![]() |
40-Аяшка > волнуется) |
Аяшка, это уже обсуждали )) Автор хочет прикинуть, сколько ему осталось ) |
40-Аяшка >Да именно этого я и хочу. Вот ты сколько раз в неделю ты наслаждаешься двумя оргазмами за день? |
*вспомнился неприличный анекдот про правдивость дам и мужчин* |
42-SIMATIC >не я уже мудрый, я могу отдаться только в исключительных случаях...за еду. |
43-Абрикосов >)))много раз тебе сток и не снилось))два это так себе на троечку. |
44-Простая интерпретация >*покраснела*а я и не вру,на скачках точно выиграю;) |
39-Оруэлл >[url]http://kismay.ucoz.ru/publ/vsjo_o_koshkakh/vsjakie_interesnosti_o_koshkakh/koshachij_vozrast_v_perevode_na_chelovecheskij/13-1-0-26[/url] Есть вариант как 1 год - 14 лет. 2 год - 7 лет. Каждый последующий - 4 года. |
Ну,будем считать,что я тебе завидую. |
48-Alika23 > Спасибо. |
49-Абрикосов >тебе не кажется,что в п.43,постановка неправильная? Смысл вопроса не понятен. |
45, ну, за вкусную еду-то грех не отдаться! ;) |
сантимерами меряться уже надоело?) теперь оргазмами) Аяшка уже высказалась, будем ждать остальных дам) |
51, всё там правильно ) |
чо творицца то |
Пойду отсюда, от греха подальше |
55-казя >Казя, уходи. У них тут проблемы с оргазмами |
нет оргазмов - нет проблем (с) почти |
55-казя >56-Alika23 >нечем похвастать или скромницы?) |
58-казя >ЫЫЫ Да, это ПРОБЛЕМИЩЕ психо-сантиметровой причины |
54-SIMATIC >хм..тогда зачем "ты",употребляется два раза. 58-казя >в лет шисят я над этим подумаю)) |
60-Alika23 > да не скажи. я уже практически вассерман, только тупая. |
61, а это от волнения ) |
60-Alika23 >с сантиметрами это никак не взаимосвязано. |
Я как-то никогда не парился о своих оргазмах... В некоторой степени меня интересовали оргазмы партнерши. О чем тема-то? Американские ученые (думаю, при непосредственном участии британских) выяснили, что общее старение организма начинается после 39 лет. Конечно, результат не сразу. У кого как. Бывает разбег на несколько лет. Но не десятилетий! |
63-SIMATIC >*удивленно*а при чем тут волнение?))) |
62-казя >А это как? 64-Аяшка >Как никак??? А как? |
65-Оруэлл >садись пять,тащи зачетку)) |
58-казя >вот казя понимает–отсутствие всяких глупостей типа любви и оргазмов открывает перед личностью безграничные возможности,во всех сферах. |
69-Абрикосов >Отсутствие одной возможности придает личности множество других возможностей? |
1-Абрикосов > Я тут самый пожилой сексопроктоло... тьфу... не то... забыл... Мне 4... эээ... забыл опять... Или 5..., или 6...? Забыл... Ну не важно. так о чем это мы? Ах, да! Ой! Такая попешка пошла! Я потом отпишусь. Чмоки... |
67-Alika23 > воздержание, как способ совершенствования духа. |
72-казя >Ааа, не, эт не для меня, слабая сила воли |
67-Alika23 >а при чем тут см? Они вообще тут не причем. |
74-Аяшка >Обоснуйте! |
72-казя >у меня есть знакомая, которая совершенствует дух) не ты ли это?) |
75-Alika23 >учим мат.часть:)а нечего обосновывать,не в см.счастье,а в умении ими пользоваться:) |
76-тупой урод > ты припомню среди знакомых тупых уродов... хотя |
какая короткая память)) |
размер имеет значение. |
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |