![]() | [1] [2] |
[quote=Гражданка;46927445]Вы прям как леденец эту тему обсадываете, уже и пчелы вас нас покусали, и заляпались и уже палочку сосёте:) [/quote] Гражданка, модерировать перестали, но привычка читать нотации осталась? |
38-Кошки Мышки > давайте! Купили картошу жареную на углях и Зося уронила войдя в номер. Вся картошка на полу, прекрасный ужин:) |
42-Гражданка >любовь номер раз - любовь матери ) |
41-enigma > Я модератором ни с кем не общалась, здесь полтора года знать не знали что Эгли это я, исправьте в экселе:) И буду обсуждать всё что захочу:) |
[quote=Гражданка;46927460]здесь полтора года знать не знали что Эгли это я[/quote] Когда вы модерировали, меня здесь не было 5 лет, ничего сказать не могу. Эксел не веду. [quote=Гражданка;46927460]И буду обсуждать всё что захочу:) [/quote] Святое право любой ЖВ-шницы, обсуждать, что хочет. |
38-Кошки Мышки > ща. За коньячком схожу и поговорим) а то палки *оглядываясь на Гражданку*,надоели))) |
45-enigma > тогда откуда знаете, что я была модератором, сплетни собираете?:D |
[quote=Гражданка;46927478]тогда откуда знаете, что я была модератором[/quote] когда я была модератором, вы активно жаловались на меня админу, уже забыли? [quote=Гражданка;46927478]сплетни собираете[/quote] Нет, я не Элен Ди, сплетни собирать. |
48-enigma > Это я могу, очень не люблю злоупотребления |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |