![]() |
59-мартина и мартини > а мне говорили всегда давай, про совместный сон советов не было:) |
78-AlisaSelezneva >писечку некоторым чуть больше |
[quote=Гражданка;46825219]а мне говорили всегда давай[/quote] ещё одна Святая! |
76-Гондурас > Смотря как он выглядит в свой полтинник. Есть очень бодрые, которые выглядят на 40. Джаред на 30. БДСМит малолеток особо жестко. Для них твой пост сказки венского леса. И не только для них. Многие хотят иметь в смысле тrахать бодрое подтянутое тело, а не рыхлую субстанцию. А тетки с возрастом расплываются. |
81-Гражданка >не.. нам определенно надо как нить выпить вместе)))) |
81-Гражданка >всегда давай-это по умолчанию))) |
83-Фрол Петрович > кто святая, я? Бггг |
84-AdelDiamond >мужчины ооочень редко выглядят хорошо в 50ник |
85-мартина и мартини > выпьем:) |
82-Фрол Петрович >Боже, Фрол Петрович. Ну не 18-ть же Вам. Может, что еще накарябаете для приличия? |
[quote=AdelDiamond;46825227]Многие хотят иметь в смысле тrахать бодрое подтянутое тело, а не рыхлую субстанцию. А тетки с возрастом расплываются[/quote] подделка всё равно чувствуется. Есть такие затянутые возрастные клоунессы... И самое главное что с невероятным апломбом и самомнением. Да, сейчас есть юные биполые существа с мужской хромосомой, которым всё равно куда тыкать и что в себя принимать, т.к. за это дают денюшку и прочие ништяки Короче, я за естественную естественность |
Эва, тебя stella del mare приглашает в тему: "[url]http://forums.kuban.ru/f1567/nuzhna_zabojnaya_temka-8887972-3.html[/url]" |
92-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Я отвечу здесь на вопрос темы - из-за антогонизма с модераторм раздела. Приняла решение и его менять не буду. |
91-Фрол Петрович > эт да. |
93-Гражданка > она пригласила только Эву . Думаешь ты ей интересна? ;-)) |
95-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Я всем интересна! |
20-AdelDiamond >в каком моменте ты прочла про интимофобию?) |
[quote=Гражданка;46825333]Я всем интересна![/quote]96-Гражданка > Ну раз так, тогда иди... |
98-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Отказать |
95-МАРТОВСКИЙ_КОТ >конечно, интересна!!! |
76-Гондурас >Откуда столько фантазий про страхи 55 летних мужчин? |
99-Гражданка > кому? |
84-AdelDiamond >ага, только в краснодаре таких джаредов лето днем с ргнем не сыщешь. Я понимаю, что пятница, но давайте трезво смотреть на мир (((-: |
102-МАРТОВСКИЙ_КОТ > МК |
103-flaka >я одного такого знаю, но там китайские корни |
105-ЁлкА ТигровАЯ >мне ни разу не попадался. А уж меня где только не носит. Да, есть хорошо выглядящие. Но не Лето, не Лето. Да чо уж, на весь голливуд Лето такой один |
106-flaka >я в чатик скинула) |
3-Эва > не выходи замуж за русских мужчин (особенно кубанских) и будет тебе щастье!)) Попробуй выйти замуж за иностранца.Они очень любят русских женщин, даже таких шумоголовых как ты (это комплимент если чо))) |
35-Эва >а Элен писала,что у тебя всё хоккей...((( От жеж человек, врёт как дышит, а дышит часто!(с) |
109-Brander > такой сейчас хоккей:) |
84-AdelDiamond >ээээ, послушайте уважаемая, долго ещё ты будете кипятком писать от этого отфотошопленного в усмерть Джареда?)) В каждой теме же, не отпускает?)) Сочувствую) |
0-Эва >очень классно, поддержую)) мне вот нравится) хочешь можешь некупанный лечь спать, зубы можно не каждый вечер чистить, можно с соседом самогонки выпить и никто не будет шипеть) а перепихнуться (с учётом возраста) достаточно и разок в неделю)) - сайты знакомств рулят) |
112-животное > @достаточно и разок в неделю@ - это нам разок, девушкам проще найти... |
113-Стажер >на разок конечно проще, но барышням хочется романтики- чтоб понравился, накормил, и чтоб примерно 18см))) |
88-мартина и мартини > [quote=мартина и мартини;46825245]84-AdelDiamond >мужчины ооочень редко выглядят хорошо в 50ник[/quote] Это женщины редко выглядят хорошо в 50. Мужчины, если не обжираются и не упиваются пивом, частенько хорошо выглядят при поджарой конституции. Ладно бы ты сказала в 60. зы. У нас даже ЖВшники есть, кто в 50 на 40 выглядит. Ну на 42 97-ЁлкА ТигровАЯ > [quote=ЁлкА ТигровАЯ;46825334]20-AdelDiamond >в каком моменте ты прочла про интимофобию?)[/quote] Не буквоедствуй, Ель. Или он у тебя не в той степени любимый или ты такая и есть холодноватая "пообнимались и уже пойди займись чем-нибудь" [quote=flaka;46825455]105-ЁлкА ТигровАЯ >мне ни разу не попадался. А уж меня где только не носит. Да, есть хорошо выглядящие. Но не Лето, не Лето. Да чо уж, на весь голливуд Лето такой один[/quote] Нашим Лето был Харатьян. Да и Маликов что-то сожрал 111-Brander >[quote=Brander;46825624]84-AdelDiamond >ээээ[/quote] Ты просто завидуешь ему, Брааааандер. Сам-то поди с пузом в писят пять и с ежиком на голове |
[quote=AdelDiamond;46825826]Нашим Лето был Харатьян. Да и Маликов что-то сожрал[/quote] Кстати, Харатьян вроде алкоголик. А Маликов с женой, видимо, таблетками делится-таки. Она ж ещё старше него, выглядит прекрасно |
116-PeliPit > Кого из них ты хочешь? |
117-Раздатчик касторки >Таблетки семьи Маликова. И то надо подумать) |
118-PeliPit > Разве ты не хочешь Толстячка-холостячка?? :) |
[quote=животное;46825674]сайты знакомств рулят) [/quote] на мамбе промышляешь?;) |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |