![]() |
[quote=финланд;46832235] 157-My sick duck >не удалось зафиксировать акт и участников, не стала ждать контролирующие органы. [/quote] Парижане срут во дворах. Никуда не слиться от этого факта. |
162-My sick duck >а как считаете: это плохо или хорошо? |
162-My sick duck >суки. Мы порицаем их отсюда. |
Флешмоб: подойди к бомжу и запрети ему гадить. Беги. |
[quote=Зима;46832322] 162-My sick duck >а как считаете: это плохо или хорошо? [/quote] Это за гранью. Это физиология. Но то, что парижанина, пусть даже бомжу, ничего не остаётся, кроме как навалить на воздухе самой утончённой столицы мира, говорит само за себя. |
Сейчас по всему городу все пройдут тест на вежливость. Бо всё в воде. Трамваи стоят. Люди идут пешком. Но машины то ездят. |
[quote=Карл;46832278]дикий пляж ходить в Дивноморске за факелом[/quote] там прошла моя беззаботная юность с дружбанами из долгопрудненского физтеха. "Ольга, приезжай, я стою на диком пляжуУ, и солнце светит мне прямо в жопу!" (с, дядя Вова, шестьдесят два года, профэссор). |
Выглянула со двора посмотреть уровень воды за воротами. Бо за племяшом в садик идти. Кондуктор трамвайный помогает выйти людям. Всё в воде. Она доску положила.что ьы они не сразу в лужу по колено вошли. С другой стороны своим весом держит. Руку подает. Нет. Блин одному она все же не угодила))) обматюкал её за то что трамваи стоят. Она чуть не расплакалась... |
168-7ginger7 >Извиняюсь за нескромный вопрос, но сегодня меня сильно напрягли тут, а попа 62 летнего прохвесора в плавках или нет? |
170-JokeR >???? А какая ваша разница???) С какой целью интересуетесь попами профессоров?)))))) |
171-КУ3Я >Кузина, как низко Вы меня оцениваете. Просто вчера меня досаждали нудисты извращенцы в реале, а сегодня местная группировка с ЖВ мозг вынесла. Стояли за собратьев по духу насмерть. Ну и мне уже черти что мерещится. |
Ладно мне пора. Всем пока пока |
170-JokeR > без, очевидно. Но это дикий пляж в Дивноморске, там все такие. Кроме меня. Я недостаточно хороша, чтобы оголиться, даже двадцать лет назад была. Я в купальние, они голые. |
172-JokeR > я не оценщик))) но была немного в недоумении )))) |
173-JokeR > пока. |
103-Зима > мне пофиг) я не даю советы посторонним людям, как им носить купальные костюмы и носить ли их в принципе:)) |
153-JokeR > почему? |
0-NoThanks >последнее замечание делала недавно посторонним совсем, не сделала, им бы кирдык пришел. Обычно молчу. Очень редко делаю замечания детям. |
Кстати, может кто в курсе..? Помните интернет гудел: мальчишки у дороги обстреливали машины. Один дяденька остановился и одному мальцу накилял. Что было дальше? Чем дело закончилось? |
0-NoThanks >не делаю если дело меня напрямую не касается,недавно тетка обругала меня за то что подъехали к ее забору (территория города) чтобы развернуться,сделала вид что не слышу,по работе донимали на выходных,очень просила не звонить по не срочным делам,все равно звонили в субботу вечером с делом которое можно и через 2 недели сделать,т.к. просьбы не помогли,все выходные телефон в режиме "в самолете",если спорные ситуации на работе пытаюсь объяснить доходчиво,делают наоборот,чтож их проблемы.если спорят отвечаю примерно так:Однажды журналист спросил у одного долгожителя: «В чём секрет вашей долгой жизни?» Старик ответил: «Я никогда не спорю.» Журналист усомнился: «Не может быть!» На что старик ответил: «Ну… не может, так не может…» |
Кстати в случае с теткой,я испытывала к ней сострадание,ибо это больной человек,в случае со звонящими абстрагирование,а с нежелающими вникнуть и понять смирение |
Я живу в частном центральном секторе. И очень часто я просто не понимаю тех водителей,которые бросают свою машину заблокировав вьезд и выезд из двора не оставив хотя бы свой номер телефона на лобовом стекле. |
183-КУ3Я >ну оставлять свинство конечно,а если в доли секунды заехать и при это слышать проклятья вслед это явно что-то не так с челрвеком |
184-Кэтти > не спорю. Видно хозяев накрывает уже из за тех про кого я вот написала. Понятно что по разному бывает.... |
185-КУ3Я >вероятно поэтому чувство сострадания и возникло )) |
186-Кэтти > вполне возможно.... люди...они такие разные.... |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |