![]() | [1] [2] |
39-Tigriza > Блин. Давай тягаться. Я там родился. Отец мой там родился. Сестра у меня там живет. Я там до 6го класса жил. Но спорить не буду. Я сказал что знаю, а дальше - фильтруйте сами. Считаете не так - хорошо. |
41-Стажер >я не спорю-у тебя выборка же совсем другая-ты в идеально патриархальном мире существуешь) |
41-Стажер >и да-меня вообще не волнует Грузия, я в России живу. Ты Ошо рассказывай-его это все интересует |
42-Tigriza > еще и УО и окружение женского пола у меня не фонтан :) Помню... 43-Tigriza > я просто сказал, что от страны зависит (на заявление в 16). А так то пофиг конечно. |
О моих родителях заботится мой муж. Только папа в курсе, а мама не очень. С позиции своего "сегодняшнего" я хочу, чтобы дети меня просто оставили в покое, а я их - без фанатизма в обе стороны. Понимаю, что это желание сиюминутное. Но пока так. |
44-Стажер > так ты грузин? |
Я каждые выходные приезжаю к ним в гости и покупаю что-то вкусное) |
46-Иванка > нет. |
48-Стажер >ормян? |
Стараюсь заботиться. Надеюсь, что достаточно уделяю внимания. Где-то читала статью, в Средней Азии в тюрьмах презирают тех, кто сидит за изнасилования, преступления против родителей и мошенников с пенсионными накоплениями. |
поклонники не оставляют заботу [img]http://risovach.ru/upload/2019/04/mem/chotok-derzok_204699102_orig_.jpg[/img] |
вот этот провод на фото - он проходит прямо через мозг! |
Стзванивсемся 1 раз в день. Покупаю приаожу продукты. Выбрасываю мусор. Оплачиваю счета за коммуналку. Отнощения теплые, но без излишней заботы. |
49-_Shulc > опять нет. Давай дальше :) Вы титульную гадаете (по прадедушке по папино-дедушковой линии) или хоть как-то в смесь попасть? |
54-Стажер >абхаз...по папе |
55-демарш > Мимо. |
56-Стажер >ну таки остался осетин)))) |
57-демарш > а чечен, адыг, кабардинец, карачай... да куча всех. Но угадала. |
В нашей деревне есть осетин- извращенец. |
59-Иванка > [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/28549094_0ed8f89606ae3a5852303b43ef83d35f_800.jpg[/img] |
54-Стажер > знаю шта ты нируски порнек, а кто по нации хуегоразберешь. |
61-_Shulc > это точно. Самсэм нируськи да.... |
хоспидя, да какая в о п у разница про национальность, когда речь идет о родителях на постсоветском пространстве? Которая Россия. Мы доучились до конца десятого класса, поступили, закончили вузы и только потом узнали, что мы были-адыги, армяне, еврей и многие ещё. |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |