![]() |
Я-за покупки себе любимой,любые...на сколько б они носимы-неносимы были...мои деньги-хочу халву ем,хочу пряники(с)..А 5тр -сумма не решающая мировых траблов,на кухню всегда можно заработать...)) |
Не, я конечно не говорю Прохе, вкуда тратить ее деньги. Просто по себе сужу, я бы не тратилась на шняжки, пока основные потребности не удовлетворены |
41-финланд >При ремонте, каждая копейка на счету, порой даже покупка пенки для волос в этот промежуток времени, кажется чистым безумием) |
41-финланд > фин, у меня работа шабашек не подразумевает и по большому счету заработок фиксирован.. так что "всегда можно заработать" - эт не по мне щас... |
41-финланд >Тока хотел сказать... Купить и точка))) |
(((( я в принцЫпе не могу носить то что на мне "ходит и тикает".. как-то так.. |
Мне б такие в 16 лет. Часы красивые, но под таким ремешком, кожа плохо себя будет чувствовать. |
44, тогда мышку на крестик и левой кнопкой закрыть вкладку с часами ;) и хистори почистить ) |
48-Ёроол Гуй > не проканает :))) я же запомнила как они называются :)))))) да и гугль их запросто найдет :))) |
44-Проходящая >Прох, придумай себе меру... Я в свое время все считала кафелем и паркетом. Типо, вот эти туфельки - это 5 квадратов того прикольного кафеля. И помогало не тратить на всякую фигню. Одно дело - заболел кто-то, надо выложиться. А шняжки... Без них спокойно можно обойтись, ИМХО |
43-Ту ти ту ту ту >я в курсе,но стоит ли себя любимую отодвигать на столько на задний план? Всё для фронта-всё для победы?)) 44-Проходящая >а ты придумай,что это подарок тебе на 14 февраля и вся недолга...)) 45-ТВАРЬ >не,ну если ооочень хочется,то я у форума вообще даже и не спрошу)) |
51-финланд >Фин, ну кухня же для себя-любимой, а не для того дяди.. |
Проходящая >оргинально.на руке еще ни у кого не видела.но думаю симпотные они только вблизи.придется все время как бы невзначай руку вытягивать поближе к собеседнику |
52-la femme >ну чуть дольше был у меня ремонт,более растянула во времени...Но если я желала внезапно,зная что желать нельзя,то значит лучше купить,ибо это сигнал о превышении барьера ограничений и протесте нервной системы.. |
52, да, но кухня это "просто для жизни"(с), а часы и др - для радости.. |
Расстановка приоритетов при условиях денежных вливаний,описанных в посте 44.А часики-не пятьсот рублей,хотя и их было бы жалко...кухня же!) |
Не, если очень хочется, надо брать)) Эти кухни, ремонты никогда не кончаются( То одно, то другое. А себя нужно баловать обязательно! Вообще ценю это чувство, когда "вплющилось". Не так уж часто стало посещать. |
51-финланд >Все, Фин, все.... и даже продать почку соседа "кровожадно") наконец то тема плавно переходящая в ремонт, Гы) проха порадовала от души |
51-финланд >И будешь права)) Но иногда нужна поддержка коллективного разума)) |
смотрю сейчас много девушек носят часы с керамическим белым ремешком Chanel [url]http://zhenskie-chasy.swisstimeclub.ru/keramicheskie/[/url] |
57-клубника_со льдом >вот-вот,всё меньше и меньше чего-то *вплющивается*))) А ведь если так дальше насиловать оргнизм,то он только про мебель и будет сопрягаться,а я женщина-не *посудомойка*(с)) 58-Ту ти ту ту ту >неее,выдыхай бобёр..))) |
57, согласен! Когда уже ничего не вплющивается, это уже старость.. Или, как минимум, депресняк.. |
60-slavyanka >Ну вы сравнили.. Там цена тоже около 5 тыщ, но уже в евро |
62-Ёроол Гуй >эмоциональное выгорание,как вариант...Вот сегодня захотела на 2 спектакля и так себе всё хорошо нарисовала-придумала,что чуть не убилась при разрушении конструкции))))) |
58-Ту ти ту ту ту > продать почку соседа ??? *оживилась* - какая хорошая мысль, однако! :)) 63-la femme >по ссылке в 60 цены 8-10 тыр.... |
65-Проходящая >Подделка, значит |
62-Ёроол Гуй >эмоциональное выгорание,как вариант...Вот сегодня тоже захотела на 2 спектакля и так себе всё чётко нарисовала-придумала ,что чуть не убилась при разрушении конструкции)) |
А это уже нервы бука))) |
61-финланд >Пришлось пару дней находиться в больнице, возле больного, кормила борщем из борщберри;)' 65-Проходящая >Только если повезло с соседями, не курят, не пьют, к этому вопросу нужно подойти с особой педантичностью, иначе не продать:)' |
69, идея с мобильниками уже отброшена? |
60-slavyanka > не обязательно Шанель , и другие фирмы их тоже выпускают ) но их реально много уже (( |
69-Ту ти ту ту ту >неее,ты должна была только бефстроганофф использовать в этом случае...))))*снова жрём*))) |
если очень хочется, то надо. |
70-Ёроол Гуй >Неа, размышляю какой район более выигрышнее...можешь посоветовать?)72-финланд >Тама на лице операция, не пожуешь мяско то)))хотя в том блюде оно таааааает во рту;) |
73-казя >Вот вот |
66-la femme > 71-Итсбритнибич > ну подделка ни подделка, незнаю, просто смотрю что много сейчас кто их носит. Во буквально на днях ждала в ГИБДД документы так новоиспечённые автоледи- то у одной, тут же у другой такие... к кассе подхожу= о вот и третья... как сговорились))) * ну я просто в маршрутках мало езжу, там наверняка ещё больше бы уидела)))* |
76-slavyanka > у самой такие , скоро дочери отдам наверное, а то стала за собой замечать , как на часы рукава натягиваю , чтоб их видно не было.((( правда они давно у меня . |
Ну да, красивые :) |
33 - Прох, позитифф дороже кухни!)) |
77-Итсбритнибич >[quote=Итсбритнибич;22641710]чтоб их видно не было.((([/quote] почему? чего стесняетесь? они красивые, даже прикольные.. ну видать мода сейчас просто такая... поэтому много кто носит. Я вот заметила они даже как-то бруттально выглядят- у девчонок запястья тонюсенькие, косточки торчат, а тут такие массивненькие ремешочки... но всё равно красиво.))) |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |