![]() | |
Ну вот засветили сумку мою))) |
903-Cosmo > Чорную Версатче? Где иё заказать-то? |
904-Модест Селянин > хех, так я и сказала)) чтоб потом пол города потом с ней ходило) закажи в Москве, в магазине версачи |
Вот поэтому - у меня и нет девушек-друзей (хэллоу, Гуппек)! )))) |
902-Модест Селянин > в этой поговорке всегда интересовало - в какой момент она перестала быть ягодкой? И почему снова ею стала? |
905-Cosmo > реплика что ли?;))) Или куплено в совместных покупках?;)))) |
906-Модест Селянин >Не, ну вопрос странный просто. Там же написано - Версаче!! |
Действительно,странный сайт... Модный макияж 2012 (фото) [url]http://www.krassotkam.ru/wp-content/uploads/2011/05/22.jpg[/url] Воистину! |
908-Super_ВИПа > о, а с чего сразу вопрос про реплику? Гы) вот тото и оно))) народ видит дорогую вещь и сразу думает шо подделко |
907-Луговая Собачка > Я так понимаю, что это штой-то из серии "[em]И вот щас откроиццо второе дыхание ...[/em]" ))) |
911-Cosmo > ты сама сказала про полгорода. Типа сайт увидят и скупят. Хотя, вещь на любителя. А полгороду сто лет упало мчать и заказывать эту торбу. |
Версача где то в среднем от 1000 $ и выше. И то, 1000 самые простые. Все что дешевле и всякие закупки-шлак |
913-Super_ВИПа > угу. Тогда как ты объяснишь повальное увлечение студенток сумками Луи витон?? С ними даж в трамваях ездят) |
910-АптекаУлицаФонарь > на работу что ли изобразить такое ) модестовых сумок не нашла, но вот много других, мне лень все листать. некоторые - так дороги даже непонятно почему. [url]http://www.net-a-porter.com/Shop/Bags[/url] [url]http://www.harrods.com/accessories/handbags?viewall=yes[/url] [url]http://www.selfridges.com/en/Accessories/Categories/Handbags/[/url] |
914-Super_ВИПа >И? Сколько стоит Пикабу знаешь? И тем не менее у некоторых есть оригинал. |
915-Cosmo > а ты не видишь что у них реплики???? |
917-Cosmo > ну и выглядят они хм хм. Мне и Биркин за 40 000 евро сто лет сдался. |
912-Модест Селянин > Модест, я подарю тебе звизду(с)) [url]http://www.mod-pos.ru/category/sumki-versace/[/url] |
920-АптекаУлицаФонарь > Оооо, ништяк - красненькая есть! )))) |
918-Super_ВИПа > )) ну ты же спрашиваешь реплика или нет. То есть ты не видишь?))) если девушка едет в трамвае с Луи думаешь у нее оригинал? А реальные сумки у многих есть |
920-АптекаУлицаФонарь > жуткие подделки, кстати. |
922-Cosmo > ну вообще то, сьезди в Милан, в универмаге Ринасенте посмотри оригинал. Тогда поймешь что у половины города-фуфло. |
[b]сьезди в Милан[/b] Начинаиццо ... [b]Камрадэ Рафаэль - будет тебе твоя "штука" ))))[/b] |
919-Super_ВИПа >А мне нравится Пикабу. Очень. Биркин тоже. Только стоит она не 40, а от 7 тыс. долл и выше |
924-Super_ВИПа > обязательно. Только я фавор или не фавор не рассматриваю. Мне как-то пофигу, честно. |
922-Cosmo > и что я должна увидеть? Ты сказала, не скадешь Модесту сайт с сумкой, а то все кинутся и скупят. Это наводит мысль о подделке. Не вижу душилова за сумками 2-3 тыс евро. |
923-Super_ВИПа > Не спорю,но...Космо не колется на адрес) Мы все тут отовариваемся - репликами и "фуфлом", если вдуматься) |
Фуфло т9 почему-то поменял на фавор))))) |
926-Cosmo > я писала о 40 тыс евро, а не рублях, если что. |
931-Super_ВИПа >Я тоже писала не о рублях если что) |
Главное - самому не стать репликой и "фуфлом". А сумки .. да крем с ними, нехай будут от "разных производителей". ))) |
926-Cosmo > ты видела как расстегивается Биркин? Не удобно. Ибо там замок снять и распустить ту кожаную ленточку. Внутри просто никакая. Разве что для статуса, а в жизни не удобна и не красива. Ручки короткие. |
ну на самом деле сумка может нравиться и дорогая и дешевая. Иногда дорогие типа - ну настолько уродливы. В-обшем, смотреть надо.Ну вообше ко всем вешам относится (хотя в некоторых вешах я очень чувствительна к именам - прямо очень, :) может я баран конечно, но вот так вот сложилось) |
933-Модест Селянин >*почесала нос* на том сайте ,вообще-то,дёшево,но это не портит впечатление. А сумочки за 40 евров пусть так и остаются, в Милане, можно прямо на фабрике,там же) |
931-Super_ВИПа > на 40 тыс евро можно сделать столько полезного и интересного! |
Вот я только что подтвердила все выше сказанное в теме)))))) Сумки у меня этой нет))) эту модель я увидела в интернете месяца три назад и подумала что неплохо было бы ее заиметь)) тут виду ее и решаю проверитб реакцию Написала "мою сумку засветили" и понеслись выводы)))))))) писец))))) сработало))) люди, ну нельзя же так))))) реплики, оригиналы))) да какая разница то?? А если и оригинал то что? Расстрелять? Модест, закажи сумку через девочек на тао-бао. |
937-Луговая Собачка > Точна! КУпить чо-нить за 20 тыщ евро и обмыть это - как раз в искомый бюджет уложышсо ))) |
936-АптекаУлицаФонарь > на самом деле то место что ВИПка упомянула полно русскими ходяшими мимо прилавков с не очень радостным видом. |
[b]через девочек на тао-бао[/b] Звучит как салон "тайцкава" массажа )))) |
Все относительно. Для нас 40 тыс это дорого, есть люди, которые 40 тыс долларов за час получают. Что для них та сумка;)) |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. | |