![]() |
А Вы как думаете ? [img]http://s017.radikal.ru/i428/1201/43/6da16795e314.jpg[/img] Случайности - не случайны... |
жаль |
пофик |
2-казя > что жаль? что конца не будет? света... |
Конца света не будет, а случайности не случаны, все закономерно, любое наше действие вызывает череду других действий иили противодействий и влияет на наше будушее в прямом смысле, люди этого не замечают и по этому кажется, что это случайно) |
8-АНИСЬКИН > не буду. не за что теперь хвалить. 9-Очень приятно КОТ > это следствие твоих действий в прошлом. |
10-казя > Ну да как и твоих)) А казя исключение из правил) |
1-АНИСЬКИН > Это не случайность, подсознательный инстинкт выживания,доказанный факт.Понаблюдай за поведением народа в аномальную жару,холод,страх смерти - достаточно сильная вещь. Искать в сети неохота,найдёшь сам, если интересует. |
А что, есть люди, серьёзно верящие в конец света в декабре этого года? |
16-SIMATIC > надеемся. |
17, на что? |
18-SIMATIC > на конец. *как двусмысленно, а* |
Казя, у меня для тебя две новости, хорошая и плохая. Начну с плохой. 1) конца света не будет. 2) будет большая война. Позже, чем 21 декабря, но довольно скоро. |
21-SIMATIC > чо нам та война, нам бы конец... |
1-АНИСЬКИН > тема не о чем... впрочем как обычно)) |
21 - ты так уверенно пророчествуешь, как-будто сам её и развяжешь))) |
дело в том что итак каждый месяц на планете рождается огромная куча детей) |
32-Подруга Недруга > или обо всем... |
36-Лизкин > думаю ДА ) |
22-казя > неужто так всё плохо как ты пишешь?( |
38-Синьор Леонтио > ога. радиация. экология. вселенская несправедливость. скучно жить и ваще будь все проклято. |
39-казя > такая яркая, светлая душой девочка и такие тёмные мысли и пожелания(, у тебя чо, никого нету и тебе тоскливо? |
40-Синьор Леонтио > пожалеть хотишь?) |
забыла совсем *сделала идиотское лицо* |
42-казя >опомнилась всёж)) Не забывай боле..)))) |
41-казя > *жалеет казю*, 42-казя > а тебе идёт) |
sss) а мне нравится) эффект, надо сказать, потрясающий! |
1-АНИСЬКИН > примерно так и думаю. а случайности совсем не случайны. ох не случайны.. |
46-Синьор Леонтио >Согласен. |
не жалейте казё. иначе придется или жениться или лечиться. |
48-ЛожкаВухоВилкаВглаз > о... как... ) |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |