![]() |
Лучше нарушать чье-то пространство, таская за собой повсюду сумки с личными вещами и гигиеническими средствами, чем одного дурновоспитанного орущего ребенка :) |
79-Фея Динь Динь > в кои то веки я с тобой согласен. На работе надо не жить а работать. |
Многие так пишут, как будто мудрые старцы, познавшие соль земли и истину вещей :) "Вам бы книжки писать!" :) |
имхо, иметь ролик для чистки одежды на работе не грешно и работе не вредит. ЗЫ: картины привозились с согласия коллеги, которая обитала в одном кабинете со мной. До этого на их месте висели репродукции-распечатки в рамочках. |
Не, ну кто как работает... У меня есть достатосно свободного времени и пространства, и я им распоряжаюсь по своему усмотрению...) |
84-Люси была здесь > У тебя лучше получится) |
Без комфорта никуда! Особенно учитывая, что работаю за городом - ни магазинов, ни аптеки, ничего. Отсюда и идут - чашка, ложка, чаи разные, одноразовая посуда для всяких непредвиденных угощений, аптечка, коробка с носовыми платками, колонки, зарядка для телефона, обогреватель, туфли, пилка, ножнички, салфетки и губки вытереть/протереть что-то, щетка для обуви и по-любому что-то еще где-то закатилось. |
перечислять, что стоит на рабочем столе, мне кажется такая же фигня, как и темы про "что лежит у меня в сумке, косметичке, бардачке авто"........ |
сменная обувь, кружка, теплая кофта - больше ничего) |
Постоянно меняю рабочее место и поэтому все свое ношу с собой :) Приходится ограничивать до минимума :) |
1-oduvan >Автор,не одна Вы такая,работа-второй дом,на столе-любимый плюшевый медведь,фотки семьи,фикус,косметика,пара флаконов духов,в тумбочке-запас чая,кофе,печенюшек,под столом- несколько пар обуви,в шкафу-обычно сменка для спортзала,пара маек (сама не знаю как и почему они там оказались, а недавно нашла свитер,про который и думать забыла.Если освобождать рабочее место-за один раз и не вывезешь все. |
я вроде бы особо много вещей на работе не храню, однако когда уходила в декрет или переводилась из филиала в филиал собирались коробки вещей, не знаю как они успевают накопиться. |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |