![]() |
Волосы Сейчас полно обьявлений о покупке волос. Официально они идут на изготовление париков и шиньонов. А на самом деле для изготовьения нового био оружия !!! Ведь не покупают волосы в Индии например , или в Америке. Именно у славян. Мопед не мой! Если чо. |
Новая порция бредятинки!) |
Поражает бывших владелиц волос прямо в мозг до 7 колена? |
*посыпала голову пеплом* ну все, с моим цветом волос не продать мне их теперь ни за что |
Ахахаха, Гондурас сбила меня наповал:) |
3-Викентия > что за цвет? |
Надеру лобковых, для био оружия самое то |
6-MerlinX > а у тебя они какого цвета? я так поняла, что это важно:) |
7-Гражданка > убойного |
8-MerlinX > тогда у тебя их с корнем вырвут:) |
9-Гражданка > потому и скрываюсь |
10-MerlinX > Прячешь оружие массового поражения:) |
Смеюсь))) 10-MerlinX >Вон оно чо, Михалыч))) |
0-Гондурас >может просто ищут по ДНК какого то определенного человека или потомка. |
5-Иванка > черные) |
Девки, теперь уже 100% гарантии хвалю вам вот эту маску. У меня за 3 раза стали волосы, как шелк. То есть концы стали такие же блестящие, как и вся длина Я вспомнила, в прошлый раз именно с ней отпустила длинные. Они стали с ней такие скользкие и тяжелые, что не могла тогда в прическу собрать и поднять вверх [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/364668/img_id2842214603924854042.jpeg/9hq[/img] |
Расслабьтесь, в волосах нет днк )) Она только в луковицах, а луковицу можно получить, только выдирая волосы с корнем, чего никто не делает. Их аккуратно состригают ножницами на нужную длину. :) |
Ну, вот хотела страшилку и говносрачку запустить, а тут все стойкие и разумные такие! |
У меня свекровь когда с мужем была в Монголии научилась вязать парики из бороды верблюда. Ещё из конского хвоста делают парики и используют конский волос для наращивания , но он очень тяжёлый. |
19-Дама Пик > так я узнала, что у верблюда есть борода) в детстве мечтала погладить белого верблюжонка, а бороды никогда не видела |
16-AdelDiamond >ух ты, спасибо. Попробую на свои кудри |
16-AdelDiamond >заскринила, спасибо! |
Merlin прячет свои волосы...;-)) |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |