![]() |
влияние насколько независимым от влияния моды и традиций вы себя ощущаете? что для вас важнее - модные свежие идеи или следование устоявшимся взглядам? |
Ждём в тему Даму. |
1-Иванка > а что, мода это только тряпки? :) мода есть на все - на людей, на идеи, на манеру поведения, на идеалы, смысл жизни.... на все! |
2-clever > тогда ровно на полшага позади моды. Нас учили на шаг, но целый шаг - это много. |
Низавишу никак |
Я где-то посередине. |
У пролетариев своя мода.. У цыганчи - своя... У артистов своя.. У зеков своя.. У программистов своя..У всех - своя мода.. И все ей следуют.. Когда говорят что не следуют моде - говорят о том, что не следуют какойто конкретной моде.. |
0-clever > удобство в первую очередь. Я буду бегать в кедах, балетках или кроссовках и пофиг на моду, а зимой буду в удобных теплых ботфортах и мне все равно кто что обо мне подумает. |
Всем все пофиг. Откуда тогда берутся оскорбленные в чувствах? |
6-NoThanks > логично :) |
8-Авиатор > правильное замечание. Но есть нюанс - оскорбленные в чувствах требуют уважения к своим чувствам. То есть можешь не разделять, но не смей об этом говорить. И они изначально позиционируют себя как людей неравнодушных. Им не все равно, кто и что думает об их жизненной позиции. |
10-clever >все еще проще.. Никаких оскорблённых чувств не существует.. Эту формулировку придумали жунашлюхи и подхватили слабые умом и духом мещане... |
11-NoThanks > ой, нет. Существуют. Очень даже существуют. И это реально сильное чувство которое может толкнуть на достаточно безумные поступки. Я через это ощущение прошла. Поэтому знаю, что говорю. |
12-clever >не, вголовах отдельных людей конечно существуют.. Отдельные фанатики и стрельбу устраивают и дома взрывают.. Мало ли шизанутых на свете.. Я о том, что такого понятия не существует в реальном юридическом поле.. Там существует просто оскорбление.. А вот разные оскорбления на разных почвах уже по разному оцениваются. Ну так это нормально, а, главное, что оскорблять людей в любом случае не хорошо. Так или иначе... |
старое я) мне нынешняя мода совершенно уродской кажется) |
одеваюсь в стиле нормкор:) |
Пятьдесят на пятьдесят. Многие носят последний писк, независимо от нравится/не нравится, идёт/не идёт. Были в моде пижамы. Все с удовольствием надевают и носят |
1-Иванка > бытие определяет сознание (с) сейчас показывали в новостях ветерана, ему 104 года и он изучает английский, по книгам. Он не модный, ему просто нравится быть не вне времени. |
17-Дама Пик > для него вопрос "Зачем?" неактуален.) |
18-Иванка > он это делает для себя, прежде всего. А другие пусть мучаются вопросом зачем ему это!)) |
Клевер в самом начале определила, что мода может быть совершенно на все: на причёски, словечки, профессии, ногти, иностранный язык, брови, машины... |
Традициям следую если мне это удобно. На словах в основном.Считаю себя независимым человеком. Опыт других учитываю, но предпочитаю советы профессеоналов.))) |
Мне пофигу на мнение людей, соответственно и на моду. И чтобы там выше не говорил ноусенкс, я от моды не завишу. ни от какой. |
22-Старый самурай > а какой у тебя телефон?) |
11 NoThanks [em]"Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях [b]оскорбления религиозных чувств верующих[/b]"[/em] - ч 1 ст 148 |
24-Авиатор >угу.. Осталось научиться понимать написанное ))) |
25-NoThanks > это сейчас не модно) |
26 Иванка Модно таки, как никогда. Отлично всё понимают |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |