![]() |
Вино Говорят,что вкусные и качественный африканские вина,вот хочется попробовать,где их можно посмотреть,может кто пробовал? |
1-Люблю_бабки >табрис, метро |
2-Sly >а цена? |
я люблю шираз |
в районе 400 и выше |
чё это мне кажется у них виноград не очень растёт |
сегодня в Утре слышала, что барышня после бокала вина за 3500р. оказалась в реанимации. |
6-rim >зато у нас его валом,а мы порошок пьем |
8-Люблю_бабки >Какой вал?-все вырубили |
7-koga >а я смотрела передачу "Среда обитания",там какая-то группа выпила по бокалу вина,бутылка стоила около 25т.р. и тоже все были доставлены в реанимацию. |
8-Люблю_бабки >не пей порошок, на НГ выпили бутылку шампанского которое привез с завода Абрау, и бутылку вина абхазского, которое привезли с границы...вполне положительные отзывы, умейте выбирать |
1-Люблю_бабки > просвящайтесь: [url]http://winestyle.ru/wine/south-africa/[/url] |
12-slavyanka >Просвятились, и что внутри? |
пила вот это: Nederburg Cabernet Sauvignon 2008, ни чО так... но чтоб АХ! нет! а вообще если хотите хотя бы немного действительно разбираться в многообразии вин, то советую почитать вот это : [url]http://warez-skachat-besplatno.net/book/angl-prose/4703-oz-klark-vino-polnoe-rukovodstvo-dlya-znatokov-i-ne-tolko.html[/url] |
Абхазское тоже уже подделывают. Причем, там же. В Гаграх уже запросто можно палёное купить. Местная братва льет - по этикетке не отличишь от заводского. Если брать, то лучше в Сухуме или в Афоне. |
15-Один дэш ангостуры >нефига подобного,в Гудауте есть хитрый магазинчик оптовый,и цены отличные,и товар не паленый,местные для своих застолий только там берут . |
13-koga > не могу сказать, что я большой знаток, пью предпочтительно красное сухое, поэтому могу сказать только о таких винах)))- хотя как известно " на вкус и цвет..."))) из красных сухих мне нравятся больше итальянские, испанские. |
15-Один дэш ангостуры >может подделывают лучше настоящего?),хз в зоне досмотра(дютифри) есть ларёчек, так брали |
15-Один дэш ангостуры > абхазское вино хорошее, но да! к сожалению стали уже бадажить! особенно после того, как наши стали вывозить его из Абхазии... типа, распробовали. Мне нравится "Чегем", очень! ну ещё пили "Радеду"- это для люителей сладенького, но я по сладкому не врываюсь))) |
из абхазских натуральных можно назвать только "Лыхны", т к оно исключительно из изабеллы должно быть, полусладкое, но по дигустации больше даже сладкое, А вот Апсны- это уже бадага! ну скажите, ну я понимаю что изабеллу ещё можно растить в Абахзии, ну и Каберне, но Саперави, Мерло- там давно уже этих сортов кот нарыдал! так из чего же они тогда это делают?, купажированные вина типа "чегем" , тоже непонятно из чего((( |
20-slavyanka >никогда не видели,как через границу колоннами по 5-6 машин везут автоцистерны с молдавским виноматериалом? а там-по цехам фасовочным. |
21-sale_auto > нет, не видела))), но догадываюсь |
11-rim >вот именно,нужно вино выбирать и знать как,мало что еще на этикетке напишут,просто с ужаснейшим вином я столкнулась на НГ,взяла 5 бутылок разного полусладкого вина и осталась трезвая,потому что его невозможно было пить |
23-Люблю_бабки >вот поэмтому я и не склонен к экспериментам у ветрины алкогольного бутика зы: можно поинтересоваться ценовой категорией за бутылку? |
22-slavyanka >мы привозим оттуда только домашнее,взятое у друзей из их хранилищ,вино и чачу,эти продукты ни с какими магазинными не сравнятся. а на подарки-презенты немного магазинного-вина и коньяка "Старые Гагры",шампанское их розлива-отстой полный даже по запаху. |
24-rim >от 180 до 600р.,вот за 180 понравилось больше всего(кубань вино),но все равно не то |
25-sale_auto > ой, мне про абхазское шампанское даже не надо говорит, я его никогда не пила и пит ьне собираюсь)) а домашенее- ну да! сравнится- не сравнится- его тодже нужно уметь делать и хранить. И даже самые умелые виноделатели-любители иногда не могут его правильно хранить! ...домашнее, но тема, если чО не о домашнем, ага! ))) |
26-Люблю_бабки >ага, а за 600 рублей были вина испании и италии?)) |
23-Люблю_бабки >не пей полусладкого, если ходила по ссылке славянки, то можно заметить что в ЮАРовских винах его почти нет. |
африканские вина - это, вестимо, такое пойло,зашаменное местными мутумбами,которые жуют какую-то травянистую хрень,а потом сплевывают в общий чан... короче это бадяга настаивается,чтоб позабористее была, ну а потом по пузырям, и на экспорт)) |
Советую Инкермановский портвейн, и вобще Массандра рулит. |
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |