Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   Вот вообще не знаю как быть(( (http://forums.kuban.ru/f1143/vot_voobshe_ne_znayu_kak_byt--4692367.html)

bezvariantov_ru 29.08.2013 21:11

*шепотом*а вот такое неписаное правило знаешь,стивис?Что если у тети и дяди есть детка,то тетя дяде...*оглянувшись*... "дала"!*зажала рот ладошкой*

SteveS 29.08.2013 21:20

161-kawasaki k >
Не понравилось? Чего же так - начинаешь оскорблять, вешать бирки на неугодных тебе собеседников?
Сама заварила болтовню на форуме - сама и кушай; слушай чуж(д)ые мнения и отвечай по сути. Чья была идея произвести ребёнка? Сколько тебе было лет? Насколько устроенная была на момент зачатия семья, и была ли она?

ur_kat 29.08.2013 21:42

*вдруг озадачился*
А не напоминает ли вам автор кое-кого из завсегдатаев?
Прикиньте:
1.Никнэйм чисто мотоциклетный,не? +"к"=Катя?:)
2.Кто из здесь присутствующих, десять лет назад заядлой пассажиркой на заднем сидении мотоцикла являлся?(ну,кроме финланд,конечно:))
3.и парню опять же - 40 годиков???
Не слишком много совпадений?:)Who are you,kawasaki k?
"Меня терзают смутные сомнения: у посла медальон,у Шпака - магнитофон...(с)"))

kjrf4 29.08.2013 21:58

164-ЮА >у острова вроде нет 10летнего пацана.

ZinaidaG 29.08.2013 23:58

131-kawasaki k > так может , вместо этого придурка, его жену взять к себе пожить на время ремонта?) и детей вместе воспитывать будете, бабам вдвоем , оно полегче будет)) . Вот уж он , мягко говоря, удивится)):

sofia 29.08.2013 23:59

167-idaG > на..ига ей его жена??????

ZinaidaG 30.08.2013 00:06

168-Софи > так " сестры молочные", дети родственники, и приглядывать друг за другом будут, к кому он побежит!)):

sofia 30.08.2013 00:08

169-idaG > вы помоему великолепного века пересмотрели... этот сценарий не для наших баб!

ZinaidaG 30.08.2013 00:08

168-Софи > см ее сообщения 126 и 140

kartina 30.08.2013 00:09

160-SteveS > Вас женили по залету?)

ZinaidaG 30.08.2013 00:09

170-Софи > просто мне самой уже век, а это сериал не смотрю))):

kartina 30.08.2013 00:11

163-SteveS > Вы еще ей лампу в лицо! Себя узнали в подобном? Иначе удивляют посты.))

SteveS 30.08.2013 00:50

172,174-Эпическая сила >
Я высказал мнение и задал уточняющие вопросы автору темы; у Вас есть возражения, сомнения, доводы, дополнительная информация, ... [u]но только по теме[/u]? Или Вам трудно удержаться в пределах темы по каким-то причинам?

kartina 30.08.2013 07:11

175-SteveS > я рассуждала по теме Выше, Вы же лезете к автору, нарушая личные границы, при чем в несколько агрессивной манере, как будто она Вам задолжала..)

kjrf6 30.08.2013 07:21

в 0: отравить.

SteveS 30.08.2013 08:21

176-Эпическая сила > Вы что не поняли, что мои вопросы были [u]к [b]kawasaki k[/b][/u]?
Или Вы и есть автор темы, но пишете здесь под двумя никами [b]kawasaki k[/b] и [b]Эпическая сила[/b], чтобы под одним ником вопросы ставить, а под другим - отвечать себе?
Если человек открыл тему, вынес на суд обсуждение своей личной жизни и отношений со своим партнёром, то должен быть готов и отвечать по сути, а не только на удобные вопросы. Ни один из моих вопросов не является личностным в этой теме.

[b]kawasaki k[/b] трижды открывала аналогичные темы об одном и том же с небольшими отличиями в редакции, поэтому фразы из аналогичных тем наверное можно рассматривать и здесь. Например, автор пишет, что она [b][em][u]завела ребёнка для себя[/u][/em][/b], т.е. согласия партнёра небыло, да и не требовалось. С какой стати он стал теперь виновным в её действиях? Может причина таких действий [b]kawasaki k[/b], скажем помягче, странная?

PC. Ваш ответ на вопросы [u]к [b]kawasaki k[/b][/u] нежелателен; пусть объяснит сама.

Daenerys 30.08.2013 08:41

если биологический отец ребенка не настаивал на его рождении и не создал для этого все предпосылки (женился, обеспечил материальную базу на время декрета), то это не он "бросил в трудный период", а сама автор бросила своего ребенка безотцовщиной.

bezvariantov_ru 30.08.2013 08:58

Стивис,я не ставила цель-оскорбить.Нравится вам или нет,но я буду отвечать на те вопросы,на которые посчитаю нужным и даже объясню-почему.Темы создаются в переломные моменты моей жизни и являются своего рода психологическим анализом для меня.Меня интересует мнение женщин с опытом и мужчин без предвзятости,мнение,выраженное исключительно по теме и в тему, а не анализ моего морального облика и всех жизненных промахов и попаданий.Поэтому требования,сопровождающиеся ударами пяткой в грудь, из серии "нет!пусть она объяснит"считаю неуместными и игнорирую.Ваше право выражать свое мнение.Но не надо ждать на него реакции и ответов от меня.Что еще.А,выводы,которые я хотела сделать для себя, создавая эту тему-я сделала.Это выводы о том,что стоит ли доверять человеку.Вы же не знаете подоплеки.Не знаете,как он радовался ребенку и какие обещания давал,прежде,чем слиться по прошествии года.Поэтому убедительный совет-опираться на факты,а не на собственные доводы и общаться,повторюсь,со мной-в рамках темы,ибо для флуда есть офф.*реверанс*

kartina 30.08.2013 09:02

178-SteveS > Я не автор, я отметила Вашу агрессивно-окрашенную эмоциональность к автору. Эта тема о (не)возврате патнера и отца ребенка, который к слову уже родился, как и автор пишет что не зависит материально от партнера. Вы всё сводите исключительно к деньгам, потом, про вину.. автор неоднократно пишет о выборе и об ответственности за него, в т.ч. и своей и помимо ден.знаков в теме есть полно причин для решения не связывать свою дальнейшую жизнь с данным мужчиной, кто имеет желание создать семью (когда-нибудь) и для этого использует в т.ч. и собственного сына, привозя его к автору, чтобы поиграть в эту самую семью, совершенно не учитывая что для ребенка травма, имея собственную маму и папу - семью, наблюдать тайком папину тётю с сестричкой (новоявленной) и обманывать собственную мать, а именно быть соучастником и "предателем", это даже неэтично. Это к слову о морали, с подачи какой Вы агрессируете на автора. И вообще, это чужая жизнь, Вас как и меня она не касается, а судить со стороны, выбирая со своей колокольни свое удобное это легко, ага.)

SteveS 30.08.2013 09:06

179-Daenerys >
И я так считаю, что автор виновата сама. Я уже сказал, что теперь ей надо молчать в тряпочку и принимать предложение парня, а не устраивать дурацкий остракизм на форуме.

Daenerys 30.08.2013 09:09

182-SteveS >автор, безусловно, лоханулась сама. Но с какой стати ей принимать предложение парня, который пытается свои проблемы решить за ее счет?
Ничего подобного ей не нужно. Понять свои ошибки и ехать дальше. Папашу приобщать к воспитанию ребенка (если есть у него такое желание) и подать на алименты. Зачем выходить замуж за ошибку своей молодости?:)

Sterwa 30.08.2013 09:24

Автор, напишите мне в личку или оставьте mail, по вашей теме есть что сказать.

mawenka 30.08.2013 09:36

не читая всего, что в комментариях - АВТОР, если бы еще у него было в жизни всё чудесно, всё складно и ладно, а не "приюти меня"(у него в доме поселилась официальная супруга,с которой они уже много лет"разводятся",то она"подает документы",то он собирается.Но она с детьми живет у своей мамы,он-у своей,его дом-его наследство. По ее словам "у мамы ремонт,не выгонишь же ты нас детьми",-не,не выгонит.Он пустил и просится ко мне." Мне кажется это очень показательно. И ваши слова "незнаю, люблю ли я его" - по моему вы для себя всё решили. Доченька всегда будет с вами, всегда будет напоминать вам о той страсти, от которой вам "снесло крышу" , ребёнок рождённый в любви, пусть и не в общепринятом смысле и понимании - это счастье! Но вам, как мне кажется, нужно идти вперёд. Впереди много новых знакомств и достойных мужчин. Прошлое надо оставлять в прошлом. Удачи вам! И огромного женского счастья!

bezvariantov_ru 30.08.2013 09:36

Эпическая сила,спасибо за поддержку,вы внимательно вникли в суть темы,но пусть Стивис пишут.Не жалко.Потешно.

bezvariantov_ru 30.08.2013 09:43

Жара,да,все так и есть,все решила,да и форум помог.Спасибо за пожелания!

egoist_XL 30.08.2013 09:45

Во, блин, бабы дуры!!! Типичная история, одинаково закончится - он тебя кинет опять! Рви все концы, отношения и связи ибо он тебе не даст нормальной жизни, а ты через -надцать лет будешь одинока и жалеть о прожитых годках!

bezvariantov_ru 30.08.2013 09:57

Эгоист,на том и порешили)Что дуры и что надо рвать,дабы не жалеть)

SteveS 30.08.2013 10:10

183-Daenerys > Мужику-то 40 лет! У него мало вариантов строить новую жизнь. Сколько лет автору, мы не знаем, но наверное за 30; что тут рыпаться. Думаю лучший вариант для обоих - идти на сближение.

Солнечный лучик 30.08.2013 10:24

Стевес, угу и жену первую с сыном поселить с собой и жить одной шведской семьёй. очень красиво. Сближаться поздно.

Шапокляк 30.08.2013 11:35

[quote=SteveS;31931307]179-Daenerys > Я уже сказал, что теперь ей надо молчать в тряпочку и принимать предложение парня, а не устраивать дурацкий остракизм на форуме. [/quote]
Та канеш! Какое ей принять предложение? Быть второй женой шоль?
Щас.
Подать на алименты, "парня" в сад.

Daenerys 30.08.2013 11:49

[quote=SteveS;31932339] 183-Daenerys Мужику-то 40 лет! У него мало вариантов строить новую жизнь.[/quote]
Так это его проблемы, автор тут причем? Если бы он что-нибудь полезное ей предложить мог бы, она бы вышла за него замуж. Но пользы от него - ноль.
Автор родила ребенка для себя и радуется жизни. Зачем ей дополнительная нагрузка?

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.