![]() |
114-шелковая >это ты меня с Елкой сейчас обозвала селянками?:-))) |
Снаряд в моем случае сегодня упал рядом:-) Перелома нет, но есть травмированная ткань вокруг сросшегося перелома.Ортез на две недели и потом с нуля разрабатывать и будет сложнее. Врач сказал это из-за того, что я не выбросила ортез:» Вот видите! Зачем хранили его? Надо сразу избавляться от подобного!» :-) |
122-atamanka01 > Какие у нас суеверные врачи:) |
121-atamanka01 >в самом лучшем смысле этого слова:)) |
124-шелковая > не колхозанками же, да:) |
123-Гражданка >да он прикалывался:-) я к нему же и попала 3 апреля с переломом, потом на приемы ходила. И вот, не прошло и полгода:-)). |
124-шелковая > верю тебе!:-)) |
Почему у меня на левом предплечье 3 шрама, а на правом-1? А у вас всех всего 2? |
128-финланд > у меня один на левом плече:) |
Все, значит эксперименты ставили. |
130-финланд >НЛО могли похищать !:-) |
В Краснодаре в 73 году один шрам получился на левом предплечье, а у ребенка в 2002 году в том же роддоме ни одного шрама не получилось) но потом от ветрянки шрам прямо на левом предплечье образовался ) |
131-atamanka01 >подкинуть тогда уже. |
128-финланд > ну ты блиииин.... заставил раздеться и осмотреть плечи. |
128-финланд >у меня 2 на правом и ни одного на левом |
если кто учит английский [youtube]VrYSabPGZoU[/youtube] |
Для совсем начинающих - Peppa Pig с английскими субтитрами:) |
131-atamanka01 > некоторых дважды! |
75-Гражданка > вряд ли мои новости вас развеселят, скорее испортят настроение)) я смотрю оно у вас тут и так не самое радужное) |
139-Изо_льда >Почему не радужное? у меня прекрасное настроение:)) Каникулы же! Впереди лето, море, поездки, йу-ху! |
139-Изо_льда > Что, и у тебя нет прививки от оспы? :) 140-шелковая > И не говори, можно подумать, что медкомиссия нам может омрачить каникулы:) |
140-шелковая >не лги себе) |
И вобще я не тебе отвечала, а Гражданке, которая в прекрасном настроении после шикарного секса уже 4 страницы обсуждает прививки и какашки)) но ты как всегда - "одна за всех"))) |
142-Изо_льда >что хочу, то и делаю) |
143-Изо_льда > какой секс? У меня его 7 лет не было. |
141-Гражданка > а че ноешь тогда?) |
146-Изо_льда > Да я ОФФ "делаю":) |
145-Гражданка > сегодня 1 апреля? |
[quote=Изо_льда;46800022] но ты как всегда - "одна за всех")))[/quote] Да ты сама толерантность:)) Где пропадала? |
148-Изо_льда > Нет, сегодня 23 мая. |
Вечер какой-то вялый. Я узнал о выпускном от соседки-училки. Выпускник уже не тот |
У наших завтра выпускной а во всех школах сегодня был( |
149-шелковая >с января месяца в основном в Израиле) |
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |