![]() |
86-Юзефа > пжечка глусь марэську шовайтэ вкруе (непереводимый польский фольклер) |
74-ЁлкА ТигровАЯ > Да мало ли чё кому пообедаешь? Главное -- концы в воду. И всё будет ништяк! |
88-Helda_Svanteson > концы в воду - холодно... |
82-banyan tree > У них еще фигуры особые. 1х1х1. Общался с перуанцем, который учился в свое время в Мскве и неплохо говорит по русски. Так он соотечественниц называл перуанские матрешки. Какое длинное слово - соотечественниц! |
90-Оруэлл > угу а некоторые в серьез считают что самые красивые девушки живут в Краснодаре |
Музыкальный Мастер .И правильно делают . |
Учи матчасть) |
93-Оруэлл >я там не то что учу... преподаю... |
У ла лааааа, Я пропустила премилую темку про фантазии о темной коже?) |
У меня тоже есть темной кожи, кое-где... |
94-Музыкальный Мастер > Матчасть, что ли? |
Интересно, кому он ее там преподает! Весь из себя такой) |
Музыкальный Мастер 91 - угу. а некоторые всерьез пишут "в серьез")) не сочтите занудой) |
96-Оруэлл >Темечко? |
пузико)) |
99-еМарк > не сочту, а в чем смысловая нагрузка вашего поста ?кроме замечания моему правописанию. |
К слову о "самых красивых девушках в Краснодаре". Противопоставляю грамотность мужской половины горожан. |
Очередной субж из серии "Сексуальные фантазии ЖВшников"... |
104-всёравноСмутьян >А чем плохи сексуальные фантазии, милостивый господин? |
102-Музыкальный Мастер > Он наци, он граммар-наци, и просто фашист. Он не любит наших бап. Все их любят! - а он нет. Давай его того? |
104-всёравноСмутьян > извините Смут, вы не подвержены зависимости от секса, ваш разум от него полностью свободен, ну не нужен он вам. А мы не такие мы зависимы, животные фигли. |
100-томатик > Само собой. Типичное коричневое темечко кубаноида. Оно даже зимой коричневое. Но не только! |
108-Оруэлл >Кубаноид...Фи какое не эротично зовется местное племя) прикинься уиллом смитом на вечерок, а) |
103-еМарк > очень замысловатое противопоставление, ну да ладно причинно следственная связь не главное. |
причинно-то конечно) подобное - подобному. |
110-Музыкальный Мастер > Я те говорил, с ним надо что-то делать. 109-томатик > А с тобой, женщина, я потом еще поговорю. |
112-Оруэлл >Ремнем? |
Понаехали тут всякие. |
Я не он, простите, у меня просто ник сегодня не мой( чего обзываетесь? |
113-томатик > Нет! Подтяжкаме! |
извращенцы( |
115-еМарк > Ну так бы сразу и сказала. Гы-гы.)(Это у меня лыба такая) |
то есть выражение лица?)) приятно когда человек улыбается)) |
119-еМарк > Да. Я такой. |
Короче, ближе к теме. Автор, сегодня нас бить всерьез не будут. Так че там было-то про амазонок? |
то что они 1х1х1))) |
крутая история,бгг)) А перуанку...ммм...можно конечно.Типа такой,как в к/ф "Синьор-Робинзон" |
и пахнут дикостью)) мыться негде наверное)) |
123-tih_online_ >Не история, а жуть, зато преподнесена с таким пафосом " Глаза как окна в бездну, тело подобно гибким ветвям плюща и нежностью сравнимо с младенцем. И пахнет от нее чем то пьянящим и диким" |
125-koga >Кому как, а я люблю с пафосом. Так что Борька замутил отличнейшую ситуацию. Жаль,когда я там был не последовал данному сценарию,бгг))) |
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |