![]() |
167-ШизофрeHия > Наивная женщина,он же тебя сожрёт зрачком и до дела так и не дойдёт.Животных ты любишь,но не до такой же степени, не дотягивает аргамак статями,так...пристяжная) 170-Извините_ но > Отчего это не поверю?Вполне можно доверять, в данном случае это совершенно некритично и цапаться по этому поводу - моветон) |
170-Извините_ но >сейчас-то конфетницей и прихлопнет :) Ты уже готов платить за интригу? |
175 Q_Q ну пошутил я, пошутил. Нельзя и пошутить что ли? (Шиза - если что пиши, пока, целу-ю!) |
171-ШизофрeHия >у нас не станется в закромах стольких запасов дезинфектора.... |
*вздрогнула* конфетницей прихлопнет(с) что-то у меня неприятные ассоциации и ,зная достаточно Ши...ай-вей) |
169-ШизофрeHия > Ниче не понял. Скажи проще. Если ты про книги - то я много читал. У меня есть две - я каждую прочел раз по 100. 171-ШизофрeHия > Это кто? |
175-Q_Q >умница какая)Юноща я показала вам основы пиара и возможность заработать немного серебряников) 174-АптекаУлицаФонарь >хочу..хочу быть наивной как сайгак) |
176-Извините_ но >от целовать не надо(твердо)Вот тебе конфетница..заработал..пустая правда) 178-АптекаУлицаФонарь >недрожи бедром, дева)астрал секстит) 179-Оруэлл >я не про книги..я про ..(густо покраснела)) |
181 ШизофрeHия - вы решили разбить моё сердце? А как вас зовут? Меня Влад, очень приятно. :))) |
182-Извините_ но >серце альфонса...не портите себе имидж)молодой человек у меня нет лишних садовых ножниц)просто найди себе шыкарную кубаснкую барышню лет под 30..она тебе и так даст и накормит и напоит..правда личиком может быть горбата) |
181-ШизофрeHия > А-а-а! Это! Это да! Это я люблю) |
184-Оруэлл >на вот..платочек..любитель(не удержалась)так вот..я о последней концепции ноосферы..как вы считаете..если смотреть на звезды строго горизонтально..)) |
185-ШизофрeHия > Земля живая. |
186-Оруэлл >все пора переходить к вакханалии)вакханок отставить) |
Ну хватит вам уже))) Я весь поп-корн сьел)))) |
188-ТВАРЬ >солнц,переходи к отбивнушкам) |
189-ШизофрeHия >Не сегодня))) Сегодня - шашлык на встрече ЗР )) |
Любая тема завершается о поесть... |
191-Оруэлл >протестую) |
192-ШизофрeHия > Да какая вакханалия. Автор (трусоватый) утек. Даже МЖМ замутить не получится. Не говоря уже о ММЖМ) |
193-Оруэлл >однако ты широкий парень...мне нравится твой подход) |
194-ШизофрeHия > Правда? |
195-Оруэлл >да..и те две прочитанные тобой книжки) |
196-ШизофрeHия > Ой, это такие классные книжки! Мне они так нравятся! Я ща расскажу. Одна про Козьму Пруткова, а вторая Анна Каренина. Слыхала? |
197-Оруэлл >братья Жемчужниковы да ТОлстой были такими забавниками) |
198-ШизофрeHия > Да у них автор один - Толстой. Я поэтому и взял! |
199-Оруэлл > гхм...а Толстой,который братья Жемчужниковы,коленкором был коричневым,да? Тогда да,Толстой это) |
42х2 ))) |
Теперь я понял, что вы тут любите. Пойду-ка темку организаю... |
Извините_ но banned 1 - Вчера - 16:07 Дядя ашет искал альфонса)))) только он предпочитает быть активом))) |
Автор, в Краснодаре существуют услуги мужского и женского эскорта. ( я не про проституцию ) эскорт - это сопровождение. Вам туда надо попробовать устроиться поработать, раз хотите именно альфонсом._ |
Слушайте, аФтор, а Вы разницу между жигало и альфонсом знаете?))))) или Вы о других мальчиках по вызову из Полиции и Скорой?))))) |
Напиши мне на почту и расскажу как заработать, законно, не торгуя собой и много, хотя много это для каждгого по разному)) |
Жигало это фамилие такое, м? |
207-astili > оно самое,а ты как думала) Жиголо - ээ...профессия,скажем так. Жигало - "егойное фамилиё" |
понятно..кубанский вариант - пузо, барсетка, сандали, носки..)) |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |