? [/quote] Почему не люди? Но мне понравится, встречу кассирш у Магнита и приглашу к себе домой. А могу и не я. Муж запретит работать в магните |
0-Охота > ну как вечеринка? |
Ну сходите в ночной клуб, ещё можно смотреть футбол, пить пиво и есть чипсы))) ещё можно с девчулями познакомиться, поехать на море, на рыбалку, и просто валяться на диване и даже не купаться))) |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |