![]() |
80- Шкодная - Та нее, не грустно)) Вот мной как раз интересуется и мы можем часами беседовать. Просто общение в интернете считает неинтересным. |
81-клубника_со льдом > как у меня) |
1 - муж чтением такой фигни не страдает)) я сама его всё время грузю рассказами) относится с иронией )) |
Читает, тут я не кокетничаю |
кракка читает его бапка) пока тот на работе,она с инет-кафешки читает форум а вечером по возвращении с работы [*****]старого по горбу)))))))))))) |
1-Рафаэль > Мой муж ни за что такую каку читать не станет, даже если я его попрошу. |
84 - Светик, а хде кокетничаешь?)))) 87 - Укропчик, а у меня на какие-то специальные технические сайты медитирует ))) ну, еще в новостя фтыкает )) |
Хм ну в принципе так и думал.Всем поучавствовавшим спасибо.Тема закрыта. |
Э-э, погоди! Раф, а ты что, в мск собрался? Когда? Надо будет списаться. |
90-Ёроол Гуй >Почта в свободном доступе,есть в планах,когда поеду свистну обязательно) |
Ок ) |
ну или тему создам на ЖВ ;-) |
мой даже не знает, что такое ЖВ. впрочем, как и Паноктикум, ФУ и Родительство. он вон себе футбола 3 канал подключил круглосуточных. |
94-dbxrf >казел да?!))) |
96-Укропчик >При случае расскажу.Подтверждения своих мыслей искал.В принципе не ошибался) |
97-Рафаэль > какое глубокое социологическое исследование.... |
та пускай пишут где хотят, лишь бы моск не [*****] |
Я не кокетничаю и ник свой не скрываю, так что пусть читает. Но ему некогда этой фигней страдать, разве что если я сама ему чего-то тут покажу/расскажу. |
98-фаворитка для Негодяя >Ты замужем? |
101-Лангольер >не правильны вопрос. давай ещераз: 98-фаворитка для Негодяя >Ты вдова?(с) |
Мой меня читал, как я на него жаловалась. Ржал, когда его обзывали контр-фриком. Меня поругал, мол много о себе рассказываешь. Успокоился, что я человек анонимный.В остальном сказал, что да, перегибает, попробует изменится. Я ему эту страницу от отчаяния показала, когда он очередной раз "придирался" к неправильно (но чистой)помытой посуде. |
102-Ложкенция >Та нет,в этом плане она меня не интересует...просто любопытно,что она от меня хочет добиться своими нежными покусываниям ежедневными..если внимани,то чай не в школе,давно бы в аську стукнула))))) |
104-Лангольер > Меня всегда интересовали нестабильные индивидуумы и их реакции ))) |
104-Лангольер >вот это оскорбление..если ДАЖЕ рафа не интересует.. |
106-Ложкенция > даже не знаю, как дальше жить)))) |
105-фаворитка для Негодяя >Реакции у нестабильных индивидуумов обычно вполне стандартные...но за них увы банят нещадно)) Не верю я что ты настолько глупа,что не предвидишь наиболее вероятное развитие событий.....я если не ошибаюсь когда пришел на ЖОВЭ,ты уже тут была давно...значит старая тетка,а старые обычно не дуры,за редким исключением,но у нее жизнь тяжелая была))) |
106-Ложкенция >Ложка,обуздай свою ревность,она тебя не красит) |
108-Лангольер > "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." Что тебя держит на этом "злом" форуме? )))) Тебя же не только я раздражаю, если тебя так часто банят? Или тебя бесит именно то, что я не перехожу на прямые оскорбления или типовые доводы "ну ты же не дура(к), должен понимать"? |
109-Лангольер >да что ж вы меня все в ревности подозреваете. пипец. наверное свалю-ка я с форума. хоть на сколько-то. а то это все уже порядком надоело( |
110-фаворитка для Негодяя >Банят за мат в основном,так что мимо) Откуда у тебя такое завышенное самомнение,раздражает.бесит...бесила бы ты меня,я бы наверное с тобой столь мило не беседовал,мне правда были интересны твои мотивации,ты мне рассказала про какие-то псевдонаучные изыскания..хм...ну ладно,если тебя так проще,то в путь)И эта...если для тебя констатация факта что ты не выглядишь дурой,является прямым оскорблением...ну...прости тогда чтоль) |
111-Ложкенция >Подожди,ответь потом сваливай....кто все?))) |
113-Лангольер >вот ту я присоединяюсь к вопросу) |
112-Лангольер > ты про что? ))) |
115-фаворитка для Негодяя >хм...беда(с)) Ты не обидишся если я не буду тебя замечать?Ну и славненько)Только и правда на оскорбления не переходи,а за пятки кусать и гавкать из-за забора,это пожалуйста,развлекайся. |
116-Лангольер > так и не замечай, никто ж не заставляет)) Забавный прем, попросить не переходить на оскорбления и написать про "кусать и гавкать"))))) |
117-фаворитка для Негодяя >Назвал вещи своими именами,именно этим ты и занималась последние пару дней. |
118-Лангольер > маленький, обиженный мальчик... |
) |
[quote=Пиранья;22549635] не читает, 200 %:)) помню даже пыталась его заставить - не получилось:)))) не кокетничаю:) [/quote] Доцент бы ЗАСТАВИЛ! (с) |
Аниськин уже не самый красивый.(с) |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |