![]() |
251-Дамасская__роза >Тогда и рассказывать не буду. |
250-Альтруист >Мужчина должен быть большим! *вбросила* 252-Лелея >))) Страшненькой могу сказать, что милая, добрая и т.д. но красивая... нет)) |
250-Альтруист > Вам этого не понять, вы думаю не привлекательны в отличии от Рафаэля. Коротышки в определенных ситуациях могут на колени не опускаться, что уж не будем ханжами. |
[quote=Silky;41092907] 218-Рафаэль >да тут дрыщей, кроме ошо только Варя, Ложка и Флакон)) [/quote] еще я и фея;) |
243-Натусичка > Это ж насколько нужно быть коротышкой? |
244-бух890106 >хорошо, вас всех запишем в эльфы, а ошо - в гномы! |
246-Видимо уже > ниже 165 |
247-Silky > например, если поставить рядом меня и Варю, то я буду эльф-шпендик, а Варя эльф-Великан. Как-то тут тоже надо разделять ящитаю |
249-бух890106 >нет, Вестити будет просто эльф, а вы просто шпендик. |
все коротышки-бракованные образцы. |
251-Натусичка > с коротышками удобнее |
да не, это дылды - бракованные. |
понеслась!))) |
Говорили про старость-молодость..теперь кто Штепсель, кто Тарапулька)) |
253-Каравай >251-Натусичка > (вздохнув, взяла поп-корн) а давайте уточним - дылды - это какие по росту? и кого считать будем коротышками? поймите, это важно (с) |
253-Каравай >кстати да! |
257-Ее звали Никита > ниже 165 |
242-Дамасская__роза > ну не знаю, я ж пишу у всех разные вкусы. Я знаю не одну пару где девушка выше парня. Мне кстати тоже нравится, когда девушка выше меня, точнее мне вообще нравится общество высоких людей, не знаю правда почему, но прикольно. |
259-Натусичка > с коротышками разобрались. А дылды? |
257-Ее звали Никита > [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0[/url] выше среднего - дылды! |
250-Натусичка > да ради Бога, меня мои 167 более чем устраивают;) И выше я быть никогда не хотела. Поражает тупость людей, которые кичатся своим ростом. Вот уж где бугога. Там видимо серое вещество по пузу текло и в ноги вытекло, ноги удобрились и тетка ЭЛЬФ готова;) |
260-Альтруист >[em] знаю не одну пару где девушка выше парня.[/em] вот! А говорите коротышки мужчины кому-то нравятся) И это... смотря как выше, на каблуках или без?)) |
260-Альтруист > под юбки заглядывать удобно? |
262-Каравай >там только про китайцев и голландцев! |
260-Альтруист > мне муж как-то признался что у него в молодости была мечта девушка выше него, и это при его 198см... Когда мечта почти осуществилась, он просто ихспугался... ))) баба выше 2 метров любого испугает!))) |
(скорбно) я выходит - дылда ну хоть определилась, за какую команду выступать |
264-Дамасская__роза > ты может неправильно прочитала мою фразу? Прочитай ее еще раз. В чем ты нашла противоречие? |
263-бух890106 > какая-то вы влажная, течете вся.. отойдите пожалуйста! |
Ну тк выяснили границы ростовки. Теперь. давайте дальше...А кто более бракованный умная коротышка или тупая дылда?) давайте разберемся) |
266-ГолаяПравда >[em]За последний век средний рост россиян увеличился. В настоящее время средний рост мужчины в России 176см, а женщины — 165см.[7]. Для сравнения, по данным Всемирной организации здравоохранения, в 60-е годы средний рост мужчин в СССР составлял 168 см, женщин — 157 с[/em] (С) из ссылки)) |
Я вот даже про себя коллегу одного низенького называю хоббит. Или даже недочеловек. Хотя к мужской внешности более чем лояльна. На росте меня клинит и все тут))) |
265-Натусичка > думаешь разница существенная между мелкой и высокой? |
266-ГолаяПравда > Общепринятая рубрикация длины тела человека (роста) смотри раздел. Ты очень высокая, но еще не гигантская) ХАХАХА (С) |
269-Альтруист >блин)) прочитала как "не знаю ни одну пару" прошу пардону! ;) Я на каблуках выше мужа, а он 183 или 186 точно не помню)) |
262-Каравай >я оказывается выше среднего |
267-Дама Пик > ну меня наверное за 190см девушка тоже испугает)) |
я высокая. Просто высокая... |
272-Дамасская__роза >да 165 карлики уже)) 275-Каравай >прям отлегло) |
276-Дамасская__роза > каблуки не в счет)) Это бонус, но необязательный) |
280-ГолаяПравда > карлики ниже 140 и 150. |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |