![]() |
39-Одинэсник > шел бы ты) предатель! |
37-Кадра > тьфу! выплюнь!)))) там начинка! |
36-Одинэсник >я на твоей стороне если чё, говорю же ревность у неё великая и всё не более, всё как всегда у женщин происходит |
Суки... |
37-Кадра >*ето печально*(с))) Моя ел барашек,коровко и поросёнко-шашлык...моя порвался)))) |
де Смут? редчайший случай! |
кобели! |
20:Ну спокойней же, када знаешь, что за тобой не придут) 19: Та ну нафих на виагру тратиться? Дустом по старинке. |
38-казя >это все гадский жове...С заывтра ухожу на японский форум... 40-Наумовна >ты там хвост не отморозилато? А Володю повидала?))) |
36-Одинэсник > где ты это вычитал? Мы пока только пытаемся продраться сквозь твои силлогизмы.Получается с трудом. То есть сейчас она живёт на свою зарплату и алименты по суду,остальное ты урезал и от дедушки там что-то тоже,так? |
не ну а реально что с таких сабжевых жён? не ну реально глупые бабы |
Ежели БЖ сама личную жизнь с другим мужчиной еще не устроила (и даже не намечается), то к ревности плюсуйте еще зависть (что она все еще одна, а БМ уже и замену ей подыскал). Может она еще на что-то надеялась, а тут [filolog]облом[/filolog]. Чисто ИМХО. |
всемь - ты напиши уж сразу постов двадцать подряд: ревность, ревность, ревность, че ты их размазываешь равным слоем по форуму? И не забудь нам рассказать про свою святость, а то мы уже забыли ))) |
А что, о.б.л.о.м - запрещенное слово??? |
БЖ увидела меня помолодевшего на новом статусном авто с кучей девиц модельной внешности , сорящего деньгаме. И теперь каждый раз вспоминая об этом рыдает и лицо ногтями царапает.... От чего это она а? |
49-Кадра > я дома. володька не дождался, плакал, просился, но не до него мне нынче)) |
53-Наумовна >не, я не святая, я просто любимая |
[quote=АптекаУлицаФонарь;22952554] 36-Одинэсник > где ты это вычитал? Мы пока только пытаемся продраться сквозь твои силлогизмы.Получается с трудом. То есть сейчас она живёт на свою зарплату и алименты по суду,остальное ты урезал и от дедушки там что-то тоже,так? [/quote] угу, примерно так |
55-Salvador Allende > а ты вообще подлый изменник, чтоб тебя импотенция накрыла, пораньше! И новая жена тебя виагрой траванет, ага. |
53-Наумовна >это она нового мужика увидела,вот и распушила перья...вдруг клюнет))) |
вот и спрашивается где логика |
39-Одинэсник >ладно, хватит злословить. Если честно, то жена ваша неправа, даже если б вы и не платили алименты. |
59-казя > хм... Казе... Ты вроде не моя бывшая.... |
57-W_7 > Кем,простите?) |
[quote=Шапокляк;22952631] 39-Одинэсник >ладно, хватит злословить. Если честно, то жена ваша неправа, даже если б вы и не платили алименты. [/quote] знаю что не права ...просто было интересно что движет ей ( дети то мои ( на уступки на какието готов пойти но не знаюна какие |
Женщина не мыслит логично, априори, редко у кого встречается математическо-логический ум |
63-Salvador Allende > была б я твоя бывшая - ты б тут не писал) |
64-АптекаУлицаФонарь >Елена, вам интересна моя личная жизнь? нет уж не скажу кем, главное что он меня любит и всё |
А мой бывший наоборот повадился ребенка забирать с каждой новой мадамой на каждые выходные, ревность вызывал оказывается чтоб я вернулась, а я-то, дура, и не догадалась))))) Ну теперь-то у него постоянная жена, ребенка можно раз в 2-3 месяца видеть) |
64-АптекаУлицаФонарь > она завела таракана (инфа 100%) бгг |
ладо приятно было пообщаться пойдуна териотррию 1с пофлужу да спать пойду зы мужики казлы ( |
автор, а ты ей переводом..) |
У Боречки манечка преследования?))) Казя-его бывшая?)) Интриги и расследвания...всегда ЖыВы) |
58-Одинэсник > Смотри сюда внимательно: дотации ты урезал,она тебя увидела с новой девушкой и на новой машине. Прослеживаешь линию пока? Потом: "БЖ сама личную жизнь с другим мужчиной еще не устроила (и даже не намечается), то к ревности плюсуйте еще зависть (что она все еще одна, а БМ уже и замену ей подыскал). Может она еще на что-то надеялась, а тут о.б.л.о.м" Вот это всё сплюсую и получишь реакцию ту.что уже имеешь - отлучение от детей. Добавишь дотации показательно - обязательно даст видеться с детьми,но лысину сумеет проредить,просто потому что, чтоб было. Надеюсь, что больше вопросов нет?) |
66-W_7 > Как сказала - так сказала! [em]Женщина не мыслит логично, априори[/em] А можно ли нелогичные размышления вообще за как тАковые держать? Ну чо! Вечер удался. Ржу-нимагу! |
75-Оруэлл >да я же вроде тут не имею мозгов:-)))) откуда мне чего знать, я только импульсами:-))))) и алогичностью:-)))))) |
68-W_7 >Совершенно неинтересно. Могу нарыть твои перлы то про одинокость,про наличие "и не с форума мужчина,а намного лучше,поверь" (с).Ты определись и гни хоть одну линию,а то мы теряемся) |
76-W_7 > Ну и ладненько) Так тоже неплохо) |
77-АптекаУлицаФонарь >теряйтесь:-)))) я только рада буду:-))))) я то хоть с собаками не сплю |
78-Оруэлл >я тоже так думаю:-))))) |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |